Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: Совместный досуг друзей

18 фев 2015, 12:38

Ну тогда я тоже за рулем. Возьму одну. Достаточно. Потом перед сезоном опять подъедем

18 фев 2015, 17:27

да, по одной серии достаточно будет, а потом чайку на лавке или где там можно :)

21 фев 2015, 07:56

нас 4 человека насколько я понял?
Если Юркофф приедет 5

21 фев 2015, 09:42

Вот и хороше! Проведем культурно время!

21 фев 2015, 10:23

Я подъеду поприсутствовать!

21 фев 2015, 15:10

:dr_ink: :co_ol: Отлично встретились :ohot_nik:

21 фев 2015, 16:14

а фото где??? :-):

21 фев 2015, 16:20

Carter писал(а):а фото где??? :-):

Чуть позже. Даже видео должно быть.

21 фев 2015, 18:22

IMAG0118.jpg
Ну привет всем! Значит, все как и было оговорено... Встретились в 12.30. По приезду, на месте уже ждали Ставров и Август с дочерью... Жаль не отпустили Антоху Пименова, но это дело мы поправим, и в следующий раз обязательно его выкрадем, если надо то прям с коляской и ребёнком :-) ! Минут через 15 подрулил Миша root, и мы пошли к месту проведения стрельб. Инструктор молодец,свою работу знает от и до, никакого выпендрежа, всепо делу, кратко и лаконично. Так как я не охотник, то серию не брал, но с удовольствием наблюдал за результатами друзей.
Короче все отлично, Ставров таки и уговорил меня в конце стрельнуть, что я делал из двустволки впервые... Скажу не без гордости, что тарелочку одну, с криком инструктора "Пошла уточка, уточка пошлаааа!" я размолотил :ohot_nik: !
Ну, а после отстреляных серий, мы направились в кассу, где посмотрели ассортимент товаров, на которых стоят магические ценники. Так, Сергей Август хотел купить дочери термоо кружку, все смотрели ее , цена вроде 100 тыс. была, а на кассе 400 оказалось... Обернулись все на витрину - точно 400, :de_vil: короче чертовщина какая-то.
На стоянке Миша всех угощал горячим чаем и прекрасным пирогом домашнего производства. Отдельное спасибо за него Мишиной супруге! Поп или чайку, прошлись по территории, посмотрели беседки и попрощавшись поехали по домам.
Что хочу сказать, несмотря на непродолжительность встречи, всего-то два-три часика, все было отлично! Встреча, общение, общие темы и интересы, короче что ещё надо. Есть небольшое видео, но с проблемой интернета, скину его позже, а пока, парочка фото!

Совсем забыл! При встрече Мише были вручены собранные в Ковальцах деньги, передан портрет написанный Митей Сухим, а также книга со стихами Сержа Хантера. Раньше не получалось у нас встретиться!
Вложения
IMAG0116.jpg
IMAG0102.jpg

21 фев 2015, 22:20

Юрась это все?

21 фев 2015, 22:34

Avgust писал(а):Юрась это все?

Фото ж больше не было, будет только видео, если будет )

На последнем фото, Сергей, ты :men: на вид опасен )))

21 фев 2015, 22:54

Avgust писал(а):Юрась это все?

Ну мне скинули пять фот, две из них повторяются! Видео, как и написал, постараюсь завтра.

21 фев 2015, 23:04

ты хоть видео смотрел? Результативные попадания имеются? видны? ))

21 фев 2015, 23:07

Миша, смотрел вскользь! Много семейных вопросов за сегодня решал, так как завтра на сутки иду работать. На работе постараюсь все скинуть!

22 фев 2015, 19:35

очень короткие видео, спасибо Юре, за съемку )

phpBB [media]

phpBB [media]
Страница Страница 7 из 10
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить