Telegram
Switch to full style
Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Правила форума

Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Ответить

Benjamin Marauder 4,5мм НОВЫЙ!

29 окт 2013, 13:23

Если с насосом+160$=800+160=960$ Всё НОВОЕ! Писать в ЛС!! или 7261542МТС БРЕСТВОЗМОЖНЫ ДРУГИЕ КАЛ., НО И ЦЕНА ДРУГАЯ БУДЕТ!
Калибр, мм:4,5
Тип: PCP (пневматика с предварительной накачкой)
Скорость пули, м/с: 335
Тип боеприпасов: свинцовые пули калибра 4,5мм
Ствол: Crosman Custom Choked Barrel (ствол Crosman, подобранный и пригнанный в индивидуальном порядке)
Вместимость барабана: 10 пуль
Прицельные приспособления открытые отсутствуют, предназначена для установки оптического прицела
Предохранитель: не автоматический
Длина ствола: 500мм
Общая длина, мм: 1090
Материал приклада: дерево
Масса, кг: 3,5
Ширина планки на оружии, мм: 11
Накачиваемое давление: 2000-3000psi (138-207бар)
Система взведения/перезарядки: поворотный затвор
Режим огня: одиночные
Производитель: Crosman.
Marauder-BJ-BP1763_zm_enl_enl.jpg
Последний раз редактировалось Dragan 29 окт 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: Benjamin Marauder 4,5мм НОВЫЙ!

29 окт 2013, 13:49

6169гр или 754$. Самая кучерявая доставка 100$. Итого 854. А теперь представьте масштаб абсурдности цен на этот и остальные лоты :mi_ga_et:

29 окт 2013, 13:55

homakov писал(а): 6169гр или 754$. Самая кучерявая доставка 100$. Итого 854. А теперь представьте масштаб абсурдности цен на этот и остальные лоты :mi_ga_et:

Так не вопрос, вот только "сынок" сначала оцени всю серьёзность привозки данных аппаратов в РБ, потом трепись. Хотя Вам это прастительно, Вы, наверно, со мной не знакомы, и решили деда в этом деле поучить-смешно малость..Возможно кто возит с рашки тому проще-меньше риска..Не нравиться-проходим!

29 окт 2013, 13:57

homakov писал(а): 6169гр или 754$. Самая кучерявая доставка 100$. Итого 854. А теперь представьте масштаб абсурдности цен на этот и остальные лоты :mi_ga_et:

А,что насос в 1000 входит у меня, то на Украине бонус? :-)

29 окт 2013, 14:02

вообще то да lol :-)

29 окт 2013, 14:09

homakov писал(а):вообще то да lol :-)

Вообще-то в своих объявах ты барыжешь детскими вещами не подетски, а пороха и не нюхал...Сомневаюсь, что знаешь о чём говоришь, особенно про Украину... Я там на границе машину чуть не подарил, а ты только можешь в комп втыкать..))

29 окт 2013, 14:11

Дай пороха понюхать дедушка :-)

29 окт 2013, 14:12

homakov писал(а):Дай пороха понюхать дедушка :-)

Срач разводишь как у себя в объявках? Обиженный на мир или неадэкват?))))

29 окт 2013, 14:16

Dragan писал(а):
homakov писал(а):Дай пороха понюхать дедушка :-)

Срач разводишь как у себя в объявках? Обиженный на мир или неадэкват?))))
Цены разняться смотриhttp://www.kyrok.com.ua/my-shop.html?page=shop.browse&category_id=58 я с этим магазином давно работал а твой мне неизвестный, хоть и дешевле...

29 окт 2013, 22:27

блин, хорошая цена :co_ol: учитывая, что марадеры подорожали и есть риск машину оставить на таможне.

30 окт 2013, 21:06

Dragan писал(а):Так не вопрос, вот только "сынок" сначала оцени всю серьёзность привозки данных аппаратов в РБ, потом трепись. Хотя Вам это прастительно, Вы, наверно, со мной не знакомы, и решили деда в этом деле поучить-смешно малость..Возможно кто возит с рашки тому проще-меньше риска..

:-(
Dragan писал(а):Сомневаюсь, что знаешь о чём говоришь, особенно про Украину... Я там на границе машину чуть не подарил, а ты только можешь в комп втыкать..))
:sh_ok:
116aavl писал(а): есть риск машину оставить на таможне.

с такими "откровениями" "дедушки" на открытом форуме,-точно скоро машину подарит таможне...
:de_vil:

30 окт 2013, 21:29

Дааааа ребята.. вы мастера повалить друг на друга. Я в шоке - как на авторынке прям звиздеж. :ze_le_ny:

Конечно кросман, хоть и мародер, но по цене Армса это явно перебор...
Не важно сколько у тебя рисков - рынок диктует цены, а не продавец.
Если он конечно хочет продавать а не болтать попусту.

