Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
28 апр 2019, 11:09
По отдельности можно? Что по чем?
Мне, к примеру, модератор вставка -дополнительный печатный тихий -лезерный указатель новый - пульница - пульки - тактическая ручка и прицел Discovery Optics не интересны. Как и стволики 4.5 + 5.5 не сильно нужны.
29 апр 2019, 10:37
Есть интерес, напишите номер телефона.
29 апр 2019, 14:22
а у меня вопрос технического характера: в сложенном(транспортном)положении винт находится во взведённом состоянии? или есть возможность снятия с боевого взвода?
29 апр 2019, 14:45
FOTON писал(а):а у меня вопрос технического характера: в сложенном(транспортном)положении винт находится во взведённом состоянии? или есть возможность снятия с боевого взвода?
да ,он находится во взведенном состоянии - но из практики пользователей это не влияет на показатели в каком он виде хранится,в рюкзаке сложенный или дома на вешалке -
--- если уже так надо, то вот решение -взято с Эдгана
29 апр 2019, 17:04
sslonik писал(а):да ,он находится во взведенном состоянии - но из практики пользователей это не влияет на показатели в каком он виде хранится,в рюкзаке сложенный или дома на вешалке
Не надо сказок!
В мире ещё не придумана боевая витая пружина, которая не садилась бы во взведённом состоянии!!!
Не вводите людей в заблуждение!
И "из практики пользователей", как раз наоборот!
А вот вариант установки разборного узла взвода, со съёмным шпеньком, решает эту проблему...
29 апр 2019, 17:41
ignore писал(а):sslonik писал(а):да ,он находится во взведенном состоянии - но из практики пользователей это не влияет на показатели в каком он виде хранится,в рюкзаке сложенный или дома на вешалке
Не надо сказок!
В мире ещё не придумана боевая витая пружина, которая не садилась бы во взведённом состоянии!!!
Не вводите людей в заблуждение!
И "из практики пользователей", как раз наоборот!
А вот вариант установки разборного узла взвода, со съёмным шпеньком, решает эту проблему...

я констатирую ФАКТЫ из прочтенных по этому поводу тем -сколько людей столько и мнений -тут понятно что она садится и без- Сказок- вопрос за какое время -это уже другое дело -вечного ничего не бывает, -- если спросить у Volga878 то за 3 года у него оказывается все в порядке с пружиной -
29 апр 2019, 18:31
Мы читать форумы умеем, и физику вещей тоже понимаем...
А ещё знаем что такое "скрытая реклама" от заинтересованных лиц.
Поэтому именно "сказки"!!! Там у каждого второго сказочника кабаны вдоль навылет вместе с чугунной ванной, и кучи 10мм с закрытыми глазами! А на деле КАРтон не повредишь, если вообще в нужную сторону полетит

Пружины у некоторых и на неделю не хватает, при жёсткой эксплуатации и большом настреле! Про какие там "годы" кто пытается втереть...

Вообще, диалог конкретно только про пружину.
Отличный комплект Лешего, по отличной цене!

Удачной продажи
29 апр 2019, 20:24
ignore писал(а):Мы читать форумы умеем, и физику вещей тоже понимаем...
А ещё знаем что такое "скрытая реклама" от заинтересованных лиц.
Поэтому именно "сказки"!!! Там у каждого второго сказочника кабаны вдоль навылет вместе с чугунной ванной, и кучи 10мм с закрытыми глазами! А на деле КАРтон не повредишь, если вообще в нужную сторону полетит

Пружины у некоторых и на неделю не хватает, при жёсткой эксплуатации и большом настреле! Про какие там "годы" кто пытается втереть...

Вообще, диалог конкретно только про пружину.
Отличный комплект Лешего, по отличной цене!

Удачной продажи

Вы можете читать сколько угодно форумов, только все равно правду от лжи там не отличишь. Имею в пользовании такого же Лешака 2, не садиться у меня пружина, НЕ САДИТСЯ. Про Лешего 1 версии не скажу. А пружина по виду она точно как от огнестрела. Я покупал как то на свои ранние изделия по моему от карабина или от гладкого. Леший, 2 недели лежал никакого скачка скорости. Однако, если буду ложить на долго ( написал "буду" потому что еще не получалось ложить на долго

). то в нем есть есть возможность снять со взовода в 2 вариантах. 1. Снять со взвда и ханить в разложенном состоянии. 2. Снять со взвода и выкрутить шпенек и хранить в сложенном состоянии. Вообщем никаких проблем варианты есть и ЛИЧНО Я НИКОГО Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ! Но взяв себе Лешика, все нафиг распродал. Осталось пару вещиц которые тоже буду продавать, они мне стали не нужны.
29 апр 2019, 21:30
услышал мнение комрадов, вывернуть шпенёк всё же будет самым правильным: типа АБ, да и защита от детей(несанкционки?) какая никакая
Спасибо за инфу.
29 апр 2019, 23:06
Вам ещё сц..ь против ветра не надоело?
30 апр 2019, 13:39
cosmos21.12.1985 писал(а):Вам ещё сц..ь против ветра не надоело?

Не знаю, не пробовал! Часто практикуете?

А вот "гоняющих ветер" уж точно не люблю
Вопрос к ТС:
Интересует стоимость такого комплекта --- EDgun Леший + стволик 5.5 + 3 сертификата + заводская упаковка + карта паспорт + ЗИП + металический модератор вставка + дополнительный печатный тихий + пульница + пульки + тактическая ручка.
В личку если можно отпишите
30 апр 2019, 17:51
Зря Вы так относитесь к новичкам. Они - то и есть потенциальные покупатели. Проявить толику уважения к возможному покупателю... а что нужно ещё? Чей интерес в первую очередь? Отвечайте на вопросы, коли такие заданы...
30 апр 2019, 22:27
Rigelgigel писал(а):Зря Вы так относитесь к новичкам. Они - то и есть потенциальные покупатели. Проявить толику уважения к возможному покупателю... а что нужно ещё? Чей интерес в первую очередь? Отвечайте на вопросы, коли такие заданы...
Отвечу на вопросы - 1 по отдельности нельзя ,в описании написано -цена комплекта 2350 - 2 - /модератор вставка -дополнительный печатный тихий -лезерный указатель новый - пульница - пульки - тактическая ручка и прицел Discovery Optics не интересны. Как и стволики 4.5 + 5.5/ - Мне тоже они совсем не интерестны. Когда будет снижение цены и дербан Вы первый кто об этом узнает. Надеюсь я ответил на Ваши вопросы с Уважением.Не надо так думать что Вы новичок и к Вам както подругому относятся,я и сам сдесь новичок.Если хотите сделать предложение по цене есть -лс -там можно все обсудить .c Уважением Sslonik.