на встрече в спортинге аирганнеры были - приятные люди, в Ковальцах вчера еще больше аирганнеров... тоже максимально дружно, интересно, компанейски... че ж на форуме так неспокойно, тут другие аирганнеры сидят?
Что делим?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
В Петербурге геймер выбросился из окна после неудачной игры
21 апреля 2014 в 11:00
БЕЛТА
Фото japandailypress.com
Трагедия произошла 18 апреля около полудня в Красносельском районе Санкт-Петербурга. 17-летний Александр выбросился из окна квартиры на 4 этаже, проиграв в компьютерной игре, сообщают информагентства. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу, где умер.
Бабушка Александра, которая в момент суицида находилась в квартире, рассказывает, что ее внук играл на компьютере, затем внезапно разозлился, разбил монитор, выбежал в кухню и выпрыгнул из окна. Пожилая женщина ничего сделать не успела.
Друзья погибшего рассказали, что он увлекался онлайн-играми World of Tanks и Dota и был очень эмоционален в игре. Также известно, что у юноши были проблемы с учебой - его отчислили из Ленинградского машиностроительного техникума имени Ж.Я. Котина.
Что стало причиной самоубийства, пока неизвестно, полиция проводит расследование. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Hawk80 писал(а):Просто атас, какие нежные и впечатлительные современные подростки.
Hawk80 писал(а):Просто атас, какие нежные и впечатлительные современные подростки.
Родные должны были обратить внимание на странности в поведении этого типа, я никогда не поверю в то, что до этого он был тихим и спокойным подростком, который не подавал никаких признаков. Да и лично я никакой особой связи с современностью не вижу, было бы всё это 100 лет назад - проигрался бы в карты, с тем же результатом.
сам лично никогда не испытвал тяги и желания играть в комп игры, в раннем школьном детстве, возможно только... хотя компами окружен чуть ли не с 3-х лет.root писал(а):вообще комп игры - зло, все современные. На старых как-то не особо зависали.
ppp4 писал(а):Совершенно верно, с пацанчиками по подьездам в героином угаре он бы дольше протянул - без вариантов! Прирезал бы пару-тройку женщин, за сумочку с мобильным, бабушку свою топориком оприходовал, а следующие 25 лет за его пошатнувшимся здоровьем следил бы тюремный врач.

root писал(а):ну да, или от игры с окна прыгать или героин колоть...
root писал(а):вообще комп игры - зло, все современные. На старых как-то не особо зависали.
116aavl писал(а):root писал(а):вообще комп игры - зло, все современные. На старых как-то не особо зависали.
это да - знаю одного индивидума - в 16 лет пережил предынфарктное состояние, на почве игр. Сейчас в Wargaminge работает танкистом-игруном-тестировщиком
У спокойных людей - он на полке лежит 360 дней в году, а маньяки их с собой тягают. Раньше тоже любил поиграть, в железо вваливал денег мама не горюй. Но потом както все игры свелись к онлайн и завертыванию на бабло - тобиш тоже самое читерство, только за деньги. По этому с времен Радэона 4850 забил на это дело и больше на пневму переключился. По крайне мере можно результаты своих трудов показать, да и познания мат. части на много полезнее - например благодаря Юнкер-3 что у меня был, я знаю как автомат Калашникова разбирать и очень даже не медленно, до этого в руках держать его ММГ пару раз в школе доводилось.ppp4 писал(а):root писал(а):ну да, или от игры с окна прыгать или героин колоть...
А как иначе то, если натура тяготеет к саморазрушению? Героин всенепременно попробовал бы, всего разок, тем более добрые цыганские люди его бесплатно раздают.

116aavl писал(а):я знаю как автомат Калашникова разбирать и очень даже не медленно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34