Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. Выбор, обслужив

30 мар 2013, 13:46

Кастусь писал(а):Я кидаю якорь тут. Кто знает, когда там снова модераторы не с той ноги встанут. Пораздавали людям карасные, жёлтые, чёрные карточки ни за что. Доверие и авторитет подорван.

Это всë выглядело как какая-то карательная операция,прямо как фашисты во время Великой Отечественной,не ожидал такого на онлайнере.
Видимо откуда-то приказ пришëл :-(

30 мар 2013, 14:53

RainbowCat писал(а):Мне вот интересно:
коли тему на линере снова открыли,уважаемые пневмоводы будете ли вы туда возвращаться и ожидать нового беспредела модераторов или всëже обоснуетесь здесь? :men:

Ты сомневаешься, что "пневманутые" смогут устроить срачь сразу в двух ветках одновременно? :se_lya_ne:

30 мар 2013, 16:01

6467522 писал(а):ура, товарищи! тайпаша приехал! :ya_hoo_oo:

Рано радуешься - перерасход дикий (скоростя запредельные ) , я завтра свой разбирать буду - редуктор настраивать . Хотя если монстрами стрелять то :co_ol:

30 мар 2013, 19:29

Мужики, а ремкомплект для РПШ реально найти? А то у меня износилась резтнка на прижимной пробке так купил какую-то автомобильную... Но великовата. Скоро снова порву чую.

30 мар 2013, 19:52

чужой писал(а):

Рано радуешься - перерасход дикий (скоростя запредельные ) , я завтра свой разбирать буду - редуктор настраивать . Хотя если монстрами стрелять то :co_ol:

сколько выстрелов получилось?

30 мар 2013, 20:05

Hawk80 писал(а):Мужики, а ремкомплект для РПШ реально найти? А то у меня износилась резтнка на прижимной пробке так купил какую-то автомобильную... Но великовата. Скоро снова порву чую.

Везёт тебе. РПШ есть. У меня вот Аникс 112-й до 7 Дж догнанный. Но из него кучи нет никакой почти.

30 мар 2013, 20:16

Hawk80 писал(а):Мужики, а ремкомплект для РПШ реально найти? А то у меня износилась резтнка на прижимной пробке так купил какую-то автомобильную... Но великовата. Скоро снова порву чую.

Просто выбирай более подходящую,ремкомплектов с этими прокладками нет.Т.к их никто не выпускает,некоторые прокладки от корнета подходят,тебе они не нужны пока.

30 мар 2013, 20:19

Из манжеты от мурки хорошие уплотнения получаются.

30 мар 2013, 20:24

Кастусь писал(а):Из манжеты от мурки хорошие уплотнения получаются.

Из штатной пластиковой? :sh_ok:

30 мар 2013, 20:29

Да. Только она полиуретановая. Хорошо высечке подвергается, правится паяльником. Я себе на аникс делал. Только от ИЖ 53 была, но они одинаковые.

30 мар 2013, 20:32

6467522 писал(а):
чужой писал(а):

сколько выстрелов получилось?

Да выстрелов то хватает если заливать 260 . Если стрелять тяжелыми JSB при 285 то все нормально .Винт заточен под охоту .И производитель отписался что под тяжелую JSB настроики оптимальные (кучи ,скорость ).Но дело в том что у меня куча :-): бенджаминов скопилось ,а они меньше грамма и меньше 300 нелетят :sh_ok:

30 мар 2013, 20:33

Я так точно на онлайнер не пойду, кроме объявлений. Как то много там совпадений подозрительных. Здесь уютней, мне так кажется.

30 мар 2013, 20:38

На РПШ подбирал колечки на рынке среди бензо-маслостойких.И на пробку и на иглу прокалывания.

30 мар 2013, 20:41

На пробке с иглой? В РПШ других нет кроме самой иглы..
На авторынке их полно за копейки, на строительных в метизах есть.
Седло клапана можно сделать из прокладки МР651, я вырубал из листового фторопласта, но капролон - лучше.

алкоголик писал(а):Я так точно на онлайнер не пойду, кроме объявлений. Как то много там совпадений подозрительных. Здесь уютней, мне так кажется.

Здесь рыбакии охотники, там - базар!
На базар можно ходить за покупками но жить лучше с нормальными, мало ли что торговкам в голову стукнет.

30 мар 2013, 20:45

SanSanish писал(а):Здесь рыбакии охотники, там - базар!
На базар можно ходить за покупками но жить лучше с нормальными, мало ли что торговкам в голову стукнет.

Вот полностью согласен. В голове крутилось, не мог кратко сформулировать. :al_kana_ft:
Страница Страница 6 из 1113
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить