21 дек 2014, 22:05
odisva писал(а):опять начали про Россию ныть и срач разводить![]()
почитайте, что нам уготовли Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
21 дек 2014, 22:16
Гудвин писал(а):odisva писал(а):опять начали про Россию ныть и срач разводить![]()
почитайте, что нам уготовли Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И тут правильно харош кормить посредственности на рабочих местах. Жопы по отьедали них делать не хотят. агрогородки ждут.
21 дек 2014, 22:28
21 дек 2014, 22:50
Гудвин писал(а):Пусть закрывают. какая глупость ты хочешь сказать что развалится полностью экономика из за доносов? Не развалится. Не нужно думать что правительство состоит из идиотов это далеко не так.
А солдатиков прикрывать себе дороже. Во первых не оценят во вторых обнаглеют. Так что в армии гасить нужно личный состав так чтоб шуба заворачивалась и кормить его нужно но не много чтоб не обнаглели. И будет почет и уважение. Да и не понятна мне некая такая ситуация когда солдата нужно прикрыть из за каких то там мифических случаев жизни в армии их нет.
21 дек 2014, 23:03
bvrok писал(а):алкоголик писал(а):Видно ему что то Петя шепнул и привёл веские доказательства, а наш, в связи с погодой и депрессией, повёлся.
Петя - кукла Петрушка, у него из жопы торчит рука американского кукловода. Я боюсь, что ключик к нашему подобрали...

21 дек 2014, 23:07
odisva писал(а):ggoblomov
вас для примера нужно первым успокоить на этом форуметише на политические темы точно станет.
21 дек 2014, 23:12
odisva писал(а):Гудвин писал(а):Пусть закрывают. какая глупость ты хочешь сказать что развалится полностью экономика из за доносов? Не развалится. Не нужно думать что правительство состоит из идиотов это далеко не так.
А солдатиков прикрывать себе дороже. Во первых не оценят во вторых обнаглеют. Так что в армии гасить нужно личный состав так чтоб шуба заворачивалась и кормить его нужно но не много чтоб не обнаглели. И будет почет и уважение. Да и не понятна мне некая такая ситуация когда солдата нужно прикрыть из за каких то там мифических случаев жизни в армии их нет.
если колхоза закроют, то кто же кормить твою армию будет то?
идиоты в правительстве проявляют себя вот такими указами. Экономика разваливается не из-за доносов , а по причине малоэффективного производства и управления. Вместо мотивации персонала создаются рабские условия, которые еще и подкрепляются указами. Я вообще не могу понять как данный указ будет развивать экономику страны???
21 дек 2014, 23:15
21 дек 2014, 23:22
саша-snik писал(а):Мне кажется что батька сейчас вспомнил сарую поговорку про то что - умное цялё 2 мамки смокча.
21 дек 2014, 23:35
21 дек 2014, 23:36
21 дек 2014, 23:40
Гудвин писал(а):По моему скромному мнению я бы вязл всю номенклатуру расчитал на первы второй третий и 2/3 уволил бы нафик тоже самое сделал бы в надстройке экономическо бухгалтерской на всех предприятиях. смотришь сколько тружеников села бы появилось.
А то куда не зайди в любую организацию сидит куча клуш которые заниаются хренью журналы орифлейм рассматривают и сплетни собирают. Нафик всех на ферму.
Таких в каждом офисе куча.
22 дек 2014, 00:25
Гудвин писал(а):По моему скромному мнению я бы вязл всю номенклатуру расчитал на первы второй третий и 2/3 уволил бы нафик тоже самое сделал бы в надстройке экономическо бухгалтерской на всех предприятиях. смотришь сколько тружеников села бы появилось.
А то куда не зайди в любую организацию сидит куча клуш которые заниаются хренью журналы орифлейм рассматривают и сплетни собирают. Нафик всех на ферму.
22 дек 2014, 08:42
22 дек 2014, 08:48
алкоголик писал(а):Янык слил Украину западу? Абалдеть. Вроде он ставленник России был, туда и убежал. А русские не знают что он утворил, если бы узнали, наверное разорвали бы в клочья.