Ку ку. писал(а): У вас у девствеников постоянно какая то иннформации ходят слухи что у некоторых поперек про количество отверстий вы путаетесь. Да много чего в обсуждении у тех кто про предмет обсуждения малейшего понятия не имеет.
Видать у тебя проблемы на сексуальной почве, часто к этой теме обращаешься. Об учебе в академии знаю из первых уст, от тех кто там учился.
Нюхаешь ты только сверху... Я думал всегда, что на высшее образование учится нужно, а тут дают

Теперь понятно
Ку ку. писал(а): ДА и я общаюсь нормально только с нормальными людьми. Мудачье ссученое привык мокать в их же фекалии. Диферамбы петь и толерантность разводить с подонками занимает много времени и сил а результата нулевой.
Попробуй жить не по армейски, может и с тебя человек получится.
Ку ку. писал(а): и если ты прожил свою жизнь зря и кроме пиваса высосать дома смотря футбол занять себя больше ничем не можешь это личная трагедия только твоя.
Пива практически не пью (это отдельная тема для дискуссии), футбол не люблю

Херовый из тебя экстрасенс получается
В некоторых вопросах отчасти ты прав гудвин, да и обижаться на тебя грешно. Ведь понятно, что тебя таким сделала та среда в которой ты барахтаешься. Знаю многих людей которые после службы в армии остались людьми, даже с некоторыми работаю вместе. Вот их точно могу назвать офицерами. А у тебя еще все впереди и есть еще шансы очеловечиться.
Давайте уже о другом
В Гродно интересные события намечаются
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.