12 авг 2014, 12:08
rain807 писал(а):Я пытался спорить,в споре рождается истина.
rain807 писал(а):Одновременно поражает и удивляет терпимость других людей.
rain807 писал(а):Опять же,с каждым нужно говорить на понятном ему языке.
12 авг 2014, 12:09
алкоголик писал(а):Ку ку. писал(а): Кстати портянки и сапоги намного лучше берцев и носков.
Вот это точно на 100%.
12 авг 2014, 12:19
12 авг 2014, 12:39
rain807 писал(а):И смотри что написано,а не то что ты хочешь видеть!
12 авг 2014, 12:41
yyk писал(а):rain807 писал(а):И смотри что написано,а не то что ты хочешь видеть!
Завязываем
12 авг 2014, 14:24
Кто не служил в СА ,тот настоящую армию незнает .И все Ваши рассуждения смешны .
12 авг 2014, 14:53
Ку ку. писал(а):odisva писал(а):Ку ку. писал(а):у моей семьи не было денег меня в институте отучить я в военную академию поступил.
Так ты уважаемый в армии то и не служил... Как я и предполагал, с академии пришел. Только, чет не пойму, зачем деньги для обучения в институте? Экзамены покупать?
Если ты тупой то военная училище она же академия в белоруси это хуже армии там не только нужно все делать что делает простой солдат а еще и высшее образование получать.
Ну а ты как думаешь кормить одевать ребенка не нужно за время обучения?
. Мне когда не хватало стипендии, но на первых курсах искал работу грузчиком, потом поумнел, и начал расчетки да курсачи за бабки делать.
12 авг 2014, 15:39
12 авг 2014, 15:41
чужой писал(а)::-) Кто не служил в СА ,тот настоящую армию незнает .И все Ваши рассуждения смешны .
Менталитет народа очень изменился со времен СССР , и он не сможет даже создать что то подобное ,пока не клюнет жареный петух .
Теперяшняя беларуская жалкое подобие . Чтобы была армия ее нужно содержать - у государства должны быть деньги.
А так как их нет ,то на нет и суда нет ....![]()
Подумайте почему Штаты так выеб.... стали , их аналитики уже давно все просчитали .Через пять - десять лет уже и АК никто собрать несможет на территории бывшего СССР.
12 авг 2014, 15:50
Тормозите ужо керпич высерать-срочников не найдете вам дачи из него складывать
12 авг 2014, 16:04
Ку ку. писал(а):Опять девственик чтр то блеит про солдата и курсанта и чем их разница. Да и кусачей по деталям машиг я начертил за время учебы немеряно. Благо в техниеуме отучился до академии.
Все остальная пиздеж что военное училище не армия. Так я оаскажу в чем разгица из училища тебя выгнать могут а из армии нет. И подпрыгивеют ккрсанты во времч учебы так что ге снилось ни одному спецназу.
Сидят тут слжбы не нюхавшие и рассуждают. Тьфу.
Зато теперь всем подсрачники раздаешь. Лучше чем тут хамить на форуме иди выполняй свой долг так, что бы народу хотелось в армии служить, а не косить. Это же твоя основная задача. Три высших получил (так же смахивает на 3,14здеж, как и про службу) до 35 лет дожил, а общаться с народом так и не научился.
12 авг 2014, 16:14
odisva писал(а):Ку ку. писал(а):Опять девственик чтр то блеит про солдата и курсанта и чем их разница. Да и кусачей по деталям машиг я начертил за время учебы немеряно. Благо в техниеуме отучился до академии.
Все остальная пиздеж что военное училище не армия. Так я оаскажу в чем разгица из училища тебя выгнать могут а из армии нет. И подпрыгивеют ккрсанты во времч учебы так что ге снилось ни одному спецназу.
Сидят тут слжбы не нюхавшие и рассуждают. Тьфу.
Ну это только с твоих слов, у меня как-то совсем другая информация![]()
Сам же толком службы не нюхал, так рядом стоялЗато теперь всем подсрачники раздаешь. Лучше чем тут хамить на форуме иди выполняй свой долг так, что бы народу хотелось в армии служить, а не косить. Это же твоя основная задача. Три высших получил (так же смахивает на 3,14здеж, как и про службу) до 35 лет дожил, а общаться с народом так и не научился.
Чувак вышку после военного училища 2ю 3ю и так далее дают за полтора года. :) Сча если не лень будет 4 получу. :)
12 авг 2014, 16:27
12 авг 2014, 16:58
Ку ку. писал(а): один тока опус про то что полтора года в армии не дали мне сталь мультимиллионром меня убил.
12 авг 2014, 17:03
Ку ку. писал(а): У вас у девствеников постоянно какая то иннформации ходят слухи что у некоторых поперек про количество отверстий вы путаетесь. Да много чего в обсуждении у тех кто про предмет обсуждения малейшего понятия не имеет.
Ку ку. писал(а): Да и если в твоем тупом понятии кадровый офицер этот кто службы не нюхал то удачи тебе дальше в твоих поисках истины.![]()
![]()
![]()
Чувак вышку после военного училища 2ю 3ю и так далее дают за полтора года. :) Сча если не лень будет 4 получу. :)
Теперь понятно
Ку ку. писал(а): ДА и я общаюсь нормально только с нормальными людьми. Мудачье ссученое привык мокать в их же фекалии. Диферамбы петь и толерантность разводить с подонками занимает много времени и сил а результата нулевой.
Ку ку. писал(а): и если ты прожил свою жизнь зря и кроме пиваса высосать дома смотря футбол занять себя больше ничем не можешь это личная трагедия только твоя.
Херовый из тебя экстрасенс получается