Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
27 окт 2018, 13:18
Я ничего не имею против споров и оценок мурки и ее устройства ее преимуществ и недостатков . Но AKBARS нарушил пункт правил 2.3 , навязывая свою цену этой Мурке. Я за такую провинность неделю был зрителем. Я просто намекнул ему на это.
27 окт 2018, 15:58
Фирко, никто никому цену не навязывает, не надо ля-ля.
Нытик, блин, на пункты он указывает....
Последний раз редактировалось
akbars 27 окт 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
27 окт 2018, 16:03
"Данное изделие только из за деревяхи дотягивает до 120 -130рулей" - это ваши слова.
28 окт 2018, 03:00
Вот честно,не нарочно,а случайно, видео про новые "Мурки" глянул...

просто попалось,искал другое,для себя...
Это на такую ху..ю предлагают поменять продаваемую здесь винтовку?!
Типа,лучше новую взять...
Особенно довели до хохота кадры при разборке "ложа", вернее того,что "типа ложе", его как груду отходов пластиковых,в кучу сложили.....
Это гораздо круче,чем местное "полено", конечно.....
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Срочно увеличивайте цену, на своё изделие,товарищ Иван Фирко!))
(Для впечатлительных со стороны, поясняю, - это не команда,а лозунг)!...
Прошу простить,более в тему не лезу,и так муки совести замучили.....
28 окт 2018, 06:41
Хочется товарища поблагодарить за поучительное видео. Не понятно для чего сделано это барахло.
28 окт 2018, 15:41
Возможен обмен на ГЛЕТЧЕР ПАРАБЕЛЛУМ. Можно с доплатой в обе стороны.
29 окт 2018, 14:29
Слишком много эмоций с какими-то женскими нотками. Единственно трезвое предположение это – “А разве есть люди,кто не имел дела с Мурками?”, если, конечно, имелись ввиду не все люди скопом, а “тутэйшыя”. Так вот у этих людей, если долго здесь находиться, можно заметить, что существует специфика интересов. Вот akbars хоть и интересуется многими вещами, но чувствуется, что ижевская продукция его специфика. И, как-то я не считаю, что он не прав в своем мнении. Исходя из этого и опираясь на свой опыт владения несколькими Мурками разного года выпуска, могу утверждать, что ляпы были и в старых моделях, даже с металлическими муфтами, они есть и в новых. Просчеты в проектировании, экономия материалов, разгильдяйство на производстве как были, так они и есть. Если уж космические корабли с косяками выпускают, то, что такое Мурка!
Касаемо этой модели. У меня была с такой муфтой. Это самая неудачная модель. После примерно тысячи выстрелов начал гулять ствол в муфте в продольном направлении. Надавишь пальцем – станет на место. Сейчас бы поставил стальную муфту, но тогда не было такой возможности, продал по дешевке. Дерево с одной стороны неплохо смотрится, но с другой никакого восторга. Видел заводские намного интереснее.
За сколько её продать - продавцу решать. На мой взгляд хороший вариант предложил Pnevmanat – продать по частям.
По поводу ссылки на видео. Если копаться в интернете, то можно на стрелялки и более именитых брендов выудить косяков. Я не равнодушен к английским изделиям. И, естественно, стараюсь о них собрать побольше полезной информации. Если не ошибаюсь, то ggoblomov владел изделием английской фирмы BSA. Так вот могу выложить ляп винтовки BSA стоимостью более тысячи $. Винтовке лет десять, т.е., не из последних моделей, когда фирма уже начала использовать китайские детали.
- Вложения
-

29 окт 2018, 16:13
Ребята , я конечно рад такому наплыву знатоков МУРКИ, но хотел заметить что эта железка выставлена на продажу. При этом цена как у Мурки , а не ДИАНЫ. Не знаю сколько с нее выстрелил предыдущий хозяин, я стрелял раз 45-50. И могу точно сказать ничего в ней не болтается и ничего не надо" прижимать пальцем ". Все хорошо работает ,я разбирал протачивал заднюю пробку , смазывал. Все целое износ минимальный.
31 окт 2018, 21:24
"Питухам" нужна винтовка ?
31 окт 2018, 23:48
Starov писал(а):Фирко Питух писал(а):Можно фото озвученных проблемных мест этой винтовки?
Судя по нику и активности данного товарища только в определенных темах, на барахолке завелся троль. Не пора бы вмешаться модераторам и вычистить данного товарища, явное нарушение п. 2.2
Во,блин,а я только сейчас заметил,что имя - то с намёком....
Думал, "питух"- это типа пъёт много...
А это просто неграмотность и попытка оскорбления.....
Да,что - то накинулись на нашего камрада,возможно увидели что вежлив и не огрызается, им показалось что человек в качестве мишени подходит для тупого издевательства...
Ну, так он не один, и читать все умеют,не дадим в обиду товарища...
Хорошо бы проверить номерок господина из Хорватии.....
01 ноя 2018, 00:32
Уважаемый,Иван Фирко! Внимательно читал всю эту переписку и не сомневаюсь,что на форуме " паразитирует" группа людей, которые " пасут" интернет на эту тему и, находя или дилетантов, или людей со слабой психикой, неуверенных и подверженных внушению, создают прессинг и покупают вещи по смехотворным ценам. Думаю, что в этом состоит их "бизнес" Совет: постарайтесь из разных источников узнать реальную стоимость Вашего товара и дальше - уважайте себя! Всякая вещь имеет свою цену.
01 ноя 2018, 06:15
Ребята , спасибо за поддержку .
01 ноя 2018, 06:20
Да тут полфорума можно на Битву Экстрасенсов отправлять - одни сплошные Кашпировские и Чумаки! А уж пневманутость - очень внушаемое явление. Ну и конечно, алчность и жажда личной наживы.... Сарказм, если что.
Зато тему АПаем. А покупатель найдется на каждый товар.
01 ноя 2018, 06:23
А Питух - это похоже из этих, с кожевенным...
01 ноя 2018, 10:38
akbars писал(а):Да тут полфорума можно на Битву Экстрасенсов отправлять - одни сплошные Кашпировские и Чумаки! А уж пневманутость - очень внушаемое явление. Ну и конечно, алчность и жажда личной наживы.... Сарказм, если что.
Зато тему АПаем. А покупатель найдется на каждый товар.
Да мелочи это всё,где - то текста недопонимание,где - то резковато пишем,вот и споры...
А по сути - все люди хорошие,и нет у нас тут врагов либо уродов,сколько лет читаю,ну нет среди наших людей козлов!
А пришлые,со стороны,они и не приживаются,нашими они не были и не будут!
И я не о географии либо национальности пишу,а о сущности людской....
А пассажиров с кожаными кинжалами,либо с резиновыми членами,

с форума гнать!
Мы в обиду своих камрадов не дадим!