Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
14 ноя 2017, 13:05
ggoblomov писал(а):Прошу прощения, если кого - либо,невольно обидел.....

Ты своим стилем изложения мыслей "на бумаге" нанёс ущерб психике оппонентов значительно больший, чем их содержанием. Специальная техника -текст двойного назначения: после прочтения 5-6 листов показаний потенциальный противник насмерть истекает кровью из глаз. Шел бы ты в газету работать, американскую.
14 ноя 2017, 14:22

Я через строчку читал.
14 ноя 2017, 15:18
odisva писал(а):;;-))) Я через строчку читал.
и что?-врач.чо сказал!????
14 ноя 2017, 23:24
ppp4 писал(а):ggoblomov писал(а):Прошу прощения, если кого - либо,невольно обидел.....

Ты своим стилем изложения мыслей "на бумаге" нанёс ущерб психике оппонентов значительно больший, чем их содержанием. Специальная техника -текст двойного назначения: после прочтения 5-6 листов показаний потенциальный противник насмерть истекает кровью из глаз. Шел бы ты в газету работать, американскую.
Спасибо.....
Я старался.....
...... Вы сейчас,назвали моих оппонентов, "людьми с повреждённой психикой", или это я прочитал неправильно???
Тут надо очень осторожно писать,ибо вмиг,карму отминусуют,за оскорбление.....
Спасибо,что прочли.....
14 ноя 2017, 23:30
Продолжать не хочется, вот честно,неинтересно здесь эти разборки,снова вести.....
Поэтому,прошу меня не цеплять нарочно,или по сговору.....
Этот "дом-2", или "последний герой", где стаей кусают одного,и выпирают из игры,нифига неинтересен.....
15 ноя 2017, 02:28
Заявление
В сложившейся политической ситуации,
дабы успокоить народные волнения,
предлагаю решение, наиболее приемлемое с точки зрения справедливости и защиты коллектива...
Прошу меня удалить с форума,на неделю...
Прошу мои тексты,и ответы на них,удалить,как не касающиеся непосредственно темы обсуждения...
Впредь,все ответы лично мне,выпады и попытки оскорбления,
равно как и просто политические споры,затянувшийся надолго,удалять, предупреждая участников о удалении за поддержание вражды.....
Спасибо за проявленное терпение ......
15 ноя 2017, 07:16
А вот теперь всё понятно.
А я думал откуда такое нетерпение.
Дима может не всё так серьёзно?
Может это просто гипертрофированная самокритика?
15 ноя 2017, 08:14
ggoblomov писал(а):Заявление
предлагаю решение, наиболее приемлемое с точки зрения справедливости и защиты коллектива...
Прошу меня удалить с форума,на неделю...
все просто
15 ноя 2017, 08:59
Надо водкой и бабами лечить
15 ноя 2017, 09:21
Эти препараты не лечат, а только на время снимают симптомы!
15 ноя 2017, 09:26
А некоторые болезни и вообще - неизлечимы!
15 ноя 2017, 16:42
Все болезни от зубов.
Один трипер от удовольствия.
15 ноя 2017, 17:13
саша-snik писал(а):Все болезни от зубов.
Один трипер от удовольствия.

Все болезни от нервов.
Остальное правильно, но с двумя П
16 ноя 2017, 05:58
Ну коль уж точным быть то трипер название народное и к орфографии отношения не имеет.
Официально гонорея. А в народе и с одним и с двумя П.
ну и - Когда аргументы в виртуальном споре заканчиваются, начинает вызывать пристальный интерес орфография оппонента.
Страница Страница 1074 из 1113