Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
23 апр 2013, 11:16
ppp4
барабан от лазерного принтера и к токарю точить внутренности, потом на жданы за термоусадкой
23 апр 2013, 11:57
116aavl писал(а):ppp4
барабан от лазерного принтера и к токарю точить внутренности, потом на жданы за термоусадкой
рофл :) хахахахах %)))) Не, это не мой вариант :)
23 апр 2013, 14:41
ppp4 писал(а):рофл :) хахахахах %)))) Не, это не мой вариант :)
Гы гы, значит ты нифига не эйрганнер - настоящий пневманутый должен не только Мурку АПнуть уметь но и модер из всякого г..на смастерить!
23 апр 2013, 15:42
Псих с воздушкой писал(а):ppp4 писал(а):рофл :) хахахахах %)))) Не, это не мой вариант :)
Гы гы, значит ты нифига не эйрганнер - настоящий пневманутый должен не только Мурку АПнуть уметь но и модер из всякого г..на смастерить!

ага, модер из барабана принтера и бигудей - это классика жанра
23 апр 2013, 16:06
Псих с воздушкой писал(а):Гы гы, значит ты нифига не эйрганнер - настоящий пневманутый должен не только Мурку АПнуть уметь но и модер из всякого г..на смастерить!

Тут рядышком лежит обзор Эваникса. Так ты представляешь - хозяин этого красавца допмодер покупал, а не сам собрал!
Пойду передам ему твои слова, что он, мажорище такое, нифига не эйрганнер!!!
23 апр 2013, 16:28
bvrokс точностью до наоборот, хозяин Эваникса это и предложил
купить иногда сложнее и дольше чем на коленке собрать
23 апр 2013, 16:34
Глупости. Уж лучше подождать, чем херню всякую изолентой прикручивать, тем более никаких ограничений по бюджету нет, можно заказать добротного карапузика, со всеми извращениями :)
23 апр 2013, 17:20
Барабан от лазерника - классика. Позволяет построить вполне приличный модер за недорого. Качество зависит от конкретного токаря и потрохов.
По ссылке выше товарищ кстати тоже их не чурается.
23 апр 2013, 17:26
ppp4
может модер попытатся улучшить - потроха поменять, мехом изнутри обклеить и т.д. ?
23 апр 2013, 17:39
bvrok писал(а):Пойду передам ему твои слова, что он, мажорище такое, нифига не эйрганнер!!!

Да я всего лишь эстетствующий пневмонуб, какой из меня эйрганнер, даже насосом пользоваться перестал

А вообще была мысля выточить банку 50-60 мм диаметра чтобы токапшик, однако анодирование и тем более воронение мне чуждо, а хотелось красиво как на рекламной картинке и под 200 баксов за родной допмодер адски жалко
23 апр 2013, 17:42
116aavl писал(а):может модер попытатся улучшить - потроха поменять, мехом изнутри обклеить и т.д. ?
Ага, шиншилловым, с золотыми перегородками, как все пневмомажоры делают

На самом деле действительно важен объем модера и кол-во камер (но тоже не в ущерб объему). Сравнивали когда-то на Мародере флейту КВП и родные стаканчики - так разницу чуть более 12% в пользу флейты выяснили, так зачем столько возни если просто немного увеличив габариты можно получить такую же эффективность при гораздо меньшей цене? То же самое и с питерской схемой. Не настолько она высокоэффективна по сравнению с базовой чтобы иметь смысл для массового производства.
23 апр 2013, 18:23
Украинцы делают таких вот пузатиков:

И мне эта идея очень приглянулась :) Терь хочу!
23 апр 2013, 19:25
ppp4 писал(а):тем более никаких ограничений по бюджету нет, можно заказать добротного карапузика, со всеми извращениями :)
Круто когда бюджет неограничен!
Не забудь ряд из кристаллов Сваровски и, обязательно, подсветку коричневым цветов ввиде дьявола, держащего в руках розу... Или нет, лучше орла. Двух орлов!!
И сиськи! И блэкджэк!
А потом передачу на МТВ забабахаем - прокачай свою пукалку с известным рэппером PPP4! Денег срубим, альбом запишем..
23 апр 2013, 19:25
Моя мурка не пробивает водочную бутылку

пулька сплющивается о первый слой в лепешку
23 апр 2013, 19:42
Выстреленные из моего Walther CP 88 Nickel пульки "OZTAY" известного всему миру производителя боеприпасов для спортивного пневматического оружия от бутылок вообще отскакивают
Страница Страница 70 из 1113