Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. Выбор, обслужив

30 мар 2013, 20:48

Здесь думаю будет более уютно :ko_re:sha:

30 мар 2013, 22:08

Кто ещё заметил, что с онлайнера в оффтопике "пневматическое оружие-подробности" исчезла ссылка Seva13 на этот ресурс? Вот гавнюки. Детский сад какой то. ::yaz-yk:

30 мар 2013, 22:38

Неладно что-то в Датском королевстве... :-):

30 мар 2013, 22:54

Кстати, давно было в планах охватить пневматическое оружие на форуме, поэтому, если будет желание можно смотреть в сторону раздела на форуме... :)

30 мар 2013, 23:03

Наверно и красную карточку мне вкатили за такую ссылку :-):
лень даже смотреть.

30 мар 2013, 23:59

Чтобы "пневманутым" здесь было комфортнее Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. все о пневматике. :gar_mo:nist:

31 мар 2013, 08:22

0, все уже тут :gar_mo:nist: . Seva13 спасибо за ссылку :dr_ink: .

31 мар 2013, 09:00

Не ожидал что почти все "наши" так быстро сюда перейдут) Жаль только что некоторые не понятно кто был там на лайнере...ну вы хоть это...фотки те же поставьте в аватарки ! И кстати раз уж нам выделили отдельную ветку - может отчётики по девайсам сделаем ? у нас же вроде как есть хорошие экземпляры у каждого... да и тайпаны вон приехали

31 мар 2013, 09:06

Banan
поддерживаю, я уже создавать "кружки по интересам", а то раньше в одной теме сравнивали хацан 125 с эдганом и кричали что очень плохо :mi_ga_et:

31 мар 2013, 09:08

Banan писал(а):Не ожидал что почти все "наши" так быстро сюда перейдут)

Собака идëт к тому кто еë кормит а не бьëт. :dr_ink:

31 мар 2013, 09:09

Надо будет ещё создать что-то потипу купить-продать) и будет у нас теперь своя ганза либо эйрганорг)))

31 мар 2013, 09:24

Надеюсь, что здесь обживемся: и ветки по интересам и порядок в разделах можно навести. Похоже, что количество потихоньку перейдет в качество :co_ol:
Респект топикстартеру!

31 мар 2013, 09:57

Banan писал(а):Надо будет ещё создать что-то потипу купить-продать) и будет у нас теперь своя ганза либо эйрганорг)))

К кому обратиться с просьбой о создании подветки? :bra_vo: Или дружно здесь отметимся? :ti_pa:

31 мар 2013, 10:13

Хоть один нормальный ресурс по пневме появился, всем респект и уважуха....Может кто осмелиться отчётик о тайпашах выкинуть - очень интересно.

31 мар 2013, 10:19

yyk писал(а):
Banan писал(а):Надо будет ещё создать что-то потипу купить-продать) и будет у нас теперь своя ганза либо эйрганорг)))

К кому обратиться с просьбой о создании подветки? :bra_vo: Или дружно здесь отметимся? :ti_pa:

так самому можно создавать тему ! жми создать и так далее...я после вчерашнего текст выдумать нормальный в подзаголовок не могу :al_kana_ft:
Страница Страница 7 из 1113
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить