Кароче я таки вумны, магу перехадить тока на личнасти, сматрю па НТВ как гудит европа, сливаю всих падарад

А дать конкретный ответ на конкретный вопрос тролли ни когда не могут...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Параноик писал(а):Если Обама даст Европе газ на 100 дешевле, то рашке 100% писец
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Можете считать что я слился но змагары все равно уроды и пиндосня никого на санкции реальные не уломает, все привыкли к нынешнему раскладу слишком и жить не на широкую ногу из-за какого-то там Крыма и вашингтонского обкома не захотят. Мог бы поспорить но это будет не честно 
саша-snik писал(а):P.S Да напиши ты наконец имя а то постоянно как пишу так и передёргивает человека психом называть.
А вообще Славой меня зовут 

Псих с воздушкой писал(а):Я считаю что они были у власти а ты нет. Вот и корень вопроса. Посему не хочу продолжать тут политические срачи, градус неадеквата поднимаетсяМожете считать что я слился но змагары все равно уроды и пиндосня никого на санкции реальные не уломает, все привыкли к нынешнему раскладу слишком и жить не на широкую ногу из-за какого-то там Крыма и вашингтонского обкома не захотят. Мог бы поспорить но это будет не честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68