forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Уха или Рыбный суп? Рецепты правильной Ухи

Приготовление блюд из дичи и рыбы.

Модераторы: Yurkoff, Hawk80

Поделиться ...

Re: Уха или Рыбный суп? Рецепты правильной Ухи

Сообщение Citrolena » 08 май 2019, 19:30

Рыбный Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. по-фински
Изображение
Ингредиенты

Картошка 5-6 шт.
Вода 1,5 л
Красная рыба 500-600 г
Морковь 1 шт.
Сливки или молоко 1 л
Лук 1 шт.
Зелень 1 пучок
Масло (сливочное) 50-60 г
Лаврушки 2-3 шт.
Душистый перец 6-7 горошин
Соль По вкусу

Приготовление

Очищаем картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Когда закипит вода, уменьшаем огонь, снимаем пену и добавляем соль, душистый перец и лавровый лист.
Пока закипает вода с картошкой, мелкими кусочками нашинковываем очищенный лук.
Разогреваем сковороду и растапливаем на ней кусочек сливочного масла.
Выкладываем лук и слегка его обжариваем. По желанию можно использовать и лук-порей.
За это время мелкими кусочками нарезаем очищенную морковку и добавляем ее к луку. Продолжаем обжаривать овощи.
Рыбу очищаем от кожи и костей. Нарезаем небольшими произвольными кусочками и кладем на сковороду к овощам.
Периодически перемешивая, обжариваем со всех сторон в течение 3-5 минут. Этот суп получается вкусным именно с красной рыбой.
Когда обжарится рыба и овощи, перекладываем их в кастрюлю с почти сваренной картошкой.
Можно обжаривать овощи с рыбой непосредственно в кастрюле, а затем добавить картошку и залить водой.
Мелко нарезаем зелень и добавляем в суп. Варим на небольшом огне около 10 минут.
В конце льем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, выключаем и настаиваем примерно 10 минут. Уху по-фински принято подавать со ржаным хлебом. Разливаем финский рыбный суп по тарелкам и зовем всех к столу.

Приятного аппетита!

За это сообщение автора Citrolena поблагодарил:
Ставров
Аватара пользователя
Citrolena
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2019, 19:09
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Уха или Рыбный суп? Рецепты правильной Ухи

Сообщение Ставров » 08 май 2019, 21:41

Это все безусловно очень красиво,и наверняка вкусно,но покажите костёр,ершей,кусок хлеба,стакан самогона,миску ухи,а не эту тарелочку,вы на какой сайт зашли?тут охотники и рыбаки!!!
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег

За это сообщение автора Ставров поблагодарил:
ГенНик
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16