Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

03 авг 2014, 15:10

1 Паша 1 писал(а):может уронить пару тройку ворон да и пару голубей с окна ??? (как думаете на кого соседи в первую очередь подумают ?) :-) :-) :-) (ШУТКА) :-) :-) :-)

А чё,неплохо.Нормальная подстава.И никого бить,сдавать не надо будет :co_ol:

03 авг 2014, 15:57

для начала попробую пообщаться :-):

03 авг 2014, 16:01

1 Паша 1 писал(а):для начала попробую пообщаться :-):

Только подходи когда без ружжа будет и без пивасика :-) Можешь ему зеркальце в авто прострелить,пусть потом репу чешет и думает что за упыри с пневмой во дворе балуются,и он бы их,уххххх!!! :-)

03 авг 2014, 17:47

А если просто родителей местных деток информировать(обратить их внимание)? Думаю,они и без "органов" воспитают и вразумят дядю... Главное,потом во время его с костра снять,или верёвке не дать затянуться... :-) :-) :-)

03 авг 2014, 18:48

Давайте о веселом. У меня отпуск закончился - завтра на работу :ya_hoo_oo: . Лучше на работе под кондиционером сидеть, чем отдых в жару.

03 авг 2014, 19:56

лучше отдых у дикого озера
после обновления карт
всплыли места где ещё не был

03 авг 2014, 20:16

116aavl писал(а):Давайте о веселом. У меня отпуск закончился - завтра на работу :ya_hoo_oo: . Лучше на работе под кондиционером сидеть, чем отдых в жару.

А я 6-го в Карелию уезжаю), вернусь 20-го)))) :p_a-r_t_y: Завтра последний рабочий день :co_ol: Складываю вещи потиху. В доме пинзес))) Всё разложено, чтобы ничего не забыть.

03 авг 2014, 20:18

Кому солидола зелёного привезти от ГУРУ? :-) :-) :-)

03 авг 2014, 21:15

Valdik писал(а):Кому солидола зелёного привезти от ГУРУ? :-) :-) :-)

магнитик привези :smu:sche_nie: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

03 авг 2014, 22:17

Карельской берёзы,Дизелю для заготовок! (Кто видел,улыбнётся). :-)

03 авг 2014, 22:18

ggoblomov писал(а):Карельской берёзы,Дизелю для заготовок! (Кто видел,улыбнётся). :-)

И мне,и мне берёзы карельской :-):

05 авг 2014, 10:13

Добрый медведь спас ворону Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

06 авг 2014, 12:51

"В дежурную часть Октябрьского РОВД Гродно поступило сообщение о хулиганских действиях на улице Кремко. Наряд патрульно-постовой службы милиции, оперативно прибывший на место происшествия, задержал мужчину, у которого обнаружился пистолет и газовый баллончик", - говорится в сообщении.

В ходе опроса свидетелей выяснилось, что 37-летний мужчина произвел около 10 выстрелов в сторону 23-летнего парня, а также стрелял по другим гражданам.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

06 авг 2014, 13:04

tov.starshina писал(а):
1 Паша 1 писал(а):
tov.starshina писал(а):Что там у него?ИЖ-38?
Так судя по тому что винтовка серебрянкой покрашена врядли там внутри все в порядке :-)
Исходя из опыта хронографирования убитых временем и владельцами ижиков энергия даже 3 Дж не привысит,а до 3 Дж вообще не оружие и требования закона по запрещению стрельбы из по на территории нп к нему вообще не распространяются.Так что дядька ничего не нарушает ::yaz-yk:

да пофиг сколько там дж. стрелять можно только в установленных местах. читаем закон!!!!!

Паша,я законы куда лучше знаю,перечитай сам :mi_ga_et:

а что тут читать, если винтовка в кадастре (а она там есть), то пофиг, что она не выдает больше 3 Дж. Это уже оружие по классификатору.

06 авг 2014, 13:09

Параноик писал(а):"В дежурную часть Октябрьского РОВД Гродно поступило сообщение о хулиганских действиях на улице Кремко. Наряд патрульно-постовой службы милиции, оперативно прибывший на место происшествия, задержал мужчину, у которого обнаружился пистолет и газовый баллончик", - говорится в сообщении.

В ходе опроса свидетелей выяснилось, что 37-летний мужчина произвел около 10 выстрелов в сторону 23-летнего парня, а также стрелял по другим гражданам.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Если пистолет тот что на фото, то могут и впаять статью. И по делом будет
Страница Страница 622 из 1113
1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить