forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Фото наших блюд

Приготовление блюд из дичи и рыбы.

Модераторы: Yurkoff, Hawk80

Поделиться ...

Re: Фото наших блюд

Сообщение root » 11 июн 2015, 19:46

Yurkoff писал(а):Сам делаю такой салат, супер!

Орегано сыпешь? Очень важный компонент + нераф оливковое масло
Аватара пользователя
root
ohota.by
 
Сообщения: 9506
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 01:41
Откуда: Минск
Репутация: 117 [ ? ]
Благодарил (а): 4201 раз.
Поблагодарили: 3667 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Фото наших блюд

Сообщение Avgust » 11 июн 2015, 21:16

Миша это греческий? Оригано сухой или свежий?
Изображение
Аватара пользователя
Avgust
Гуру
 
Сообщения: 3541
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 09:27
Откуда: Минск slipnickii@mail.ru
Репутация: 47 [ ? ]
Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 2499 раз.
Поблагодарили: 1467 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение root » 11 июн 2015, 21:26

Avgust писал(а):Миша это греческий? Оригано сухой или свежий?

Орегано в данном случае сухой, но можно свежий, это душица...

Салат скорее не греческий, а шопский... делаю в разный вариациях, зависит от вдохновения и случая :)

Листья салата порвать на кусочки.
Огурец почистить но не полностью, чуть оставить зеленой кожуры для запаха
Помидорки, порезать туда же :-):

Маслины, я обычно режу на половинки (сегодня поленился, сделал все быстро), достаточное количество
Брынза мелкими кубиками.

Потом все это в миску, чуть-чуть солим если брынза не сильно соленая. Добавляем буквально капель 20-30 яблочного уксуса.
Посыпаем перецем черным и оригано
И нерафинированное оливковое масло, сверху, мешаем, но осторожно, чтобы все обволокло маслом. :co_ol: Идеальный салат для жары! Поезный, и нажористый :-)

За это сообщение автора root поблагодарили - 2:
Avgust, Yurkoff
Аватара пользователя
root
ohota.by
 
Сообщения: 9506
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 01:41
Откуда: Минск
Репутация: 117 [ ? ]
Благодарил (а): 4201 раз.
Поблагодарили: 3667 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Avgust » 11 июн 2015, 21:41

Похожий делаю с креветкой а помидор только чери, сыр фетаки, и по вкусу бальзамический уксус.
Изображение

За это сообщение автора Avgust поблагодарил:
root
Аватара пользователя
Avgust
Гуру
 
Сообщения: 3541
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 09:27
Откуда: Минск slipnickii@mail.ru
Репутация: 47 [ ? ]
Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 2499 раз.
Поблагодарили: 1467 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение root » 11 июн 2015, 21:45

Avgust писал(а):Похожий делаю с креветкой

попробуй этот ;) очень хорош, яркий запоминающийся вкус, а сок, который натек из овощей внизу с маслом и кислинкой - ваще нечто ;)

За это сообщение автора root поблагодарил:
Avgust
Аватара пользователя
root
ohota.by
 
Сообщения: 9506
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 01:41
Откуда: Минск
Репутация: 117 [ ? ]
Благодарил (а): 4201 раз.
Поблагодарили: 3667 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Yurkoff » 12 июн 2015, 00:26

Про сок чётко подметил... Душицу добавляю конечно. Я вообще фанат специй и ем их в огромных количествах.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Аватара пользователя
Yurkoff
Водяной
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39
Откуда: г. Минск
Репутация: 115 [ ? ]
Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.
Поблагодарили: 2046 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 09 июл 2015, 15:04

Крылья куриные,печень утиная,грибы шампиньоны,пока жарились большую половину съели под закуску,лаваш с сыром и зеленью внутри...
Вложения
изображение.jpg
изображение viber.jpg
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег

За это сообщение автора Ставров поблагодарил:
root
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение root » 21 июл 2015, 21:20

забомбил варенья из 2 кг персиков :)

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора root поблагодарили - 2:
Avgust, Yurkoff
Аватара пользователя
root
ohota.by
 
Сообщения: 9506
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 01:41
Откуда: Минск
Репутация: 117 [ ? ]
Благодарил (а): 4201 раз.
Поблагодарили: 3667 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 22 июл 2015, 09:39

Вот это да!!!,молодец!!!
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение aliaksandr » 06 авг 2015, 20:21

root писал(а):забомбил варенья из 2 кг персиков :)

Изображение
Изображение
Изображение

и мы с женой забомбили тока я уже две сьел :-)
Raptor3Airguns
Аватара пользователя
aliaksandr
Гуру
 
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:04
Откуда: BLR
Репутация: 13 [ ? ]
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 17 авг 2015, 23:12

Обыкновенный шашлык...
Вложения
DSC03747_603x452.jpg
DSC03748_603x452.jpg
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 03 окт 2015, 22:12

Дикая утка тушенная с грибами...
Вложения
DSC03902_500x375.jpg
DSC03902_500x375.jpg (196.9 КБ) Просмотров: 4543
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег

За это сообщение автора Ставров поблагодарили - 3:
Avgust, root, zzzz0512
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение root » 04 окт 2015, 19:38

Эх, красотень! Перчик очень в тему :)
Аватара пользователя
root
ohota.by
 
Сообщения: 9506
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 01:41
Откуда: Минск
Репутация: 117 [ ? ]
Благодарил (а): 4201 раз.
Поблагодарили: 3667 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение _KRG_ » 08 окт 2015, 10:09

Аппетитно :co_ol:
_KRG_
Полноправный участник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 12:53
Откуда: Минск
Репутация: 5 [ ? ]
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Avgust » 08 окт 2015, 10:25

Вот полистаешь эту рубрику и понимаешь какие мы молодцы! Издать бы книжку к примеру "Кулинарные рецепты на Ohota.by" :-):
Изображение

За это сообщение автора Avgust поблагодарил:
Ставров
Аватара пользователя
Avgust
Гуру
 
Сообщения: 3541
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 09:27
Откуда: Минск slipnickii@mail.ru
Репутация: 47 [ ? ]
Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 2499 раз.
Поблагодарили: 1467 раз.

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4