Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
10 апр 2013, 07:27
Так будет не очень.
Гораздо проще сказать что нужно и кто сможет отзовётся.
10 апр 2013, 07:31
Мысля прекрасная !
у меня есть хрон навигатора (его я умею чинить , могу дать поюзать)и насос бам с резьбой и квикам.
исчё я немного умею рисовать на афтокаде, и иногда чинить почти безнадёжные воздушки(правда долго)
работаю на тракторном , но доступа к нормальным токорям уже не имею.
по поводу
Гораздо проще сказать что нужно и кто сможет отзовётся.
замечу , что иногда подсказать сможет тот кто увидит вопрос... я к примеру знаю как найти некоторых работников свалки , даже если они в офлайне месяц.
10 апр 2013, 10:09
Так и вижу себе эту тему для взаимопомощи:
Здравствуйте, я ppp4! И я бесполезное говно, у меня ничего нет и я ничего не умею

Могу тока флудить, но и тут облом - запал быстро проходит!
10 апр 2013, 10:34
Здравствуйте, я "рукожоп" в автокаде. Прошу помощи в отрисовке чертежей в автокаде. Кто поможет у того будут чистыми чакры на 2 страницы в этой теме.
10 апр 2013, 11:26
root
впринципе можно, лучше даже эту тему переименовать в "палату №6" или "избу-флудильню" и продолжать в ней, а тему "Воздушки - для тренировки и развлечения. Выбор, обслужив....." с ноля начать
10 апр 2013, 11:33
Лично меня всего одна флудильная тема и интересует, остальные - это так, побочный продукт :) Тут же можно чота спросить и чота узнать, но это ж не повод относиться ко всему этому делу серьезно. Без оффтопика жизни не будет, как на марсе, там тоже в свое время оффтпик запретили, и чо вышло?!
10 апр 2013, 11:37
ppp4 писал(а):, там тоже в свое время оффтпик запретили, и чо вышло?!

Нет коллега, там запретили оффтопик в оффтопике
10 апр 2013, 11:42
ppp4 писал(а):Без оффтопика жизни не будет, как на марсе, там тоже в свое время оффтпик запретили, и чо вышло?!
Полностью поддерживаю, общаться чисто на суровые профильные темы постоянно нельзя, это ж жизнь...
в общем давайте решать как поступать - переименовать эту тему, или создать оффтоп. И если переименовывать то во что?
10 апр 2013, 11:45
Оставить как есть этот оффтоп.
10 апр 2013, 11:59
алкоголик писал(а):Оставить как есть этот оффтоп.
всмысле переименовывать эту тему в офтоп или создавать для офтопа чистую тему? - вот так вопрос наверное лучше поставить.
Ну и замутить чтото типа FAQ или "Базы знаний" read only по типу как сделано тоже бы не мешало
10 апр 2013, 12:25
116aavl писал(а):ppp4 писал(а):, там тоже в свое время оффтпик запретили, и чо вышло?!

Нет коллега, там запретили оффтопик в оффтопике

Да-да, так и было
10 апр 2013, 12:29
Переименовывать эту тему в офтоп. А FAQ это вообще несбыточная мечта, особенно актуально для самооборонщиков и законников. Чтобы мозги не клепали, а просто если не в моготу, то ссыку в факе давали. Рай для пневматического оффтопика.
10 апр 2013, 12:37
В общем, с переименованием темы, созданием FAQ может помочь SanSanish - у него есть соотв. полномочия.
Тема FAQ может быть и вовсе закрытой для постинга чтобы не флудили. Первый пост со ссылками на вопросы может править и дополнять модератор, в ответах в теме можно давать ответы на вопросы.
10 апр 2013, 12:39
Можно и переименовать, не вопрос. Предлагайте названия.
Вот нужно ли возрождать заново?
Когда ее открывал речи о разделе не шло, потому и открыл общую.
Сейчас наверно рациональней сделать ее флудилкой, а выбор с обслуживанием обсуждать в темах о конкретных образцах?
Страница Страница 38 из 1113