31 май 2014, 00:02
root писал(а):А потом взял и поставил себе вторую дверь, и все, пошли все на%уй.
31 май 2014, 00:03
я такого не говорил, это ты такие выводы сделал.Псих с воздушкой писал(а): Короче снова ответа нет, только рабское "заграница нам поможет"
31 май 2014, 00:05
Параноик писал(а):я такого не говорил, это ты такие выводы сделал.Псих с воздушкой писал(а): Короче снова ответа нет, только рабское "заграница нам поможет"
Господа тролли, не ну буду я вас тут учить ни макро или микроэкономики.
Хотя...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.)
Псих с воздушкой писал(а):Короче нормального ответа не будет, как и всегда. Только поток сознания
31 май 2014, 00:06
31 май 2014, 00:06
Гудвин писал(а):кем говорить не буду но связана с профилем форума.
ну если по профилю надо сотрудничать ;) Если что - всегда за )
31 май 2014, 00:08
Гудвин писал(а):Aleksei82 писал(а):Гудвина в президенты! Для начала БРСМ! И ведущим на БТ! А то рейтинги падают!![]()
Не согласиться-назначить директором витебскдрева!
меня уже назначили. с понедельника приступаю.Ну не витебск древа но тоже должностюха. кем говорить не буду но связана с профилем форума.
А все выдвиженцы только в рот выше и смотрят- что ж там скажут и исполнять скорей... А правильно сказали или нет....
31 май 2014, 00:09
31 май 2014, 00:10
Гудвин31 май 2014, 00:12
Aleksei82 писал(а):Гудвин писал(а):Aleksei82 писал(а):Гудвина в президенты! Для начала БРСМ! И ведущим на БТ! А то рейтинги падают!![]()
Не согласиться-назначить директором витебскдрева!
меня уже назначили. с понедельника приступаю.Ну не витебск древа но тоже должностюха. кем говорить не буду но связана с профилем форума.
Блин, случайно нажал палец вверх... Все ясно, откуда речи хвалебные-ведь НАЗНАЧИЛИ!!!А все выдвиженцы только в рот выше и смотрят- что ж там скажут и исполнять скорей... А правильно сказали или нет....
Да и я не лизоблюд. я просто реально смотрю на вещи и реально расчитываю свои силы и вижу силы станы для тех или иных действий. а идеолисты быдло уровня всех готовы порвать та или еще как унизить не зная ничего про другого человека уровнем по выше все знают как и что нужно сделать в стране чтоб запрыгнуть в вечное баунти.
31 май 2014, 00:16
Параноик писал(а)::starik: Гудвин
Зачемы ты все время хамишь? Какой я тебе Дужочек? И вообще, о чем ты тут споришь? То что ты тепло и уютно сидишь это всем и так ясно. А как сказал Главный - "у кормушки все хрюкают одинаково".
31 май 2014, 00:18
Да и я не лизоблюд. я просто реально смотрю на вещи и реально расчитываю свои силы и вижу силы станы для тех или иных действий. а идеолисты быдло уровня всех готовы порвать та или еще как унизить не зная ничего про другого человека уровнем по выше все знают как и что нужно сделать в стране чтоб запрыгнуть в вечное баунти.[/quote]31 май 2014, 00:19
Параноик писал(а):Зачемы ты все время хамишь? Какой я тебе Дужочек?
31 май 2014, 00:21
31 май 2014, 00:23
Гудвин писал(а):Я не буду президентом только потому что не хочу им быть оно мне нафик не нужно на само деле :) Мне другая работа интереснее. Да и с семьей хочется по быть по больше. хотел бы карьеры в армии бы остался.

31 май 2014, 00:25
И не уговорите.