Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
volf.serzh писал(а):Да ты её вообще через границу не перевезёшь нельзя
Весельчак У писал(а):Ранее до 3х джоулей пропускали без проблем. Инфа 1-1,5 года назад. А было раз мой знакомый вез и положил неудачно. Нашли, документов о мощности не было. Изъяли - провели экспертизу и через пару недель вернули, как дозволеный.
На сейчас не знаю, но проблем мне кажется не должно быть. Но лучше всего по этому поводу написать официальное обращение в таможню и получить ответ. Тогда ни одна собака вообеш не прицепится, если будешь нрамотно везти и объяснять, что ты прав.
ssdf писал(а):Да гемор это,самому занимацца,есть же специально обученные люди!!!
OhotNICK писал(а):Весельчак У писал(а):Ранее до 3х джоулей пропускали без проблем. Инфа 1-1,5 года назад. А было раз мой знакомый вез и положил неудачно. Нашли, документов о мощности не было. Изъяли - провели экспертизу и через пару недель вернули, как дозволеный.
На сейчас не знаю, но проблем мне кажется не должно быть. Но лучше всего по этому поводу написать официальное обращение в таможню и получить ответ. Тогда ни одна собака вообеш не прицепится, если будешь нрамотно везти и объяснять, что ты прав.
Т.е. только до 3 Дж ???
Любого, даже Хатсана с документами, не вывезти, так получается???
Schumacher1 писал(а):До 3дж провоз разрешен без ограничений (при наличии доков подтверждающих энергию). Свыше 3дж необходимо разрешение на ввоз!
ssdf писал(а):Да гемор это,самому занимацца,есть же специально обученные люди!!!
ну так, не у нас же...Schumacher1 писал(а):А то и меньше 17дж. У них разрешена продажа (сов.летним) ниже 17.
ssdf писал(а):...,есть же специально обученные люди!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 62