Сдесь главное, что предложение есть, это уже лучше, чем еслиб его небыло. Найдутся люди, которых устроит и эта цена. И молодец что предлагает, а цена это его ИМХО.

Большинство конечно дйствительно посмеется и пройдет мимо. У меня сейчас выходит 100-130 за винт, и народу уже жабы снятся, все надеятся на чудо цены. Хотя даже когда я нахожу вещи за чудо цены - ито долго висят. Либо зажрались, либо нажрались :) возможно корректнее сказать "насытились".

Как бы там нибыло, уважайте друг друга - ни на базаре!! "Сынок", "браток" - это все моветон, грубить "коллегам" по теме, совсем бестактно.

30 окт 2013, 22:44

tov.starshina писал(а):
Dragan писал(а):Так не вопрос, вот только "сынок" сначала оцени всю серьёзность привозки данных аппаратов в РБ, потом трепись. Хотя Вам это прастительно, Вы, наверно, со мной не знакомы, и решили деда в этом деле поучить-смешно малость..Возможно кто возит с рашки тому проще-меньше риска..

:-(
Dragan писал(а):Сомневаюсь, что знаешь о чём говоришь, особенно про Украину... Я там на границе машину чуть не подарил, а ты только можешь в комп втыкать..))
:sh_ok:
116aavl писал(а): есть риск машину оставить на таможне.

с такими "откровениями" "дедушки" на открытом форуме,-точно скоро машину подарит таможне...
:de_vil:

Помоему эти случаи не для кого не секрет! Уже по старым схемам я бы не поехал :-) Просто обидно за их ТРУД, который не цениться как раньше, и супер правильно сказал и нечего мне дополнить
prof3ss0r писал(а):Большинство конечно действительно посмеется и пройдет мимо. У меня сейчас выходит 100-130 за винт, и народу уже жабы снятся, все надеятся на чудо цены. Хотя даже когда я нахожу вещи за чудо цены - ито долго висят. Либо зажрались, либо нажрались :) возможно корректнее сказать "насытились".
и в дабавок спрос упал из-за ублюдков, которые думают, что могут творить что угодно и безнаказанно. Из-за них страдают и посторонние и в теме люди..
Да и prof3ss0r я считаю, что уважение у молодых должно быть, кроме как запчастями в три дорого барыжить они просто не умеют...Лучше бы курили форумы чем траву прежде чем нести дурь как ещё один кадер у меня в объявке, который ну не в теме, а пытается померять что-то... и меня ещё сопляк заставляет его мордой тыкнуть в оф сайт турков HATSAN Ещё гуглом не научился пользаваться, а в глаза уже прыгает. Повезло ему, что он мне в армии не попался :de_vil: и, что с такими делать?? :ne_vi_del:
Почему-то у меня нет манеры ни вам, ни Дизелю, 116aavl перечить так как вижу кто на что гаразд и уважаю это!

30 окт 2013, 23:22

Dragan первые оскорбления я пропустил.Но тут по моему перебор.... от куда же ты взялся хам трамвайный? Все у тебя ублюдки и сосунки. Один ты такой "взрослый" "образованный" и чЭсный. С чего ты взял, что тут одни малолетки? В армии таких гЕмороев тоже опускали на землю. Противно даже читать как брызгаешь слюной на всех и на всЁ. Выпей валерьянки, запей водой и успокойся. "дедушкам" нервы и здоровье надо беречь, а то сил на переход границы не останется

31 окт 2013, 13:07

Dragan, этот "кадр" как ты его назвал, хорший адекватный человек. Я его лично знаю, ибо ставил себе целью узнать в лицо всех, кто в теме.
Просто кто-то "шарит", а кто-то дилетант - тебе, как лицу "заинтересованному" желательно иметь среднюю позицию.
Всех нужно уважать! Ты думаешь мне ЛОХ-и не попадаются и мозги не выносят? Хватает зауши! Но я всегда общаюсь с уважением, ибо хочу чтоб все кто в теме нашей, общались друг с другом правильно. Ты тоже когда-то был полнейшим чайником, и я был - ведь не приятно было, когда на твой "лошарский" вопрос, старожилы отвечали "резко" и "дерзко"?

просят замерять - замеряй. Нет возможности - так и скажи! Зачем иметь мозг и себе и другим? Напиши, что "фактических ТТХ не знаю, инфа с оф.сайта" да и все!

Дружить надо! дружить! Нас итак настолько мало, что в красную книгу надо вносить.
Страница Страница 1 из 2
1, 2
Следующая »
Ответить