Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
21 май 2014, 17:10
Дураков хватает,с дискотеки,точно "под шафе".
21 май 2014, 17:24
Гудвин писал(а):Во дай придуркам огнестрел. С одной стороны плохо сто запрещают. С другой стороны нужен какойто механизм регклирования или отслеживания.
Лучший механизм регулирования для таких уродов ударно-спусковой.
21 май 2014, 22:08
Видал подобную систему российского образца - попроще и удобней данного УГ будет.
P.s. А у вас все по прежнему
21 май 2014, 22:09
Псих с воздушкой писал(а):Видал подобную систему российского образца - попроще и удобней данного УГ будет.
P.s. А у вас все по прежнему

А где ты был столько времени ?
21 май 2014, 22:12
Banan писал(а):А где ты был столько времени ?

Активно отдыхал мабыць, сейчас вот отлежусь немного и снова поеду.
21 май 2014, 22:42
Псих с воздушкой писал(а):Активно отдыхал мабыць, сейчас вот отлежусь немного и снова поеду.
В Восточную Украину ?
Активно

только там сейчас
21 май 2014, 22:55
А хз. Я того, в ближайшем лесу бухал и осколками разбитой бутылки малость порезался да на что-то вроде арматуры напоролся, фигня, скоро с новой силой примусь только жену чуть инфаркт не хватил, думала что я в поход отправился как обычно

Зато сны красивые видел в алкогольном угаре про демократизацию тех самых макак что небезызвестному Маугли жить спокойно не давали.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.радикальный%20метод%20снайпер
21 май 2014, 23:08
Ага, еще как
22 май 2014, 08:24
Гудвин писал(а):почему бы и нет.
""Сегодня при покупке в авто-киоске различных шалабушек продаван дал буклетик.
Пролистав дома - улыбнуло "
Не стОит тратить деньги я лично проверял данную хрень - стало только хуже.
22 май 2014, 08:33
Не не совсем все так все эти дела работают и применяются даже в космонавтике. Но мы как потребитель не защищены от подделок на нашем рынке. Вот исходя из 2го обстоятельства и не применяем мы химию. Хотя я постоянно эксперементирую. И выбираю вещи которые работают и пользую их. У меня тоже было скептическое мнение по этому поводу пока не пообщался с одним серьезным ученым дядькой по этой теме и мне все популярно разъяснили где на пальцах где научным языком. Убедил.
22 май 2014, 15:55
Да в том то и дело что то Хадо бралось у оф. диллера.
Единственное допускаю что при малом калибре и соответственно весе пульки даже те доли миллиметра и грамма сказали своё слово, хотя в рекомендациях говорилось что прокрашенные пули так же хорошо летят.
22 май 2014, 16:56
я ошибаюсь или там на 1.06 стояла сгоревшая машина ? ну у сидящих в машине вообще нету страха походу...зачем было переться всё глубже и глубже. а если бы дерево упавшее перегородило дорогу в самом конце, что тогда
Страница Страница 562 из 1113