Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

29 июл 2014, 17:16

root писал(а):
Гудвин писал(а):При попадании в роговой отсек любой зверь выключается причем конвульсии наблюдаются преимущественно у кошачьих. Читал на каком то американском форуме за это. Проломать череп может и 4.5. так что чисто теоретически кабана можно добыть из мурки при условии попадания по месту.

Да, вероятно, что если шлепнуть в лобешник из мурки нокаут какой-то будет, да и через пару деньков от ЧМТ может и копыта склеить.

кроспан премьер пробивает череп кабасика без каких либо проблем. ну и чисто в теории я предополагаю что после пробива шрапнель из кусков черепа да и сама фрагментированная пуля тупо положит операционную систему в следствии чего скоординированного действия конечностей не получится.
Последний раз редактировалось Гудвин 29 июл 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

29 июл 2014, 17:55

Гудвин писал(а): в следствии чего скоординированного действия конечностей не получится.

ну да а разрушений не хватит на полный слом , и Б#Я! не подойти не добрать , и пулять прийдётся по хзк дрыгающемуся объекту
:ze_le_ny: неспортивно :de_vil:

29 июл 2014, 17:55

yyk писал(а):
odisva писал(а):сколько там Дж если лоб пробило кабану. :sh_ok:

Кабану? Лоб? Из пневмы? :ps_ih:
А судя по тому, как свинка быстро откинулась, пуля должна была развалить ЦНС до копчика, ИМХО :-)

29 июл 2014, 17:56

yyk писал(а):
odisva писал(а):сколько там Дж если лоб пробило кабану. :sh_ok:

Кабану? Лоб? Из пневмы? :ps_ih:
А судя по тому, как свинка быстро откинулась, пуля должна была развалить ЦНС до копчика, ИМХО :-)

почитай трофейный выстрел и раневая баллистика,там и про копчик и рпо черепуху

29 июл 2014, 17:58

это была х-вая свинья её плохо кормили и поили кальцийвыводящими , чтоб череп не рос
имхо как вариант.

29 июл 2014, 19:29

Тут всё прояснил бы ответ на мой вопрос-а калибр-то там какой? В США может быть Мародёр 9 мм калибра,и по лицензии всё законно... А 6,35 мм,или 9 мм,да с 25 метров,это как раз по кабанчику,и даже покрупнее, уверенно и без подранков охотить можно!!! :co_ol:

29 июл 2014, 19:47

Насчёт издевательства над свинкой. Не очень давно наблюдал(в основном-слышал) как битых полтора часа свинью резали!!! Уж не знаю,что они там с ней делали(может,насиловали,или пытали),но под конец было сильное желание добить(не свинью,а спецов долбаных,которые не в конце работы замочили,а перед работой) :-) :-) :-)
Из юности- был один из моих самодельных дульнозарядных ,лет 30 назад,калибром 14 мм. Однажды бабушка индюка решила порешить,то есть,вынесла приговор смертный... Привёл в исполнение. Заменил плаху на благородный расстрел. Только шарики от подшипников кончились,дробь тоже,и зарядил я ролик от роликового подшипника... От индюка осталось примерно половина..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

29 июл 2014, 19:52

черепушку свеже убитого оленя
простреливает 15 дж в 4.5
пулька в мозгах :-):
кабасиков до 100 кг диких
50 дж 5.5 простреливает
пулька тоже в мозгах
проверено лично

фазанов портящих грядки
25м прошивает насквозь из крысы 1377 мк ап :-)

29 июл 2014, 20:28

Россияне писали о Мародёре,что со 100 метров доску 20 пробивает! И даже,отрикошетив от воды,тоже пробивает! При зачётной точности... Только калибр не помню,какой там был... Так что,винтовка классная!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

29 июл 2014, 20:48

Я уже дома с 5 метров в перевернутый столик из массива березы из марадера лупанул :smu:sche_nie: ..(не выдержала душа поэта, да и супруга не видела). Толщина 25 мм. Пробить не пробила, (слава Богу) но зашла так, что и невидно вообще. Отверстие в глубину видно на сантиметр примерно, а дальше ХЗ....темно там...в отверстии :du_ma_et:

29 июл 2014, 20:59

Вот еще нужную вещичку нашел
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
:-):

29 июл 2014, 21:01

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

:-)

29 июл 2014, 21:06

:-) ндаааа

29 июл 2014, 21:10

там пешком перенести можно
и экономия :-)

29 июл 2014, 21:35

_raptor_ писал(а):Я уже дома с 5 метров в перевернутый столик из массива березы из марадера лупанул :smu:sche_nie: ..(не выдержала душа поэта, да и супруга не видела). Толщина 25 мм. Пробить не пробила, (слава Богу) но зашла так, что и невидно вообще. Отверстие в глубину видно на сантиметр примерно, а дальше ХЗ....темно там...в отверстии :du_ma_et:

ты только не втянись)))) а то потом простреленные двери, стеклопакеты, ванны :-) :-) :-) :-)
Страница Страница 616 из 1113
1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить