Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
27 апр 2014, 08:40
Darkroom в основном с телефона, не до кавычек. Отписал в теме замута. Может на Браславы? К abacan ? Пусть он сделает предложение от которого нельзя отказаться.
27 апр 2014, 16:46
root писал(а):abacan писал(а):задолбали темы про UA
да, первоначально кипело все, а сейчас уже все.. интереса нет, надоела эта пустая тема про UA :)
тогда надо тему создать: (политический взгляд аирганера) и пусть "политические" наводят там свою движуху!!!
27 апр 2014, 20:21
талян писал(а):root писал(а):abacan писал(а):задолбали темы про UA
да, первоначально кипело все, а сейчас уже все.. интереса нет, надоела эта пустая тема про UA :)
тогда надо тему создать: (политический взгляд аирганера) и пусть "политические" наводят там свою движуху!!!
Очень даже правильно!!!!

Укр.политику в отд.тему..Здесь воздушки!!!!!
27 апр 2014, 20:22
алкоголик писал(а):Darkroom в основном с телефона, не до кавычек. Отписал в теме замута. Может на Браславы? К abacan ? Пусть он сделает предложение от которого нельзя отказаться.
Алкоголик,ясно,мобильные устройства-вред для грамматики!!!
27 апр 2014, 20:24
Darkroom писал(а):Очень даже правильно!!!! Укр.политику в отд.тему..Здесь воздушки!!!!!
и будет оффтопик для воздушек, оффтопик для политики, оффтопик для алкогльных напитков и женщин, спортивный оффтопик и т.д. ))) если уж оффтопик, то давайте оффтопить... ;) либо просто не злоупотреблять политикой :)))
PS: Если честно, вообще не понимаю что уже может быть быть интересно в Укр событиях, вялая фигня.... набившая оскомину.
27 апр 2014, 20:41
На то он и "офттопик", что бы "оффтопить". Имхо, главное, не хамить.
27 апр 2014, 22:04
Позволю себе высказаться, на Укр. форуме (пневмы) жёстко модерируются всяческие высказывания о политике. И стрелки с Крыма и Ужгорода, так же как и ранее, продолжают общаться. Но только о пневме - никакой политики. И я считаю это правильно. Хочешь политики, иди (общаться) там где её обсуждают.
27 апр 2014, 23:18
Про airgun.org. подтверждаю, баны там за политику вешают по самое небалуй... Не на одной ветке не видел малейшего слова про их полит ситуацию...
28 апр 2014, 08:58
у них аудитория укр., и всех за живое цепляет, если позволить разговоры про их полит ситуацию - мини гражданская война на форуме. Поэтому администрация и бдит.
29 апр 2014, 09:06
А я вот наверное тоже оппозиционер. Только не евроинтеграцию и не за руссоинтеграцию, а за нормальную страну типа Швейцарии. Не знаю от кого они там зависят или нет, но мы тоже в хорошем географическом положении, такая же небольшая, нет много полезных ископаемых, рискованное земледелие и т.д..Я против вертикали и несменяемости, вчера утром, когда шёл дождь поехал я к токарю. Он находится не доезжая да цеха где собирают Жыли... Пипец, здоровые лужи, а они асфальт кладут,пар столбом, потому что господин пж (3 мая на открытие стадиона) МОЖЕТ БЫТЬ заедет в этот цех. На территории где токарь, всю технику которая долго стояла или была поломана всю попилили и на металлолом, в дождь они делают фасады. Короче нет слов. И тенденция такая усугубляющаяся, что уже не боятся ни кого, кроме сами знаете кого. Тоесть председатель района или облисполкома им похер, или же они в связке. Получается им надо быстрей пока у власти хапнуть как можно больше, а потом хоть трава не расти. Я возмущён.
29 апр 2014, 09:25
алкоголик
"Если пошел дождь, значит будут класть асфальт" - народная примета.
29 апр 2014, 09:36
Блин, точно, а ведь знал же
29 апр 2014, 11:56
Да, кстати, после того, как положили асфальт - велика вероятность, что начнут прокладывать трубы
Страница Страница 546 из 1113