13 ноя 2016, 13:28
SanSanish писал(а):Но ВМВ и мотики тянут их к себе с не отразимой силой. Концентрация получается выше.
13 ноя 2016, 13:54
13 ноя 2016, 15:05
odisva писал(а):Юрец писал(а):odisva писал(а):Юрец писал(а):SanSanish писал(а):Земляк, БэНэВэ - это каста![]()
в головах завистников
Чему завидовать? Вони из под колес при старте на светофоре или безмозглому слалому между мерно едущих авто?
тому чего у тебя нет![]()
13 ноя 2016, 18:10
13 ноя 2016, 20:24
Юрец писал(а):Так может заявить только владЭлец БэНеВе и спорить с ним бесполезно, так же, как и доказывать о существовании ПДД![]()
Я вот чего не понимаю, так это пафосной псевдогордости беневистов: так круто стартануть на перекрестке, обойти всех на повороте спровоцировав ДТП, сожрать пару литров горючки и прилететь на следующий светофор на пару авто раньше ?![]()
А между тем, съехав на проселочную дорогу, в лес или распашку, оторвать глушитель, бампер сзащитой завязнуть по пороги в грязи, обгадиться звоня знакомым моля о помощи...![]()
Действительно - завидно![]()
З,Ы. А вообще что то вспомнилось выступление КВНа (С) :1/8 финала 2001
Аркаша: Я тоже куплю себе байк и стану крутым байкером...
Женя: Каждое чмо может купить себе байк, но не каждое чмо, как я, может стать байкером!
Женя: Когда мчишься по трассе со скоростью 300 километров в час, и сзади тебя обнимает шикарная длинноногая блондиночка - это такой неописуемый кайф!!! Наверное...
14 ноя 2016, 10:07
.14 ноя 2016, 12:05
и до сих пор.проще вечером отработать.чем с утра в кучу собраться
14 ноя 2016, 14:00
odisva писал(а):знаю большое количество владельцев с адекватным поведением. И еще раз повторюсь - хватает идиотов за рулем других марок, но на них внимание не обращают, потому как есть, bmw и байкеры и на них можно все спихнуть.
По моему личному скромному опыту и мнению.
14 ноя 2016, 15:28
14 ноя 2016, 16:59
SanSanish писал(а):Я например понимаю, что Фиата человек купил потому что лишних денег нет, Фольксвагена, потому как обслуживание в каждой собачьей будке, Вольво ибо любит безопасность, но БМВ...не говорите, что за красоту, лучше уж скажите- по случаю досталась!![]()
Что бы это знать, нужно попробовать
. Как там говорят про про вкус устриц
dima.22 писал(а):Дались вам эти бэмэве. Я одно время ездил на audi s8 с чипованным мотором( знакомого- друга), так она крыла как бык овцу любого баварца, особенно если не тупо разгон по прямой, а с частыми поворотами. А если мокрая дорога,грунт,песок , так вообще неочем говорить.
Умеют управлять мощным авто единицы, но педаль газа давить до полика умеет каждый. И аварии,они в головах. Пока нет уверенности в себе и своем авто, как у кошки, которую как не подкинь-- приземлится на лапы, нефиг выпендриваться. Это раз. Два-- уметь просчитывать, чуть ли не предвидеть, что будет делать алень перед тобой, может он тебя просто не видит, в зеркала не смотрит.
Сам в начале каждой зимы стараюсь найти свободную площадку побольше, хотя бы 50*100 ,и помучить автомобильку. Легковую, бус, грузовую-- неважно. Вращения вокруг передней и задней оси, занос и выход из него, торможение прямо и по дуге. Не менее часа. Тогда понятно, чего ждать от авто. Хоть какая-то минимальная уверенность. Всем рекомендую--затраты небольшие, польза несомненная.
Это как взять эмку и с фольцом в одну линейку поставить.
.
14 ноя 2016, 17:22
она плачевна
14 ноя 2016, 19:01
14 ноя 2016, 20:58
14 ноя 2016, 21:41
Valdik писал(а):Соглашусь со всеми)))) БМВ - это не причина)))))) Причина в мозге))))
01 дек 2016, 16:45