Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

21 май 2014, 17:10

Дураков хватает,с дискотеки,точно "под шафе".

21 май 2014, 17:17

Кто там про лог рэнж чтото говорил Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

21 май 2014, 17:24

Гудвин писал(а):Во дай придуркам огнестрел. С одной стороны плохо сто запрещают. С другой стороны нужен какойто механизм регклирования или отслеживания.

Лучший механизм регулирования для таких уродов ударно-спусковой.

21 май 2014, 22:08

116aavl писал(а):Кто там про лог рэнж чтото говорил Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Видал подобную систему российского образца - попроще и удобней данного УГ будет.
P.s. А у вас все по прежнему :-)

21 май 2014, 22:09

Псих с воздушкой писал(а):
116aavl писал(а):Кто там про лог рэнж чтото говорил Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Видал подобную систему российского образца - попроще и удобней данного УГ будет.
P.s. А у вас все по прежнему :-)

А где ты был столько времени ? :sh_ok:

21 май 2014, 22:12

Banan писал(а):А где ты был столько времени ? :sh_ok:

Активно отдыхал мабыць, сейчас вот отлежусь немного и снова поеду. :ohot_nik:

21 май 2014, 22:42

Псих с воздушкой писал(а):Активно отдыхал мабыць, сейчас вот отлежусь немного и снова поеду.

В Восточную Украину ? :ps_ih:
Активно :ohot_nik: только там сейчас

21 май 2014, 22:55

А хз. Я того, в ближайшем лесу бухал и осколками разбитой бутылки малость порезался да на что-то вроде арматуры напоролся, фигня, скоро с новой силой примусь только жену чуть инфаркт не хватил, думала что я в поход отправился как обычно :-) Зато сны красивые видел в алкогольном угаре про демократизацию тех самых макак что небезызвестному Маугли жить спокойно не давали.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.радикальный%20метод%20снайпер :co_ol:

21 май 2014, 23:05

Понятно, троллил на других форумах)))))) :-) :-) :-)

21 май 2014, 23:08

Ага, еще как :-)

22 май 2014, 08:24

Гудвин писал(а):почему бы и нет.

""Сегодня при покупке в авто-киоске различных шалабушек продаван дал буклетик.
Пролистав дома - улыбнуло "
Не стОит тратить деньги я лично проверял данную хрень - стало только хуже.

22 май 2014, 08:33

Не не совсем все так все эти дела работают и применяются даже в космонавтике. Но мы как потребитель не защищены от подделок на нашем рынке. Вот исходя из 2го обстоятельства и не применяем мы химию. Хотя я постоянно эксперементирую. И выбираю вещи которые работают и пользую их. У меня тоже было скептическое мнение по этому поводу пока не пообщался с одним серьезным ученым дядькой по этой теме и мне все популярно разъяснили где на пальцах где научным языком. Убедил.

22 май 2014, 15:55

Да в том то и дело что то Хадо бралось у оф. диллера.
Единственное допускаю что при малом калибре и соответственно весе пульки даже те доли миллиметра и грамма сказали своё слово, хотя в рекомендациях говорилось что прокрашенные пули так же хорошо летят.

22 май 2014, 16:47

phpBB [media]

22 май 2014, 16:56

я ошибаюсь или там на 1.06 стояла сгоревшая машина ? ну у сидящих в машине вообще нету страха походу...зачем было переться всё глубже и глубже. а если бы дерево упавшее перегородило дорогу в самом конце, что тогда :sh_ok:
Страница Страница 562 из 1113
1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить