Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
24 сен 2014, 20:08
Лично я бы не рискнул, не знаю на каких станциях (столичным виднее) стоят рентгены. И если засветят, будет всё зависеть от того кто принял. Если грамотный и поймёт-хорошо, если карьерист и выскочка-устанешь доказывать и весь твой пикник пойдёт на...
24 сен 2014, 20:57
я сегодня радиатор от машины тянул в метро - коробка такая квадратная большая была - остановили, попросили показать
24 сен 2014, 21:48
алкоголик писал(а):Даёшь медовуху, грибы, коноплю и кокаин! Всё натуральное и использовалось предками (не нашими в том числе).ggoblomov так верь, сейчас всё можно, никто никому не запрещает.
Кокаин в твоем ряде "натурального" - лишнее слово.
А вообще плющит после активных выходных. Долго одним и тем же заниматься невозможно просто. В сон клонит. Даже чашечка - другая кофе работе не помогает, вот и переключаюсь с одного на другое.
Парни, посоветуйте что-нибудь почитатть живенькое, кроме ужастиков.
24 сен 2014, 22:10
Библию почитай.
24 сен 2014, 22:55
"Туманность Андромеды" и "Сердце Змеи"! Если раньше не читали- завидую впечатлению,если читали,не пропускайте главы,как в детстве,а вдумчиво прочитайте- станете коммунизм понимать...

Олег Антонович Ефремов.
А если живенькое надо- Гарри Гаррисон,понравится точно.
24 сен 2014, 22:57
Ну коль завели за религии то почитайте вот это - Истархов Владимир - Удар Русских Богов.... Довольно интересное издание...
24 сен 2014, 23:01
kevlarBY писал(а):подскажите-хочу в агрогородок на отдых с девушкой съездить -как вообще быть с перемещением пневматики по метро (пневматика в чехле с буковкой F с простеньким паспортом)останавливать будут однозначно. метро, вокзал
На всякий случай,лучше разобрать,и в разных ношках нести...
А нет,то лучше девушке отдать,ей познавательно будет(к.п.з.,обезьянник,много новых слов...)...
24 сен 2014, 23:13
ну..я не думаю-что так всё страшно..со стороны буквы закона-всё в норме-просто шокировать сотрудников правоохранительной системы чехлом буду..интересно узнать про нахождение в метро.когда в командировке был-там сумку смотрели..а тут чехол
25 сен 2014, 01:40
А Вы его чем замаскируйте,типа удочки,или грабли чтобы торчали... Кстати,актуально даже в нашей дыре. Однажды ехали с другом на мотоцикле,везли самодельный акваланг. Остановил ДАЙ,спрашивает-"что это?" Акваланг,на озеро едем,испытывать. "Ага,рыбу глушить!!!" (!!!!!!) Я кричу-"Да вы что,такой бомбой и озеро выплеснет!!!,вот и ласты,маска..." Подумал,отпустил,хотя и без прав ехали... 20 лет назад не только девки моложе были,а и гаишники лучше...
25 сен 2014, 12:28
Ефремова читал, Гарри Гарриссон как-то не заходит. В основном негативные эмоции вызывает.
pasha638 спс. найду - начну читать.
Но вначале попробую вот это
Жиров Н. Ф. Атлантида: Основные проблемы атлантологии.
25 сен 2014, 12:50
ggoblomov писал(а):А Вы его чем замаскируйте,типа удочки,или грабли чтобы торчали...
я всегда так делаю,когда в машине вожу в багажнике - сверху удочек накидаю и сапоги грязные
25 сен 2014, 13:02
если на метро ехать то однозначно к ружейному чехлу придираться будут.. Если винт нормальный, не выше 7,5 дж то можно и рискнуть.. В любом случае ты максимум что поимеешь это пару недель геморроя. Винт могут изъять на экспертизу, посмотреть сколько там чего и вернуть обратно..
Зато попросив сделать выписку из результатов экспертизы ты бесплатно получаешь бумажку что твой винт является разрешенным, до 7, 5 Дж и уже смело можешь его возить где хочешь в чехле.. Остановили, бумажкой помахал и свободны. А могут и отпустить так просто если кто боле менее грамотный.
А вообще что за агроусадьба? как оно там? Я одно местечко раздобыл - все праздники сейчас там делаем, 15 км от МКАДа, два этажа, озеро, огромная крытая беседка с камином, джакузи.. достойно короче по сравнению с многими другими... Так что как похолодает можно и туда будет.. правда там пострелять особо негде( ..
у меня и карточка скидочная есть)
25 сен 2014, 13:06
116aavl писал(а):ggoblomov писал(а):А Вы его чем замаскируйте,типа удочки,или грабли чтобы торчали...
я всегда так делаю,когда в машине вожу в багажнике - сверху удочек накидаю и сапоги грязные

у меня другана засмарканый (СТОЯЧИЙ БУКВАЛЬНО) платок спас от 8 лет колонии)
товарищи милицианты делали досмотр, а он в коробку кинул сверху платочек.. как раз осень, сопли) ну они что в коробке, он так фигня всякая..они открывают.. достают платок.. поднимают двумя пальцами... и спрашивают.. эт чо?) ну он и грит чо чо.. насморк у меня.. сопли это) ну те брезгливо ручкой запихали назад и салфеткой еще руки протерли) а там в коробке на втором дне был урожай) любитель он был с космосом поговорить)
25 сен 2014, 13:30
был вчера на выставке...
купил ножичек себе
Страница Страница 647 из 1113