Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

01 июн 2014, 22:11

Спасибо всем! :dr_ink:

01 июн 2014, 22:15

abonent писал(а):Чевой то у Гудвина с Настей не срослось :-) :-) :-) Имя класс - Анастасия...

у девченок толковых спроси про настю и марину они тебе расскажут. Раз у кого жена с таким именем тему тут развивать не будем.

01 июн 2014, 22:28

Та не, у меня сестра жены и дочка друга с таким именем, вроде все норм... А ТОЛКОВЫЕ ДЕВЧОНКИ ЭТО КТО ? :-) :-) :-)

01 июн 2014, 22:43

Valdik
Нет еще. Где то у Дена валяется. Вот наверное уже скоро.

01 июн 2014, 22:45

abonent писал(а):Та не, у меня сестра жены и дочка друга с таким именем, вроде все норм... А ТОЛКОВЫЕ ДЕВЧОНКИ ЭТО КТО ? :-) :-) :-)

Нормальному мужчине это объяснять не нужно на самом деле. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

01 июн 2014, 22:48

M_A_T_R_I_X писал(а):Valdik
Нет еще. Где то у Дена валяется. Вот наверное уже скоро.

Не валяется,а лежит.Ну не сростается у нас как-то встреча... :-(

01 июн 2014, 23:04

Гудвин, чем больше смайликов ты поставишь, круче не станешь... Я то понял, кто они :-) :-) :-) , ну или думаю что понял... Просто к мнению таких особ прислушиваццо не привык :-) :-) :-)
И вообще, будучи читателем, под градусом понесло стать писателем... Прошу понять и простить :-) :-) :-) Алкоголика в соседней теме спутал с Психом... Алкоголик, извини...

01 июн 2014, 23:13

Не имя красит человека,а человек имя.

01 июн 2014, 23:16

Бывает. Я не псих, это точно. Мамой кланус, да!

01 июн 2014, 23:17

DEN120
Прими искренние поздравления от меня. Пусть твоя дочурка радует тебя с каждым днем все больше :dr_ink: Пусть, самое главное, растет здоровой :dr_ink:

01 июн 2014, 23:26

abonent писал(а):Гудвин, чем больше смайликов ты поставишь, круче не станешь... Я то понял, кто они :-) :-) :-) , ну или думаю что понял... Просто к мнению таких особ прислушиваццо не привык :-) :-) :-)
И вообще, будучи читателем, под градусом понесло стать писателем... Прошу понять и простить :-) :-) :-) Алкоголика в соседней теме спутал с Психом... Алкоголик, извини...

Нифига ты не понял на само деле. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Да и крутость не в смайликах он всего то отображают величину эмоции которые вы во мне вызываете. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

01 июн 2014, 23:29

Гудвин, объясни мне, тупому, в личку, кто такие толковые девчонки... Ну и эмоций можешь там до кучи нарисовать ... :-) :-) :-)

01 июн 2014, 23:36

abonent писал(а):Гудвин, объясни мне, тупому, в личку, кто такие толковые девчонки... Ну и эмоций можешь там до кучи нарисовать ... :-) :-) :-)

не занимаюсь повышением образования на бесплатной основе. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

01 июн 2014, 23:44

Подкину на вентилятор Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. .
ps / сам еще не читал, буду завтра осваивать.

01 июн 2014, 23:48

Параноик писал(а):Подкину на вентилятор Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. .
ps / сам еще не читал, буду завтра осваивать.

Очередной высер Лицвинау так чамуж тагда не роднай мове. :-) :-) :-) :-) :-) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Страница Страница 577 из 1113
1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить