Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
02 июн 2014, 22:52
Ну я не раз видел что птенцов они именно защищают. Причем не считаясь с размерами и уровнем опасности цели...
02 июн 2014, 23:08
M_A_T_R_I_X писал(а):Кто моет достоверно сказать что за птичка?
Не огресивен. Хорошо ест в неволе, сидит на руке?
Канюк, если не ошибаюсь. Но похож и на коршуна (красного) надо бы со спины фото...
02 июн 2014, 23:17
Псих с воздушкой писал(а):Ну я не раз видел что птенцов они именно защищают. Причем не считаясь с размерами и уровнем опасности цели...
у меня во дворе слетки грачей сегодня летали, кошак одного заоохотил
Сидит на траве за крыло его теребит, довольный ))) неторопливый такой .... вороны вьются над ним (там и грачи и вороны, и галки, всей бандой, орут) кошаку видно некомфортно, и свалить хочет побыстрее, и бросить добычу жалко... я со стороны посмотрел, потом мимо проходящий мужик "спас", блин, вороненка... слишком близко проходил по дорожке, кот от него стреманулся и выпустил вороненка, слеток кое как по кустам свалил от кота.
02 июн 2014, 23:27
Так птичку кто нибудь узнал? Весь нет облазил, точно опрелелить вид не могу.
Могу добавить еще фоток если нужно.
- Вложения
-

- Тут он правда свсем мокрый
02 июн 2014, 23:34
root я тож сначала так подумал, но нет.
У них обоих глаза желтые, а у этого темно коричневые.
02 июн 2014, 23:37
Пытался его отпустиь а он не летит, по поведению похоже подлетыш.
Хотя пару кило уже весит.
03 июн 2014, 06:44
M_A_T_R_I_XПодкорми, приручи - будет соседских кур тебе охотить
03 июн 2014, 07:10
M_A_T_R_I_X писал(а):root я тож сначала так подумал, но нет.
У них обоих глаза желтые, а у этого темно коричневые.
У канюка коричневые глаза, также как и у Вашего птенчика. Отпускайте... пока не поздно.
03 июн 2014, 09:23
M_A_T_R_I_X
Вроде черный коршун.
03 июн 2014, 09:28
Gottlib писал(а):Вроде черный коршун.
думал про коршуна черного тоже, но у него крылья темнее по окантовке и пузо более однотонное...
03 июн 2014, 09:44
Да, по ходу это конюк курганник. Птичка уже на воле.
Коршуна в первую очередь отличают по вилкообрахному хвосту(как у стрижа).
03 июн 2014, 09:48
Скорее всего эта птичка - подорлик или чеглок, но скорее подорлик.
03 июн 2014, 09:51
M_A_T_R_I_X писал(а):Да, по ходу это конюк курганник. Птичка уже на воле.
Коршуна в первую очередь отличают по вилкообрахному хвосту(как у стрижа).
Конюк курганник у нас вроде не водится... да и не такой у него цвет совсем.
03 июн 2014, 09:54
Правда еслибы я встретил его при других обстоятельствах, быть ему битаму.
В моих краях их просто кишит. Пока со своего хутора до цивилизации доезжаю, штук по пять по дороге встречаю, причем разных видов.
Сам видел как взрослого зайца брали. Разхищают голубятни. Крадут кур и даже котят.
03 июн 2014, 09:56
Мне тож кажется что ястреб конюк. Очень похож
Большим достоинством хищника является то, что он истребляет гадюк. Но у него нет иммунитета от яда. Если змея укусит птицу, то та погибнет. Правда, случается такое редко. Победителем обычно выходит пернатый разбойник. Он издаёт звуки, похожие на мяуканье кошки. Обладает острым зрением, хорошим осязанием, слухом и обонянием. У этой птицы очень хорошо развит интеллект. В неволе канюк обыкновенный часто проявляет изощрённую хитрость и сообразительность.
Страница Страница 580 из 1113