Normann писал(а):готовить нужно или 5 мин или 2 часа
Это почему? За 2 часа развариваются? Интересная тема, мне эти улитки давно покоя не дают.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Normann писал(а):готовить нужно или 5 мин или 2 часа
116aavl писал(а):Я таких только на Украине видел, на даче у меня на винограде только безракушечные .
Я вот грибочки пробую разводить на пеньках. А то в лес ходить не всегда время есть.
ppp4 писал(а):Normann писал(а):готовить нужно или 5 мин или 2 часа
Это почему? За 2 часа развариваются? Интересная тема, мне эти улитки давно покоя не дают.
veterinar))) писал(а):Полому что если больше пяти минут в кипятке побудут станут хуже чем резина, шину легче пережевать будет, а если передержали, то только через 2 часа они станут мягкими.
veterinar))) писал(а):вообще виногдраные улитки это живые и очень питательные консервы. Широкое распространение и традиции употребления получили от римских солдат, которые использовали их как сухпаек)))
veterinar))) писал(а):Эта темка не о том как ублажить свои вкусовые рецепторы изысканными блюдами, а о вещах которые у людей обычно вызывают рвоту.. так что никто на отличных гастрономических свойствах не настаивает. Всем приятного аппетита)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141