Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
31 мар 2013, 10:33
в одну тему всех торговцев и прочих не загонишь - бардак будет. Нужен именно "подсписок тем". Я его могу создать сам?
31 мар 2013, 10:43
подсписок врятли...это наверно к админу
31 мар 2013, 10:44
...о чём и шла речь в моём предыдущем посте
31 мар 2013, 10:46
Все те же лица! Привет
31 мар 2013, 10:47
yykсори) туплю после вчера...надо было подольше поспать наверно
31 мар 2013, 10:49
че так? на .ыбалке был?))
31 мар 2013, 10:54
yyk писал(а):в одну тему всех торговцев и прочих не загонишь - бардак будет. Нужен именно "подсписок тем". Я его могу создать сам?
Banan писал(а):подсписок врятли...это наверно к админу
Подраздел создать можно. Единственное, надо сейчас четко определить структуру какие дополнительные разделы нужны, чтобы не создавать пустых. ;) Ну или подождать пока вырастет этот раздел.
Если есть какие-то конкретные потребности - пишите ;) организуем
31 мар 2013, 11:01
rootвот спасибо, вот это подход
31 мар 2013, 11:05
root писал(а):Единственное, надо сейчас четко определить структуру какие дополнительные разделы нужны, чтобы не создавать пустых.
А можно устроить голосование 'Нужен ли нам подраздел "Купля, продажа, обмен"'? Тогда и будет ясно - нужен или нет. Как минимум один продавец на форуме уже засветился - я думаю ему есть что сказать :)
31 мар 2013, 11:41
qwer писал(а):Хоть один нормальный ресурс по пневме появился, всем респект и уважуха....Может кто осмелиться отчётик о тайпашах выкинуть - очень интересно.
пока времени совсем нету,сегодня кольца низкие куплю,на неделе думаю пристреляю,а там и отчет можно написать.
31 мар 2013, 11:58
Басик уже вовсю дербанит Тайпана , чего там описывать ))))
Но дури там там хватает.
31 мар 2013, 12:02
не ну куплю продажу канечно можно
31 мар 2013, 12:44
Dr_Disel писал(а):не ну куплю продажу канечно можно

Куплю продажу даже нужно!
Я сейчас прям свидетелем исторического момента стал- зарождение полноценной пневматической ветки в Беларуси
31 мар 2013, 12:50
Normann писал(а):Dr_Disel писал(а):не ну куплю продажу канечно можно

Куплю продажу даже нужно!
Я сейчас прям свидетелем исторического момента стал- зарождение полноценной пневматической ветки в Беларуси

Это верно. А то я в 2-х москальских форумах зарегистрировался. Скучно там... Странно, что до сих пор не создано ни одного беларуского клуба любителей пневматики. Ну а пневматическая ветка-это тоже замечательно. Купля-продажа должна присутствовать обязательно!
31 мар 2013, 13:10
Голосую "ЗА" куплю-продажу!
Страница Страница 8 из 1113