не мы такие,жизнь такая...
чо поймаем,то и обэд. 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
не мы такие,жизнь такая...
чо поймаем,то и обэд. 
ну и чтоб очко по максимуму большое, чтобы видно было хорошо. В данный момент стоит карандашик, хз какой фирмы, постоянной кратности - есть небольшие проблемки с изображением, сложно глаз соосно поставить и словить нормальное изображение. Особенно малым....
Banan писал(а):root возми липерс миник 3-9х32, думаю хватит его для мурки выше крыши и стоит недорого
root писал(а):Banan писал(а):root возми липерс миник 3-9х32, думаю хватит его для мурки выше крыши и стоит недорого
спасибо, липерсы гляну, а погремушкой он не станет? ))

Гудвин писал(а):тебе какая кратность нужна переменник не бери фикс лучше будет. я понимаю мурка не та винтовка на которую ставят хороший прицел. Но подобрать можно.

Гудвин писал(а):да не там вопрос по айрелифу и удобству прикладки. а молодежь нужно учить стрелять с открытых. самое классное это тазик ставишь старый и кто на более дальнее расстояние попадет стреляешь и отходишь. весело капец и соревновательный момент такой заводной.

Banan писал(а):Именно по данным критериям и предложил переменник. Если ребёнок не сможет соосность найти при кратности 9х, то на 3 кратах это ему проблем не составит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37