чужой писал(а):В СА пробовал собакенов (не знал чем угощали
) ,приготовленных казахами - вкусно ,не срыгнул
Сами, по пьяни , в шашлычном соусе (мясо кончилось ) наловили отрубили замочили
кучу ляшек лягушачих коричневых ( зеленые вонючие
) - ВКУСНО БЫЛО
тоже собакенов периодически откушивать доводилось,на Украине,землю там в аренду брали в конце90х-начале 2х тысячных под культуры с корейцами,так они на свои праздники хорошо ее готовили из местных дворняжек,суп какой-то национальный и шашлык
а томошние украинские рабочие-бичи угостили раз ляжечкой выдры
,а таксидермистом когда был, так в охотхозяйстве каком-то Марьиногорском и медведятину пробовал и кабана естественно,мясо касули всегда было на шашлык по 2 ведра за раз кушалось на выходные ,голубей фаршированных раз пробовал,знаю что в литовской кухне они в фаворе
,фазана ел,куропаток,ну уток конечно диких всяких
, постоянно помню домой таскали с работы,некондиция иногда случалась
есть что вспомнить