1 Паша 1 писал(а):может уронить пару тройку ворон да и пару голубей с окна ??? (как думаете на кого соседи в первую очередь подумают ?)![]()
![]()
(ШУТКА)
![]()
![]()
А чё,неплохо.Нормальная подстава.И никого бить,сдавать не надо будет

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а):может уронить пару тройку ворон да и пару голубей с окна ??? (как думаете на кого соседи в первую очередь подумают ?)![]()
![]()
(ШУТКА)
![]()
![]()

1 Паша 1 писал(а):для начала попробую пообщаться
Можешь ему зеркальце в авто прострелить,пусть потом репу чешет и думает что за упыри с пневмой во дворе балуются,и он бы их,уххххх!!! 

. Лучше на работе под кондиционером сидеть, чем отдых в жару.
116aavl писал(а):Давайте о веселом. У меня отпуск закончился - завтра на работу. Лучше на работе под кондиционером сидеть, чем отдых в жару.
Завтра последний рабочий день
Складываю вещи потиху. В доме пинзес))) Всё разложено, чтобы ничего не забыть.

Valdik писал(а):Кому солидола зелёного привезти от ГУРУ?![]()
![]()

ggoblomov писал(а):Карельской берёзы,Дизелю для заготовок! (Кто видел,улыбнётся).

tov.starshina писал(а):1 Паша 1 писал(а):tov.starshina писал(а):Что там у него?ИЖ-38?
Так судя по тому что винтовка серебрянкой покрашена врядли там внутри все в порядке![]()
Исходя из опыта хронографирования убитых временем и владельцами ижиков энергия даже 3 Дж не привысит,а до 3 Дж вообще не оружие и требования закона по запрещению стрельбы из по на территории нп к нему вообще не распространяются.Так что дядька ничего не нарушает
да пофиг сколько там дж. стрелять можно только в установленных местах. читаем закон!!!!!
Паша,я законы куда лучше знаю,перечитай сам
Параноик писал(а):"В дежурную часть Октябрьского РОВД Гродно поступило сообщение о хулиганских действиях на улице Кремко. Наряд патрульно-постовой службы милиции, оперативно прибывший на место происшествия, задержал мужчину, у которого обнаружился пистолет и газовый баллончик", - говорится в сообщении.
В ходе опроса свидетелей выяснилось, что 37-летний мужчина произвел около 10 выстрелов в сторону 23-летнего парня, а также стрелял по другим гражданам.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33