Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
18 авг 2019, 11:41
Иногда нужно промолчать там где хочется кричать
23 сен 2019, 17:04
Мужики! кто может в районе Уручья, Зеленого Луга сыпануть пулек 10 калибра 6.35 на проверку винта, желательно полнотела.
23 сен 2019, 20:00
Nethill писал(а):Мужики! кто может в районе Уручья, Зеленого Луга сыпануть пулек 10 калибра 6.35 на проверку винта, желательно полнотела.
Приветствую!Это в спрос!А вообще,попробуй к ПРИВЕТ777 постучаться.Он где-то рядом
10 ноя 2019, 20:42
Всем, здравствуйте. Что нового произошло. Вижу Гудвин начел вновь писать, ему мое почтение.
28 ноя 2019, 18:33
Всем добрый день. Напишу ещё и здесь. Где больше людей ходит.
Наконец-то вынесли на обсуждение долгожданный Указ об отмене техосмотра для для лодок с моторами до 5 лс. Однако, как всегда по-хитрому всё это прописали. Написали так, что практически ничего не меняется.
"Не подлежат государственной регистрации, техническому освидетельствованию и классификации гребные лодки, байдарки, надувные суда грузоподъемностью менее 225 килограмм, военные, военно-вспомогательные, пограничные и другие суда, находящиеся в государственной собственности и эксплуатируемые исключительно в некоммерческих целях, моторные маломерные суда, мощность двигателя которых не превышает 3,7 киловатта (5 лошадиных сил), парусные маломерные суда, длина которых не более 5 метров".И получается полная херня.... К примеру, я владею надувной лодкой. Грузоподъёмность по паспорту 320 кг. Но в паспорте она называется МОТОРНАЯ НАДУВНАЯ ЛОДКА. И ограничение имеет по мощности мотора 5 л.с. Как трактовать? С мотором она моторная? Не надо регистрации и техосмотра? Или надо? А если я мотор снял и на вёслах вышел, то я сразу нарушитель? Все лодки ПВХ со стационарным транцем и в паспорте завода записанные моторными висят в воздухе.... Норму по грузоподъёмности надо убрать, и заменить весом снаряжённой лодки. Это снимет все вопросы.
Ребята, МЧС официально вынесло Указ на обсуждение. До 5 декабря. Вот ссылка:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Не поленитесь, зайдите, зарегайтесь и выскажите своё мнение. Регистрация быстрая, без заморочек.
28 ноя 2019, 20:57
320 кг с мотором 5 л по тексту подлежит регистрации, так как она имеет грузоподъемость более 225 кг.
"Не подлежат государственной регистрации, техническому освидетельствованию и классификации гребные лодки, байдарки, надувные суда грузоподъемностью менее 225 килограмм, военные, военно-вспомогательные, пограничные и другие суда, находящиеся в государственной собственности и эксплуатируемые исключительно в некоммерческих целях, моторные маломерные суда, мощность двигателя которых не превышает 3,7 киловатта (5 лошадиных сил), парусные маломерные суда, длина которых не более 5 метров"[/b]
28 ноя 2019, 21:33
О чём я говорю. Затевалось всё, чтоб облегчить участь владельцев. Сейчас получится, что владея алюминиевой лодкой с мотором 5л.с., неважно какой грузоподъёмности, её не надо регистрировать и проходить ТО. А на надувной, надо при любых раскладах. Если 225 превысил ГП. Херня какая-то.
01 дек 2019, 13:28
Valdik писал(а):О чём я говорю. Затевалось всё, чтоб облегчить участь владельцев. Сейчас получится, что владея алюминиевой лодкой с мотором 5л.с., неважно какой грузоподъёмности, её не надо регистрировать и проходить ТО. А на надувной, надо при любых раскладах. Если 225 превысил ГП. Херня какая-то.
"Затевалось всё, чтоб облегчить участь владельцев."
Шутите?))
У чиновников так не бывает...
27 янв 2020, 22:26
Ну хоть остальные не распилили и на том спасибо
28 фев 2020, 22:12
Банда кто с Алкоголиком общается. Дайте номер его в личку и может знаете есть у него моя бывшая чезетка или нет. Не переть же из украины.
28 июл 2020, 17:33
Всем привет. Думаю приобрести себе псп-шку. Выбираю между Крюгер снайпер или продукцией Дубравы. Есть ли счастливые владельцы данных изделий и что лучше выбрать? Правильно ли я понял, что дешевле из рашки заказывать. Заранее спасибо
03 авг 2020, 08:41
Привет народ. Давно не заходил сюда, но беда заставила . Есть ли тут умельцы, что прицел починят? Дал пострелять на месяцок мурочку в руки кривые. Поехал забирать и глаз задергался. Приклад сломан, оптику били чем то, проявилась на стволе ржавчина. Прицелельная сетка стала боком, кто поможет поставить ровно?
03 авг 2020, 11:36
Diki_PraPor писал(а):Есть ли тут умельцы, что прицел починят?
Говноприцел на мурке - вещь одноразовая. Не стоит и заморачиваться.
А в остальном - да: пичалька!
Страница Страница 1105 из 1113