Telegram
Switch to full style
Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Правила форума

Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Закрыто

Продам или обменяю пневматическую винтовку

15 янв 2020, 12:30

042.jpg

Продам редукторного, настроен конечно на три джоуля. прадедушку или обменяю на деда Раптор 3 или Тайпан МК2 (не длиннее 70 см).
Габариты: длина-86см, высота-20см, вес 4,3кг.
Бланк: CZ for USA, ДЛИНА 600мм, диаметр 18,2мм, твист 430мм, вес около 1кг.
Резервуар: объем 455 см3, диаметр наружный 38 мм, внутренний 30 мм.
Все детали и сам аппарат изготовлен с солидным запасом прочности.
Взвод боковой. Редуктор стабилен, плюс минус один метр.
Железо окрашено, поэтому присутствуют следы эксплуатации :smu:sche_nie:
Есть два барабана, но ими не пользовался, они как бы не нужны.
Продаю по причине изменения жизненной обстановки, обстановка требует уменьшения размера.
Цена 2600 руб.
Заинтересованных просьба писать в ЛС.

Re: Продам или обменяю пневматическую винтовку

16 янв 2020, 17:44

Чьё изготовление?

16 янв 2020, 21:03

>Есть два барабана, но ими не пользовался, они как бы не нужны.
Можно полюбопытствовать, а почему, собственно, 'не нужны'?
Вроде же грех не воспользоваться с передним взводом-то :du_ma_et:

Кроме того интерес представляют 'куча' , комплектация, дополнительные виды (фото)

17 янв 2020, 11:18

Всем ответил ЛС. :uch_tiv:

17 янв 2020, 12:32

Ivan Ivanov писал(а):Всем ответил ЛС. :uch_tiv:

А вот с этого места поподробнее !!!!
Этот форум похож на онлайнер ???
Здесь принято отвечать в теме , иначе и объявку тоже в лички отправляйте .
Либо исправляетесь , либо тема в то́пку :de_vil:

17 янв 2020, 12:53

Konstantinovich писал(а):
Ivan Ivanov писал(а):Всем ответил ЛС. :uch_tiv:

А вот с этого места поподробнее !!!!
Этот форум похож на онлайнер ???
Здесь принято отвечать в теме , иначе и объявку тоже в лички отправляйте .
Либо исправляетесь , либо тема в то́пку :de_vil:

Хоть мой коммент скорее всего будет удален, но все же хотелось бы получить ответы)

1. Разве обязательно отвечать на все вопросы и при этом только в теме?
2. Да, на онлайнер действительно очень похоже, разве нет?
3. Можно пунктики правил по которым данная, да и вообще любая тема может пойти в "топку", чтобы в дальнейшем не нарушать их?

*хотелось бы получить ответ хотя бы от модератора, у которого привлекло внимание это сообщение.

Заранее спасибо)

17 янв 2020, 13:46

Fierse
1. Можно не отвечать в теме . Вот только тогда и писать что ответил в лс тоже не сто́ит - будет расценено как поднятие темы не по правилам , т.к. фраза " ответил в лс " никак не отвечает на заданные в теме вопросы и тем более не означает изменение цены . ( П.п. 2.6 )
2. Я считаю что до помойки типа "лохлайнера" форуму ещё далеко , и мы сделаем всё возможное что б он в эту помойку не превратился .
3. Пункт правил 2.7
Я ответил на Ваши вопросы ?

17 янв 2020, 17:52

Замечания принял, ни кого не хотел обидеть, но выскажу свою точку зрения.
Аппарат специфический и отвечать конкретно в открытой теме считаю не уместно, так как подставляю этим производителя, себя, модераторов. Производитель станет известен (если он этого захочет) при смене владельца. Показать кучу не смогу так как ЭТО ПРАДЕДУШКА С ТРЕМЯ ДЖОУЛЯМИ, я пробовал, кучи не получилось, так как пульки не долетают до бумаги. Я считаю, что если кто то конкретно интересуется данным аппаратом, то это обсуждается в ЛС, а если из любопытства, то на просторах интернета море информации.
Прошу прощения если что то не то написал, поправьте меня, всем мира и добра :uch_tiv: :dr_ink:

17 янв 2020, 17:56

Если ответили в лс - это ваше право . Но об этом не нужно писа́ть в теме , почему - читайте выше ответ Ферзю :uch_tiv:

17 янв 2020, 22:39

Ivan Ivanov писал(а):Показать кучу не смогу так как ЭТО ПРАДЕДУШКА С ТРЕМЯ ДЖОУЛЯМИ, я пробовал, кучи не получилось, так как пульки не долетают до бумаги.

То есть винтовка в принципе не работоспособна, раз при разрушенный мощности пуля на ботинок падает? Кучу можно показать на рабочей скорости, но просто на бумаге не писать ни скорость ни энергетику,

18 янв 2020, 08:18

Самое интересное состоит в том, что никто из вопрошающих в теме(включая меня) не купит данный аппарат, т.к. нищеброды... но вот те кто действительно заинтересованы пукалой в теме писать-то и не будут, а напишут сразу в личку. Но чтобы не отличаться от других форумчан тоже спрошу: " сколько лет продедушке 76 или 90"?

18 янв 2020, 08:39

Обычно прадедушкам 76 лет, 90 - это уже прапрадеды :uch_tiv:

18 янв 2020, 11:14

Послезавтра прадедушке исполняется ровно два года.

18 янв 2020, 15:21

Devby писал(а):Самое интересное состоит в том, что никто из вопрошающих в теме(включая меня) не купит данный аппарат, т.к. нищеброды... ?
Ну, не стоит всех по себе ровнять, это во первых. А не купят этот аппарат 95%местного населения не по причине нищеты, а по причине его старческого калибра, уж больно он для специфических задач. Хотя есть некоторые любители из семерки в тире бумагу дырявить. А так то да, вещь выглядит очень достойно.

18 янв 2020, 19:20

Если кому интересно, в продаже появился Раптор 3 короткий + дед , можно произвести обмен и цена автоматически становится 2310 руб.
Страница Страница 1 из 2
1, 2
Следующая »
Закрыто