Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Kandar CP1 обозреваем вместе

27 ноя 2014, 10:27

Кастусь писал(а):prof3ss0r,я бы побоялся сверлить перепуск 5мм при калибре 5,5мм. Может быть утыкание пули. У меня в 1377 (я его снял с продажи, кстати :-): ) при 4,5мм перепуск 3,8мм(в стволе), и то некоторые пули в него башкой уходят. Не насовсем, но дослать никак. А самое противное - шомполом не выбить. Надо СК снимать и выталкивать через отверстие.
Ну ложку дёгтя вкину. Была и у меня эйфория по этому пистолю, но потом прошла. Что-то мне кажется, что не будут китайцы тратиться на дюраль для СК в этом пистоле, и скорее всего это силумин (если я не прав - поправляйте). Длина посадки дудки в ствольную коробку никакая, ещё и 3 отверстия прокручено. Вот пока его никто активно не пользует - ещё никто не поломал. Но чуется мне, что всё ещё впереди.

Если казенник не больше диаметра юбки, и пулька там не болтается, то можно перепуск хоть в калибр делать - ничего никуда не упирается. По крайней мере я делал и 5 в папе и 4,2 в детском - никогда с описанным не сталкивался.

Tikkurill писал(а):обращу внимание, что гужоны там посажены на какой-то фиксатор резьбы и если их предварительно смочить маслом, то страгиваются и крутятся значительно податливее

Чем только не вымачивал - нифига. Греть только не пробовал.

27 ноя 2014, 11:02

prof3ss0r, если не секрет, какой бюджет перевода на воздух по Вашему рецепту?

27 ноя 2014, 11:11

О, это уже на что-то нормальное похоже! Только модер маловат, думаю будет бахать сильно. Ты там как-нибудь сообрази предложение по пцп киту на эту игруху :smu:sche_nie:

27 ноя 2014, 11:22

UncleSAM писал(а):prof3ss0r, если не секрет, какой бюджет перевода на воздух по Вашему рецепту?

+1

27 ноя 2014, 12:27

Я просил 110z, это без учета резика - его мне предоставили.

А если "по рецепту", то только цена резика и время...

27 ноя 2014, 13:37

А какой диаметр модера? И сколько выступает за срез ствола?

27 ноя 2014, 14:18

prof3ss0r писал(а):Если казенник не больше диаметра юбки, и пулька там не болтается, то можно перепуск хоть в калибр делать - ничего никуда не упирается. По крайней мере я делал и 5 в папе и 4,2 в детском - никогда с описанным не сталкивался.

Если у пули диаметр головы меньше диаметра казённика и пуля короткая, то утыкание будет происходить на коротких пулях. Потому что игольчатый досылатель их почти всегда перекашивает в лотке.

27 ноя 2014, 15:39

КМК. Я вот думаю надо кит такой делать, чтобы была возможность без труда вернуть пистоль в со2. Как вариант резик вд разместить под "трубкой", в самой "трубке" будет заредукторное около 130 атм. Я думаю опрессовку выдержит. Типа как сдвоенный резик будет выглядеть, крепить восьмёрками из даже из пластика можно (не в штыковую ходить ведь). Положенная набок буква ∏.

27 ноя 2014, 20:56

Если уже пошел по пути псп, то никогда не вернешься к со2. Ну никогда :) какой смысл?
Про заредукторную трубу - скоро опрессую, и узнаю предел ее возможностей.
Конструкция за редуктором, должна иметь теже параметры что и перед редуктором. Так положено по ТБ - в противном случае слишком большая ответственность на всего лишь одну резинку в редукторе.

Модер ф20 - глушит изумительно, для своих микроразмеров :) но РК заглушит в токапук конечно. За срез он выступает на сантиметров 6-8 не помню уже.

Короче сегодня все прессанул в зборе на 350, задул на 200 и попробовал... НОЛЬ :)
Родная пружина ударяет о клапан как о бетон.
Поставил кубиковскую ппружину и поджал по максимуму вкинув в ударник вставочку - тоже самое.
Так что без редуктора ничего не будет.

Однако я продолжил - переделал клапан с фторопласта на капролон, сделав его плоским - запирание плоскость по конусу, вместо конус на конус. А так же уменьшил диаметр на 1мм.
Как он поведет себя на 200 - не знаю, не стал проверять.
Однако на 100 все прекрасно работает! :)
Родная пружина выдала 100мыс 1,175 жсб.
А кубиковская с поджимом (держитесь!) - аж 200! :-)
Так что пестик тот еще получился.
Маленький но злой - чихуяхуя такой.

П. С. При этом ударник был вывешен, имея почти 5-6мм полета, и расход был что надо! За выстрелов 5 стрелка упала может до 80 каких - на показометре хатсановском не разберешь особо, но видно что расход небольшой, да и выстрел по звуку не становится громче, чем на родной пружине.

27 ноя 2014, 22:22

много работы проделано prof3ss0r :co_ol:

27 ноя 2014, 23:09

Да не, не много совсем - я сделал чуть больше чем просили, но это еще далеко до финала.
Вот когда я свой план переделки осилю, там будет много работы проделано, и се до конца. Но пока много работы - не до этого совсем.

Самое главное, что мы узнали - что это РЕАЛЬНО. И вторе - что ЭТО ВЕСЬМА КРУТО в итоге! :-): 23 жульена в таком малыше - это просто огонь, а если еще и куча будет, то вообще напалм..

Вот кстати клапан - ничего особенного, просто фотка попалась подруку.
Почти такой же как родной, но меньше в диаметре, с острой кромкой, и раз в 10 тверже.
20141127_155056.jpg

28 ноя 2014, 10:55

Шикарная работа. Молодец! :co_ol:

28 ноя 2014, 21:47

ppp4 писал(а):Шикарная работа. Молодец! :co_ol:

Это да!
Даже поляки стали подсматривать за темой))) - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

28 ноя 2014, 22:07

Так это профессор там зарегился :-) :-) :-)

28 ноя 2014, 22:24

Пусть prof3ss0r поработает на экспорт
Это не поляки :smu:sche_nie:
Что то еще квакухи не прискакали и шум не устроили
Страница Страница 8 из 47
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47
« Предыдущая Следующая »
Ответить