Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
10 июн 2015, 10:36
Krench писал(а):Кастусь писал(а):А особенно аэродинамику портит нестриженная башка и небритая рожа.
Знакомый триатлонец перед соревнованиями не только брился. стригся, но еще ноги, руки брил. Говорил, влияют волосы на скорость

Правду говорит. Но я не такой спорцццмен, чтобы вытворять такие вещи). Меня на гребном канале вчера католический ксёндз на "Чемпион-Шоссе" обогнал

Правда, я уже 8 км отмахал до этого, из них половину против ветра.
10 июн 2015, 11:07
SanSanish писал(а):Кстати, на мой непрофессиональный взгляд у нас мода на "горники" несколько...не оправдана. Гор то нет. Причем заметил, что едешь по району, вокруг сотни местных на велосипедах и все сплошь классических дорожных еще советского типа. Не только старых, но и новеньких.
А попадаешь в город - почти сплошь горные, изредка раскладник. Впрочем и джипы у нас как правило ездят по городам.

У нас в городе нету инфраструктуры для велосипедов, одни бордюры что значат. Горник выживает лучше в этих условиях, ну и плюс если кто в лес любит ездить, а там на шоссейном бяда.
Есть гибриды, но они на горники похожи и поэтому кажется, что все на горниках.
10 июн 2015, 11:49
У нас съезды-заезды сделали. Даже среди тротуара разметкой выделили велодорожки. На переходах всё равно слазить надо, ПДД всё-таки, а по бордюрам скакать на перекрёстков всяких переулков или на дорожке, по которой мусорный контейнер выгоняют смысла нет слезать. Иначе пешком идти придётся. Сделали заезды-съезды и хорошо.
10 июн 2015, 13:03
В Минске вело-дорожку сделали

, в прошлом году с дочкой на машине до серебрянки, там на велики и маханули до парка Горького - трасса шикарная, за исключением нескольких мостов с горкой уклоном 45 градусов и когда под автомобильным мостом проезжаеш на Аранской вроде - на голову какаято хрень капает с проезжей части.
А вот на проспекте Скарыны на тротуаре отчертили велодорожку зря - там много горок и малолетние идиоты там носятся с запредельными скоростями, а пешеходный трафик там не мелкий и вроде были случаи когда в людей влетали. Там когда пешком идеш - лучше дальше от этой велодорожки держаться и чаще оглядываться по сторонам.
10 июн 2015, 16:49
Вот поэтому у нас по пешеходной улице Советской запретили ездить велосипедистам. Потому что носились без разбору дороги. Дали бы уже лучше первую полосу проезжей части
15 июн 2015, 10:04
Не. Я конечно люблю быструю езду на дороге по гребному каналу в Бресте и стараюсь там бывать каждый свободный вечер. Намотать 8-12 км и в душ

Но типов из ссылки не понимал никогда. И не понимал людей, которые несутся по тротуару, а особенно, когда там идут малые дети. В этом случае хоть ты в руках веди велосипед - они же не смотрят вокруг и звонок не всегда помогает!
15 июн 2015, 10:20
Везде должна быть культура владения, что в пневме, что в вело. Но некоторым это все до одного места
17 июн 2015, 16:40
odisva, что там у вас в Гродно вообще происходит??? Вот улыбнула последняя новость.
17 июн 2015, 20:38
Вот это да блин. 4 года в плечи ? С какой же скоростью велик пёр и куда смотрел ?
17 июн 2015, 22:38
уже написали что пешеход в реанимации, на велосипеде был спортсмен.
Каждое утро проезжаю то место, пешеход явный самоубийца, так как переход был в 100 метрах от происшествия. Скорости большой не нужно, велик то мгновенно не остановишь когда тебе под колеса бросаются. А резко кинуться влево - под колеса авто получается.
21 июн 2015, 22:12
Раскочегарил свой шоссейный гибрид до 62 км/ч на гребном канале. Смог удерживать скорость на дистанции 750м. Чуть не подох
22 июн 2015, 00:20
шлем купил?
22 июн 2015, 08:07
odisva писал(а):шлем купил?
Рожу побрил
Страница Страница 3 из 37