Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Юго-Восток думаю и без помощи России отстоять удастся, ибо хрен этой помощи дождешься. Кстати про нациков - у солдатни в свое время можно было на пару пачек сигарет или бутылку водки нацика-другого обменять, не любят в войсках сильно их даже несмотря на то что все западенцы сплошь. И в процессе люстрации карателей прикольно по рации их визги слушать и спокойные ответы от солдат мол впадлу им технику заводить чтобы на помощь идти, это для идиотов считающих что все укры сплошь враги сейчас.
Псих с воздушкой писал(а):adenmaden писал(а):вот не читал вашу порнуху
котиков припрели
не стыдно?![]()
![]()
Нет![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Гудвин писал(а):Так о чем тут еще говорить. Про самоделки да про политику.

Псих с воздушкой писал(а):Гудвин писал(а):Так о чем тут еще говорить. Про самоделки да про политику.

Псих с воздушкой писал(а):Там в продаже только фигня всякая. Нормальный броник должен иметь экраны для шеи и плеч а так же фартук (но это уже не критично). Пулю разве что перебегая "словить" реально, а там осколки "рубашки" подбородок и руки/ноги посечь могут зато высовываясь подставляешь именно шею плечи и руки. ТТ страшная сила, особенно в упор, но короткостволом в зоне БД не балуется никто, все жить хотят да и редки они. И я не понимаю чего все так на "Глок-и" мастурбируют - голимый кусок говнопластика негребических размеров. Зато как обменный фонд на сало и т.д. самое оно
вот тут я с Вами совершенно согласен! Всю сверхсовременную хрень только мощная реклама делает желанной... Больше проплатил-лучше продал. Нормальные мужики на это
не возбуждаются. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37