14 июл 2014, 00:46
Bobrrrr писал(а):Деньги я тебе все вернул, за исключением тех что вычел за токарные работы, или ты думал что я тебе бесплатно делал? А лучше расскажи как ты с пневмы на продажу менял стволики LW на кубиковские, а если такого не было поклянись своим здоровьем. Можно и ещё что-нибудь вспомнитьБ#Я! всеми ув.профессор
даже могу вспомнить на каком именно винте, я думаю его хозяин тоже здесь обитает.
А теперь возьми этот каклькулятор, и пересчитай, сколько раз я мог обернуть задержанные тобой деньги, и сколько на них заработать. А лучше засунь его себе на память...
Bobrrrr писал(а):Ну ка расскажи что кому я недовыслал или это опять твои пустые слова.
Bobrrrr писал(а):Дружищщщщще вспомнил про твой кубик как ты его продавал:
в объявке ты написал что от кубика осталась только труба, но не сказа что там еще и стволик кубиковский да ещщёёёёё и со сваркой которая его прожгла походу до канала, т.к. снятием наружного диаметра на станке её убрать не удалось, а ты соврал что эти ступеньки типо для переноса взвода который ты не реализовал.
фух... устал, перекур...
Да и новый хозяин кубика не даст соврать - я ему предельно откровенно по телефону все рассказал, даже про то, что краска будет облазить, ибо покрашена неумело мной лично.
14 июл 2014, 00:57
Polo-valentin писал(а):Не знаю какие у вас там терки, но Дима человек который тоже может "недовыслать", убедился на себе, заказал сборку и отладку крысы, в итоге поимел бракованную дудку, потом вторую с непонятными косяками, отмазки детсадовские надоело слушать, плюнул, потребовал скидку на редуктор, короче гемморой за свои же деньги, причем не малые, думал создать тему по этому вопросу, но как то руки не доходят, но почитав топик удивился что Дима так смело на недавнего партнера наезжает и решил написать что не все так гладко...
А он - "лучше несколько раз переспросить, чем потом вдруг узнать, что оказывается все неустраивает".
14 июл 2014, 01:09
prof3ss0r писал(а):Bobrrrr писал(а):Деньги я тебе все вернул, за исключением тех что вычел за токарные работы, или ты думал что я тебе бесплатно делал? А лучше расскажи как ты с пневмы на продажу менял стволики LW на кубиковские, а если такого не было поклянись своим здоровьем. Можно и ещё что-нибудь вспомнитьБ#Я! всеми ув.профессор
даже могу вспомнить на каком именно винте, я думаю его хозяин тоже здесь обитает.
Давай начнем с основного - ДЕНЬГИ есть деньги! И если ты взял вещь в разсрочку на месяц-два, до должен вернуть ВСЕ. Но не смотря на то, что вместо двух месяцев ты тянул больше чем пол года, ты еще и "решил" не отдавать до конца. И началось "а помнишь я тебе....." "дык вот я тут подумал и решил..." ВОТ так стоит ситуация! И напиши ты обо мне, хоть что - тебя это не отмоет!
Все твои работы - это хрень собачья, которую ты сюда решил приплести, в оправдвние. Если бы ты сразу сказал - "ребята, мы тут не бесплатно танцуемс, я крутой перец, и за любые работы я беру деньги!" Я бы послал тебя глубоко в тундру, и не только я. Ато ты такой весь "на добрых началах", а в нужный момент достал калькулятор.А теперь возьми этот каклькулятор, и пересчитай, сколько раз я мог обернуть задержанные тобой деньги, и сколько на них заработать. А лучше засунь его себе на память...
Далее. Ты решил кто ты? Всезнающий святой апостол Андрей? Ты решил, что опубликовав для всех ту информацию, которой я только лично с тобой делился, поступаешь как высокоморальный горный джигит? Но ты своим микроскопическим подобием мозга, даже не понимаешь, что ВСЕ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ, и прекрасно знают чего я стою, и как я делаю. Я не раз выдавал разные фокусы, и все тут прекрасно видят это, и следят за этим еще с онлайнера. И самое главное, что любые "фокусы" - это реалии жизни, не только в кругу пневманутых, но и в любом обществе.
И твой выпад лишь еще красивее открывает твой уникальный портрет.
Что касается сути - я заменил один ствол, оставив более лучший себе. ОДИН - подчеркиваю твое размножение реальности. И продавая винтовку донора, я несколько раз покупателю объяснил, что винтовка была перестволена. Ой, неловкая ситуация..... ты не знал? Вот блин, кто бы мог подумать.
Bobrrrr писал(а):Ну ка расскажи что кому я недовыслал или это опять твои пустые слова.
Не для тебя писал - кому надо, примут к сведению. Ты включаешь недоумка, или не умеешь читать и воспринимать - одно из двух.Bobrrrr писал(а):Дружищщщщще вспомнил про твой кубик как ты его продавал:
в объявке ты написал что от кубика осталась только труба, но не сказа что там еще и стволик кубиковский да ещщёёёёё и со сваркой которая его прожгла походу до канала, т.к. снятием наружного диаметра на станке её убрать не удалось, а ты соврал что эти ступеньки типо для переноса взвода который ты не реализовал.
фух... устал, перекур...
Какой фееричный полет воображения - объява здесь есть, можно перечитать, что я там писал.Да и новый хозяин кубика не даст соврать - я ему предельно откровенно по телефону все рассказал, даже про то, что краска будет облазить, ибо покрашена неумело мной лично.
Что касается кубика - опять апостол Андрей... Ты откуда свалился? Этот кубик все видели ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕТАМАРФОЗАХ, еще с онлайнера! Была даже статья, где я описывал, как приваривал те планки! И несколько человек еще тогда спорили, поведет ствол или нет, и повлияет ли это на кучу.
Ой, опять неловкая ситуация..... ты и этого не знал? Вот блин, ну что за вечер то такой!?
хватит уже тут
засрал тему мужик Б#Я!.14 июл 2014, 01:38
Bobrrrr писал(а):Ну все как обычно, в своем репертуаре, нах тогда ты тут оправдываешься. Вот именно я у тя взял не деньги а вещь, так же как и я тебе делал вещи за которые ты не давал деньги, и не строй из себя недоумкахватит уже тут
засрал тему мужик Б#Я!.
Ты даже не помнишь что я тебе сказал: отдал часть денег и сказал что остальные пойдут в счет проделанной тебе работы. - а не ,,помнишь я тебе, подумал , решил,,.
Киев ведь прав в своей колокольне.
14 июл 2014, 07:09
prof3ss0r писал(а):Polo-valentin писал(а):Не знаю какие у вас там терки, но Дима человек который тоже может "недовыслать", убедился на себе, заказал сборку и отладку крысы, в итоге поимел бракованную дудку, потом вторую с непонятными косяками, отмазки детсадовские надоело слушать, плюнул, потребовал скидку на редуктор, короче гемморой за свои же деньги, причем не малые, думал создать тему по этому вопросу, но как то руки не доходят, но почитав топик удивился что Дима так смело на недавнего партнера наезжает и решил написать что не все так гладко...
Я тебе предложил редуктор бесплатно сделать, в качестве компенсации косяка, ты сказал "подарков мне не надо". Поступили по другому сценарию, твоему. Про вторую дудку я рассказывал во всех подробностях, чтобы небыло вопросов - и тут не угодил. Сделал редуктор за пол-цены, в качестве компенсации, опять плохо.
Я пошел полностью по твоему сценарию - дак что же не так?
Любые отмазки, на неожиданные ситуации, будут выглядеть "детскими". Другое дело, когда тебе накидают "детских" отмазок и забьют на тебя. Ты хочешь сказать, что я поступил похожим образом?
Жаль такое слышать...
Из этой оперы: Den120 мне уже несколько раз звонил, переспрашивая "ну что все устраивает в моей работе?" - я говорю "да яж сказал, все супер!"А он - "лучше несколько раз переспросить, чем потом вдруг узнать, что оказывается все неустраивает".
14 июл 2014, 07:38
, давай строй и дальше из себя невинность
Недалекий Дима.
14 июл 2014, 08:04
14 июл 2014, 08:18
алкоголик писал(а):А что вы делите?
15 июл 2014, 21:21
15 июл 2014, 21:35
Dimmitrio писал(а):А чего в нем от кубика то осталось?
17 июл 2014, 10:03
Bobrrrr писал(а):Качество фото не ахти но пока так.
14 авг 2014, 21:13
за всё 650$!
21 авг 2014, 00:07
22 авг 2014, 11:23