Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

27 апр 2014, 08:40

Darkroom в основном с телефона, не до кавычек. Отписал в теме замута. Может на Браславы? К abacan ? Пусть он сделает предложение от которого нельзя отказаться.

27 апр 2014, 16:46

root писал(а):
abacan писал(а):задолбали темы про UA

да, первоначально кипело все, а сейчас уже все.. интереса нет, надоела эта пустая тема про UA :)

тогда надо тему создать: (политический взгляд аирганера) и пусть "политические" наводят там свою движуху!!!

27 апр 2014, 20:21

талян писал(а):
root писал(а):
abacan писал(а):задолбали темы про UA

да, первоначально кипело все, а сейчас уже все.. интереса нет, надоела эта пустая тема про UA :)

тогда надо тему создать: (политический взгляд аирганера) и пусть "политические" наводят там свою движуху!!!

Очень даже правильно!!!! :co_ol: Укр.политику в отд.тему..Здесь воздушки!!!!!

27 апр 2014, 20:22

алкоголик писал(а):Darkroom в основном с телефона, не до кавычек. Отписал в теме замута. Может на Браславы? К abacan ? Пусть он сделает предложение от которого нельзя отказаться.

Алкоголик,ясно,мобильные устройства-вред для грамматики!!!

27 апр 2014, 20:24

Darkroom писал(а):Очень даже правильно!!!! Укр.политику в отд.тему..Здесь воздушки!!!!!

и будет оффтопик для воздушек, оффтопик для политики, оффтопик для алкогльных напитков и женщин, спортивный оффтопик и т.д. ))) если уж оффтопик, то давайте оффтопить... ;) либо просто не злоупотреблять политикой :)))

PS: Если честно, вообще не понимаю что уже может быть быть интересно в Укр событиях, вялая фигня.... набившая оскомину.

27 апр 2014, 20:41

На то он и "офттопик", что бы "оффтопить". Имхо, главное, не хамить.

27 апр 2014, 22:04

Позволю себе высказаться, на Укр. форуме (пневмы) жёстко модерируются всяческие высказывания о политике. И стрелки с Крыма и Ужгорода, так же как и ранее, продолжают общаться. Но только о пневме - никакой политики. И я считаю это правильно. Хочешь политики, иди (общаться) там где её обсуждают.

27 апр 2014, 23:18

Про airgun.org. подтверждаю, баны там за политику вешают по самое небалуй... Не на одной ветке не видел малейшего слова про их полит ситуацию...

28 апр 2014, 08:58

у них аудитория укр., и всех за живое цепляет, если позволить разговоры про их полит ситуацию - мини гражданская война на форуме. Поэтому администрация и бдит.

28 апр 2014, 23:11

bvrok писал(а):

Украинские события многих заставили "проявить себя". Вот вам ещё одно наше, отечественное у@бище, показавшее своё истинное лицо.

а вот послушайте как это было Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
и где Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. совсем не Ижевск....
но всё равно каждый останется при своей точке зрения

28 апр 2014, 23:49

Подогрею немного,
"Мы не русские, мы белорусские" - сказал самзнаетекто Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

29 апр 2014, 09:06

А я вот наверное тоже оппозиционер. Только не евроинтеграцию и не за руссоинтеграцию, а за нормальную страну типа Швейцарии. Не знаю от кого они там зависят или нет, но мы тоже в хорошем географическом положении, такая же небольшая, нет много полезных ископаемых, рискованное земледелие и т.д..Я против вертикали и несменяемости, вчера утром, когда шёл дождь поехал я к токарю. Он находится не доезжая да цеха где собирают Жыли... Пипец, здоровые лужи, а они асфальт кладут,пар столбом, потому что господин пж (3 мая на открытие стадиона) МОЖЕТ БЫТЬ заедет в этот цех. На территории где токарь, всю технику которая долго стояла или была поломана всю попилили и на металлолом, в дождь они делают фасады. Короче нет слов. И тенденция такая усугубляющаяся, что уже не боятся ни кого, кроме сами знаете кого. Тоесть председатель района или облисполкома им похер, или же они в связке. Получается им надо быстрей пока у власти хапнуть как можно больше, а потом хоть трава не расти. Я возмущён. :-(

29 апр 2014, 09:25

алкоголик
"Если пошел дождь, значит будут класть асфальт" - народная примета.

29 апр 2014, 09:36

Блин, точно, а ведь знал же :-)

29 апр 2014, 11:56

Да, кстати, после того, как положили асфальт - велика вероятность, что начнут прокладывать трубы :-)
Страница Страница 546 из 1113
1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить