Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
root писал(а):что, кто-то действительно хочет, чтобы в РБ свободный оборот оружия был? .

root писал(а):что, кто-то действительно хочет, чтобы в РБ свободный оборот оружия был? .

RainbowCat писал(а):свободный оборот это только в Сомали
chema писал(а):Я просто не хочу верить в то что наши люди обязательно друг друга перестреляют. Многие тут владеют оружием, и кровавые реки не текут,а горы трупов не валяются. И мы не особая каста,а обычные люди со своими увлечениями.
root писал(а):chema писал(а):Я просто не хочу верить в то что наши люди обязательно друг друга перестреляют. Многие тут владеют оружием, и кровавые реки не текут,а горы трупов не валяются. И мы не особая каста,а обычные люди со своими увлечениями.
Не знаю как там, но пока у нас срать в собственном подъезде в лифте норма, рисовать на стенах тоже считается круто, в своем подъезде...это так, просто, к вопросу о том что мы белые и пушистые. И это только малая часть примеров. По крайней мере резкая демократизация тут (с оружием) точно недопустима.
Но больше не пишет.
И другим неповадно , ведь никто не захочет чтоб люди читали каждый день что "Здесь была Таня" - вафля.chema писал(а):Я просто не хочу верить в то что наши люди обязательно друг друга перестреляют. Многие тут владеют оружием, и кровавые реки не текут,а горы трупов не валяются. И мы не особая каста,а обычные люди со своими увлечениями.

Параноик писал(а):Наши люди тупые и ограниченные (как и я)
саша-snik писал(а):Возле надписи скажем "Дима и т.п." приписываеш мелом(который легко стирается) дурень осёл либо что нибудь покруче
Как только он (она)видит эту приписку естественно вытирает. А на завтра таже надпись или ещё круче. И так несколько дней пока не дойдёт что проще убрать своё имя. И думает то на друзей
Папу бы, Васе этому. А папе - интерес к жизни, вместо бутылки чернила.root писал(а): Пулю бы Васе этому... да, но это не законно, жестоко, но только это действенно.
Во поймать и заставить покрасить тока не унижая его словесно а просто поговорить на отвлеченные темы во время выполнения работ наверное самый эффективный способ воспитания подростка.
Гудвин писал(а):Не это во первых глупо. Этот Вася вырастет и так баловаться не будет. А ты хочешь прервать его жизнь в самом начале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36