SanSanish писал(а):Черт, никогда не любил творчество Феди Бондарчука. Но здесь он со Стругацикими отжег пугающе.
Неплохой комикс в традициях российского "гебельсTV".

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SanSanish писал(а):Черт, никогда не любил творчество Феди Бондарчука. Но здесь он со Стругацикими отжег пугающе.

ggoblomov писал(а): А вообще- человечество за последние 10000 лет нисколько не изменилось.
ilya6600 писал(а):Что за зверь, фиг его знает! Но он явно сексуально озабоченный!!!
yyk писал(а):ggoblomov писал(а): А вообще- человечество за последние 10000 лет нисколько не изменилось.
Угу, молодёжь всё так-же пытается понтануться любым способом, даже неся бред под видом очевидных псевдоистин.
"А вообще- человечество за последние 10000 лет нисколько не изменилось"- это фраза из прекрасного и знаменитого фильма "Девять дней одного года". И.Смоктуновский произнёс,в роли учёного,когда в ресторане сидели,и наблюдали публику вокруг... 
ce3am писал(а):сирано запутался : кто кого сопливай малалеткай , и старым пердуномм назвал ?
, каму ату его кричать ?
где плюшки за оскорбления ? куда смотрит администрация ? это что за ВАЛЮНТАРИЗМ ?
А Вам накал страстей,интригу,море крови и оторванные конечности сразу подавай?! Это немного не к нам... Поспорили немножко два интеллигентных человека,всё тихо,спокойно,чинно и благородно...

yyk писал(а):Да я что - против? Думайте как хотите, даже если это одни сплошные шаблоны и высказывания "авторитетных лиц" - ваше право.

ggoblomov писал(а):Всякая мысль на протяжении истории человечества,когда-либо была кем-либо высказана.

yyk писал(а):ggoblomov писал(а):Всякая мысль на протяжении истории человечества,когда-либо была кем-либо высказана.
Это понятно. Не понятна тяга кивать на "авторитетных личностей", мол они тоже так думают, или и я как они думаю, или я не при делах: сказали они, я только повторил :)

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41