02 ноя 2018, 08:50
К тому же она уже из другого поколения, чем я, более дерзкого, бесцеремонного. Она бы только глянула на твои сообщения и отрезала бы сходу – “Такое количество смайликов употребляют слишком эмоциональные девушки. Если это мужчина, то он инфантильный, а моим детям нужен кормилец, а не ещё один ребенок.”02 ноя 2018, 08:52
Pnevmanat писал(а):Полтора кило свинца по оптовой цене. В заготпункт сдать и то дороже дадутЯ удивляюсь почему никто не забрал. Ну с обломовым все ясно, человеку не хватает внимания или ещё чего то потому и флудит в почти каждой теме. И ещё, готов сегодня же забрать данный снаряд если ещё не в резерве.
02 ноя 2018, 09:26
дед-Кибальчиш писал(а):Pnevmanat писал(а):Полтора кило свинца по оптовой цене. В заготпункт сдать и то дороже дадутЯ удивляюсь почему никто не забрал. Ну с обломовым все ясно, человеку не хватает внимания или ещё чего то потому и флудит в почти каждой теме. И ещё, готов сегодня же забрать данный снаряд если ещё не в резерве.
Тоже была мысль - сдать. Тем более, что лежит еще килограмм 40 пластин свинца кабельного. Но все некогда.
02 ноя 2018, 10:34
дед-Кибальчиш писал(а):ggoblomov, я всегда очень спокоен.
> Зять нужен. Два года назад у одной из дочерей умер муж (онкология), оставил 5 детей. Хороший был человек. Сильный, смелый, работящий. Но стать тебе моим зятем не “прокатит”. Дочка тоже психолог.К тому же она уже из другого поколения, чем я, более дерзкого, бесцеремонного. Она бы только глянула на твои сообщения и отрезала бы сходу – “Такое количество смайликов употребляют слишком эмоциональные девушки. Если это мужчина, то он инфантильный, а моим детям нужен кормилец, а не ещё один ребенок.”
> Минусовать можешь сколько угодно (я с юмором отношусь к этим детским фантикам). Только вот согласно все той же психологии – такие действия присущи слабым, обидчивым, мстительным людям.
Всего доброго.
04 ноя 2018, 19:54