Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

28 июн 2014, 08:52

dima.22 чушь полная. Во всём виноваты евреи и велосипедисты. Все гавно один я Д'артаньян. Ещё один правдоруб стремящийся к кормушке.

28 июн 2014, 21:04

Я и не предлагал канонизировать кого либо при жизни.
Просто информации к размышлению побольше
Пока мы думаем ---мы не быдло

28 июн 2014, 22:51

Правда в том,что правды мы не узнаем в ближайшие лет ......десят. Ко всей информации нужно относится с оценкой разных позиций . В больших играх на мировой арене , человек в любых количествах- это разменная монета, это статистика. Для всех царей :и демократов , и тиранов...Украина в крови тому подтверждение . Жаль простых людей..ИМХО.

29 июн 2014, 00:37

Вот я и говорю--чтобы не быть разменной монетой----желательно иметь много информации из разных источников
Можно услышав призыв схватить что под руку подвернулось и ринуться в атаку наперевес
А можно сказать--да ну нафиг такие призывы
Думать полезно всегда. не слушать что говорят а видеть что делают.Ну мы же homo sapiens

29 июн 2014, 01:59

Ай, молодец. Ну просто песдец, всем глаза открыл:-)

29 июн 2014, 21:14

Немного юмора: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

:ps_ih:

29 июн 2014, 22:03

А во видали как буржуины хачиков переодевают? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

29 июн 2014, 22:14

tov.starshina писал(а):Немного юмора: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

:ps_ih:

Ну ,так там вообще форменные звери,в этом Бобруйске живут,так москвичей строят! Гордимся! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

29 июн 2014, 22:27

алкоголик писал(а):А во видали как буржуины хачиков переодевают? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Чертежи красиво рисуют,графика,туды её в качель! А вообще,от лукавого это всё,по-моему... Хобби,никуда не денешся,жмёт! :-)

30 июн 2014, 13:43

Эхо войны. Что лежит в у нас реках
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Изображение

Изображение

30 июн 2014, 15:17

Hawk80 писал(а):Эхо войны. Что лежит в у нас реках

А в колёсах ещё воздух в нормальном давлении сохранился, вот это по нашему :co_ol:

30 июн 2014, 18:58

Откуда там воздух в колесах 39 года. Там стояли металлические колеса с монолитными грузошинами. :-):

30 июн 2014, 19:07

Да, пологаю Вы правы. Это я разфантазировался :smu:sche_nie:

30 июн 2014, 19:10

Круто ! На Немане, на самой границе с литвой в деревне Мельники есть один рыбак/охотник, который чего только из воды не доставал (я малой был, показывал) - там и чехлы от противогазов немецкие (ещё работали механизмы), части от винтовок/автоматов, немецкий китель (гнилой полностью), коробки от патронов, короче куча "эх" войны. А уже в деревне "Перелом", вскапывая огород, дядька выкопал коробку полную патронов с клеймом. После этого решили пройтись металлоискателем по огороду (мало ли какая мина), но нашли только несколько осколков от снарядов и топорище которому наверно лет 200. По тем местам до сих пор лазят с металлоискателями и ищут клад Крыспина (местный монах-отшельник которого в его же доме повесили), который он якобы закопал в тех местах. Находят монеты золотые, но кладом этого не назвать. Кстати домик этого монаха до сих пор стоит, правда Капуцыны его уже восстановили, а раньше мы там пили самогонку под свечкой и щупали девок)

30 июн 2014, 19:23

Я тоже хочу самогонки и девак!!! :ya_hoo_oo: :al_kana_ft:
Последний раз редактировалось алкоголик 30 июн 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 600 из 1113
1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить