Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
22 апр 2015, 23:15
первое правило программиста: работает - не лезь!!!
установка более злых пружин, расточка перепуска и всякая подобная хня, это когда люди с жиру бесятся.
я с коробки достал и у меня было *65, я захотел *95, и о чудо, я бог, я этого добился... молодец. а почему про последствия никто не отписывает???
почему покупая машину объемом 1.2л никто не гонит ее на чиптюнинг??? прально, а нах это нужно, для своего класса она всецело выполняет свое дело, а прирост в 10-20 лс чревато большим расходом топлива и т.д. и т.п.
лично мое мнение, если производитель с той же коробки поставляет изделие, и предупреждает что замена составных частей ведет к отказу от гарантии, значит это не спроста.
но в данном посте гуру, которые имеют меньшее представление о настройках производителя, либо считающие себя выше их же, доказывают обратное. пружинка то ведь не спроста такая-то да такая, прально? а если всунуть другую, то хз что будет. может и лучше, но наврядли, т.к. не проводились испытания
22 апр 2015, 23:32
Мнение дилетанта. Врядли стоит им делиться.
Я не помню таких времен впринципе, когда аирганнеру было "достаточно" того, что наваял ему производитель.
Все всегда крутили как хотели - и Армсы и БСАхи, и Штыри перековыривали и еще покруче.
И что по твоей логике - они не стреляли из коробки?

Просто они не стреляли так как аирганнеру хотелось, а были такими как нужно производителю.
У производителя свои рамки, никак не касающиеся интересов пользователей.
Удешевили производство - поставили говностволы. Ты считаешь это "высоким" поступком?
Под твист 450 скорость должна быть 280 и выше, а производитель сделал 270 - видишь в этом особый смысл?
Я писал об этом - еще вчера человек может писать что куча 20мм на 50м плохо, а 280мыс тяжелой - мало, а завтра купит сверчка и скажет что 3см это "достаточно для охотничьего винта" и что скорость в 265-270 легкой это то к чему он пришел проникшись святой мудростью сверчковода.
Пора признать, что каждый кто говорит как ты, просто боится лезть в свое супердорогое неприкасаемое гарантийное изделие. И найдет себе 1001 оправдание, и напишет об этом почаще, что собрать больше поддержки для своего мнения.
Глупо. Гарантии той грош цена - считай что ее нет.
22 апр 2015, 23:37
Вот это и есть тенденция пневматики в РБ. А где пытливый ум? Где ручки шаловливые? О чём писать тогда на форумах? Шифруйтесь себе спокойно и нечего так близко принимать к сердцу эту пружинку. Если бы прошёл весь путь аирганнера от мурки и до...сверчка,

никогда бы подобных вопросов не возникало бы. Как писали уже в какой то теме, списались бы в лс и решили все вопросы.
Зы. пока писал, проф тоже сообщение вставил.
Последний раз редактировалось
алкоголик 22 апр 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
22 апр 2015, 23:38
Ребята, смотрю на тему сбоку, и виднеется что "истина где-то посередине". Все чуть чуть виноваты, вот оно вместе и сложилось в данный казус.
Плохо и то, что описание в теме действительно заставляет обмануться. Но верно и другое- покупка оружия, это не покупка мобильника, аля "купил-попользовался-выкинул". Оружие, оно серьезнее...Все-таки обязан быть технарем, уметь разбирать/смазывать/диагностировать на предмет неисправностей. Тем более, когда лезешь делать доработки, должен представлять, что и за чем, шерстить темы.
22 апр 2015, 23:48
Дмитрий, если не ошибаюсь, но почему Вы не приемлете критики в свой адрес? Если известные производители делали так, заначит это нужно было. Вы же со своими идеями не влились в их ряд, а только проталкиваете свои идеи и "обсираете" их же. Да, я дилетант, но по крайней мере не болен манией величия и здраво смотрю на вещи

Все про теже сверчки, там первоначально задумана идея поджима пружинки для скоростей, и на сколько мне известно (возможно ошибаюсь) даже всем известные пульки чехов для них рекоменуются, и тоже это не спроста, как мне кажется... Проще нужно быть, и надеюсь что после Ваших пружинок не посыпались бы плохие отзывы в Ваш адрес.
з.ы. ударая с одинаковой амплитудой по шляпке гвоздя молотком весом в 500 либо 600 грамм шляпка же будет диформироваться во втором случае больше, прально? но извиняюсь это лишь мои дилетантские раздумья....
22 апр 2015, 23:49
алкоголик писал(а):Вот это и есть тенденция пневматики в РБ. А где пытливый ум? Где ручки шаловливые? О чём писать тогда на форумах? Шифруйтесь себе спокойно и нечего так близко принимать к сердцу эту пружинку. Если бы прошёл весь путь аирганнера от мурки и до...сверчка,

никогда бы подобных вопросов не возникало бы. Как писали уже в какой то теме, списались бы в лс и решили все вопросы.
Зы. пока писал, проф тоже сообщение вставил.
Паша, по твоему мнению это равносильно что заново изобретать велосипед, лишь квадратные колеса немного округлить
23 апр 2015, 00:07
Сверч, аппарат реально классный, там недостатков очень мало - чисто недодумки производителе мелкие и дудки последние.
Основная же конструктивная база - практически идеал пневмостроения!
И гонится эта база так же шикарно.
285-290 тяжелой превращают этот винт в изделие реально законченное - кучность, мощность и расход, в идеальном балансе.
Это как хоршая жирная Фарель - сырая вкусно, но щипотка соли преображает!
А стрелять из коробки, это что стрелять в коробке

, надо дома и пульты держать в пакетиках и телефон в огромных бамперах, и на сидушки в машине одевать в китайские чехлы поверх кожи.

ИМХО.
23 апр 2015, 00:10
nasfertu писал(а):Дмитрий, если не ошибаюсь, но почему Вы не приемлете критики в свой адрес? Если известные производители делали так, заначит это нужно было. Вы же со своими идеями не влились в их ряд, а только проталкиваете свои идеи и "обсираете" их же. Да, я дилетант, но по крайней мере не болен манией величия и здраво смотрю на вещи

Все про теже сверчки, там первоначально задумана идея поджима пружинки для скоростей, и на сколько мне известно (возможно ошибаюсь) даже всем известные пульки чехов для них рекоменуются, и тоже это не спроста, как мне кажется... Проще нужно быть, и надеюсь что после Ваших пружинок не посыпались бы плохие отзывы в Ваш адрес.
з.ы. ударая с одинаковой амплитудой по шляпке гвоздя молотком весом в 500 либо 600 грамм шляпка же будет диформироваться во втором случае больше, прально? но извиняюсь это лишь мои дилетантские раздумья....
Критика в мой адрес? Какая? Я признал, и извинился ..
А остальное все чушь простите. Если бы производитель сделал вам перепуск 1мм как часто бывает, вы держались бы своего мнения?
23 апр 2015, 00:15
сколько людей - столько мнений. разгон на +10-20мс актуально для иж53м, а покупая холодильник нет смысла переделать его в криокамеру, серовно не получиться. ИМХО
23 апр 2015, 00:37
Ребята, Мир Вам! Не ругайтеся
ну погорячились с заказами, ну с кем не бывает? Хапучий рефлекс сработал

только на личности не переходите. Ни одна пружинка не стоит чьих-либо обид.
Я вот тоже поразмыслил и понял, что для таких манипуляций пока не дорос, поэтому тоже отказался от пружины. Я ещё с коробочным Сверчком не наигрался толком. За все беспокойства прошу прощения у тех, кому их доставил.
23 апр 2015, 00:42
Да это же форум по переделке холодилников в криокамеры!!!!

А ты доказываешь, что криогенный компрессор холодильнику не нужен, он итак холодит.
И "производитель" гениальный, кстати, родом с такого же форума!
Ты ж посмотри как они сами их там крутят

- и ствол с коробкой разъединяют, и железо вывешивают, и т.д. и т.п. Ну неужели от безделия?
23 апр 2015, 00:48
Salvador писал(а):Ребята, Мир Вам! Не ругайтеся
ну погорячились с заказами, ну с кем не бывает? Хапучий рефлекс сработал

только на личности не переходите. Ни одна пружинка не стоит чьих-либо обид.
Я вот тоже поразмыслил и понял, что для таких манипуляций пока не дорос, поэтому тоже отказался от пружины. Я ещё с коробочным Сверчком не наигрался толком. За все беспокойства прошу прощения у тех, кому их доставил.
Разве здесь ктото ругается? С каких пор активная беседа стала руганью?
Просто интерксно побалтать, рас уж поехали в направлении АПов.
Я человек немного другого склада ума.
Я купил когда станок, выкурил весь интернет о нем, и у меня уже был составлен список важных изменений, которые нужно внести сразу. Плюя на гарантию я сделал все сразу, и пользуюсь без намека на малейшие нюансы. Я его ЗаАПал сразу до идеала и пользуюсь с удовольствием.
А те кто не сделал этого уповая на гарантию, только и расписывают как там да сям сломалось.
То же и с машиной - я когда купил, уже имел большой список "ампутацтй" заморочек "гениального" производителя, основанный на поломках из тнтернета.
И до сих пор езжу не зная бед, когда остальные кричат что французы говно - меня это только улыбает.
Ситуации другтя, но принципиально похожи.
Производитель всегда делает так, как ему нужно для определенньй цели - а цель абсолютно не такая как у потребиьеля

Если он посчитал некоторые ТТХ удовлетворительными, это не значит что они идеальны, он просто не станет делать больше ибо его цель достигнута!
Последний раз редактировалось
prof3ss0r 23 апр 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
23 апр 2015, 00:52
prof3ss0r писал(а):Да это же форум по переделке холодилников в криокамеры!!!!

А ты доказываешь, что криогенный компрессор холодильнику не нужен, он итак холодит.
И "производитель" гениальный, кстати, родом с такого же форума!
Ты ж посмотри как они сами их там крутят

- и ствол с коробкой разъединяют, и железо вывешивают, и т.д. и т.п. Ну неужели от безделия?
когда станете гениальным "производителем", возможно и прислушаюсь к вашему мнению. одни делают - респект им и уважуха, а остальные обсирают, т.к. ничего противопоставить первым не могут, чисто мое мнение. в противном случае вы бы уже были в первых рядах разработчиков и конструкторов всех известных производителей пцп, но пока что к вашим идеям они ну никак не прислушиваются почему-то
23 апр 2015, 01:01
Как то даже странно такое читать. Дружище
nasfertu я не знаю сколько вам лет, но в жизни оно все как-то немного не так прямолинейно...

Тоесть если я потрачу годы, чтобы досконально изучить политику и экономику, то в совете министров прислушаются к моему мнению насчет их политики? Или начнут разбегаться уступая мне более теплое место?
23 апр 2015, 01:08
prof3ss0r писал(а):Как то даже странно такое читать. Дружище
nasfertu я не знаю сколько вам лет, но в жизни оно все как-то немного не так прямолинейно...

Тоесть если я потрачу годы, чтобы досконально изучить политику и экономику, то в совете министров прислушаются к моему мнению насчет их политики? Или начнут разбегаться уступая мне более теплое место?

на таком примере меня уже самого терзают мутные сомнения по поводу вашего возраста
з.ы. уже 30, кризис среднего мать его....