22 дек 2014, 08:54
дед-Кибальчиш писал(а):Хотел почитать что нового в пневматике, более двадцати страниц просмотрел, а тут оказывается политические баталии.
22 дек 2014, 09:00
Гудвин писал(а):Слушай ну не лепи ты тут истерику клиента дурдома на само то деле. Колхозы закроют фермеры появятся. Закроют никому не нужный завод ну и черт с ним меньше будет электроэнергии жрать. Не сможем зарабатывать валюту будем ездить на конях. Во беда. не вижу проблемм.
Имеешь мозги и руки и всегда на свой кусок хлеба заработаешь.
Гудвин писал(а):По моему скромному мнению я бы вязл всю номенклатуру расчитал на первы второй третий и 2/3 уволил бы нафик тоже самое сделал бы в надстройке экономическо бухгалтерской на всех предприятиях. смотришь сколько тружеников села бы появилось.
А то куда не зайди в любую организацию сидит куча клуш которые заниаются хренью журналы орифлейм рассматривают и сплетни собирают. Нафик всех на ферму.
22 дек 2014, 09:11
odisva писал(а):Существующая система бухгалтерского учета, налогообложения, статистики и кучи еще никому ненужных отчетов и показателей раздувает этот штат.
odisva писал(а):Только не забудь еще такую реформу в армии да милиции с госаппаратом провести. Вот там действительно куча невостребованной рабочей силы заныкалась.
odisva писал(а):Плюс добавились такие прыщи как маркетологи и продажники.
22 дек 2014, 09:38
odisva писал(а):Не задумывался почему до сих пор не появились? Для работы фермерских хозяйств нужно создавать условия, а не показатели выдумывать сидя в кресле. Почему до сих пор не по закрывали никому не нужные заводы? Давно пора было закрыть продать и т.д. Понятие эффективности на предприятиях у нас на уровне - "Не забудьте выключить свет"...
22 дек 2014, 09:43
22 дек 2014, 10:20
Гудвин писал(а): ДА знаю я почему у нас нет фермерских хозяйств и совсем не по той причине которую ты тут гонишь. Все гораздо проще прослойка общества которая работала на земле в нашей стране вырезана почти полностью. Тебе что не создавай какие условия делай ты фермером не станешь.
Гудвин писал(а):Для развитии экономики нужно развивать производство. Ипать ты клоун. А если мы будем развивать сферу услуг. То все экономики не будет?:)
ментов можешь сократить особенно гаевых будет порядок на дорогах люди буду ночами гулять без опаски. Конечно нах эта милиция нужна. армию упразнить вообще как класс. КГБ тоже нафик не нужно. Ваще всех к ногтю без думно.
bvrok писал(а):Тот, кто не хочет кормить свою армию, обречён кормить чужую (с)
, если коснется, сметут нас быстро...bvrok писал(а):Я сам всегда работал инженером, что называется "синим воротничком". Производил продукт, а не продавал. И меня всегда напрягало, что продажники получают больше производителей. А потом, был момент, работал на себя, сам производил, сам продавал, сам рекламировал. И теперь я считаю, что всё справедливо, главное при нынешней парадигме общественных отношений - продать, произвести много кто может. Конкуренция, блин. Поэтому пока не поменяется парадигма общества, станет справедливой, а не толпо-"элитарной", продажники будут получать больше инеженеров\простых работяг.
22 дек 2014, 10:57
Гудвин писал(а):армию упразнить вообще как класс
военный, ты чего ?
22 дек 2014, 11:09
22 дек 2014, 11:43
odisva писал(а):
22 дек 2014, 11:46
22 дек 2014, 12:14
22 дек 2014, 12:22
22 дек 2014, 12:59

22 дек 2014, 13:02
22 дек 2014, 13:07