Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

20 мар 2014, 20:15

116aavl писал(а):Вот недавно киношку посмотрел - "Волк с Wall Street" - вот это тема - бабло из воздуха :co_ol:

Оно не из воздуха, если у тебя появился доллар, то это значит, что кто-то его потерял. Кино это про наркоманов и ворюг :-)

20 мар 2014, 20:27

ppp4 писал(а):про наркоманов и ворюг :-)

У пендосов вся экономика на этом и крутится, и это называется "дерьмократия" и они ее раздают на лево и на право

20 мар 2014, 20:33

Поправлю - они не способ делания бабла из воздуха раздают. Это выглядит скорее как быдлореклама "заработка в интернете" :-)

20 мар 2014, 21:03

У нас вообще маразм с "выборами" придумали.
В школе - родительское собрание и родителям предлагают проголосовать досрочно, класная ещё и обзванивает .
Не придёте я по шапке получу.
А депутатов трое директор (завода) зам (другого) и 30 летний хозяин парикмахерской с заработком в 22 млн в год.

20 мар 2014, 21:07

Что-то подозревают мабыць. Может есть информация о готовящихся провокациях и/или терактах? И стараются чтобы поменьше столпотворение на голосовании было. Министерство Внутренних тоже частью сегодня на голосование отпустили :ti_pa: А по поводу змагарских версий - так а что там можно фальсифицировать и зачем? Это ж не президента выбирают...

20 мар 2014, 21:16

уже ни кто ни кого давно не выбирает...

20 мар 2014, 21:20

Это паранойя :-)

20 мар 2014, 21:31

Псих с воздушкой писал(а):Это паранойя :-)

Это тонкий расчет - рубли на депозит и пока хоккей на закончится, плевать на все.

20 мар 2014, 22:58

Параноик писал(а):уже ни кто ни кого давно не выбирает...

Точно. Согласен.
Сегодня в школу заводил дочу (2 смена), до меня доколебались с канала СТВ (других родителей не было) - буду ли голосовать. Сказал что не чувствую, что мой выбор на что-то повлияет и поэтому никуда не пойду. Оператор камеру начал снимать с плеча ещё в середине моего коротко монолога. Видно не попаду в телик :-(

20 мар 2014, 23:18

А знаете ли вы, что сегодня международный вегетарианский день "Без мяса"! Я отпраздновал его сочными свиными отбивными. С праздником, друзья!

vegetarianci.jpg

20 мар 2014, 23:26

bvrok писал(а):Точно. Согласен.
Сегодня в школу заводил дочу (2 смена), до меня доколебались с канала СТВ (других родителей не было) - буду ли голосовать. Сказал что не чувствую, что мой выбор на что-то повлияет и поэтому никуда не пойду. Оператор камеру начал снимать с плеча ещё в середине моего коротко монолога. Видно не попаду в телик :-(

Тебе же не нравится когда за ветеранов плохо говорят и ты это слушать ненамерен. ну как ты думаешь твой монолог что в это стране все плохо и выборы ничего не решают способствует сплочению нации? :-) :-) :-) :-)
патриот он как бе такой не только в прошлом но и в настоящем. если занимаешь активную жизненную позицию то занимай ее всегда. я вот на выборы пойду вычеркну нафик всех поможет не поможет не важно но я свое слово сказал.

20 мар 2014, 23:31

А мне чёта тоже в депутаты захотелось :-)

20 мар 2014, 23:34

По моим наблюдениям люди хотящие власти по определению душевно больные. :-) :-) Не в обиду.

20 мар 2014, 23:38

ppp4 писал(а):А мне чёта тоже в депутаты захотелось :-)

лучше не надо, придет время и будет "люстрация"...

20 мар 2014, 23:39

Может я из самых благих побуждений, чтоб сделать мир лучше! ::yaz-yk:
Страница Страница 466 из 1113
1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить