Старт мероприятия 12 июня Стартовые 100 Евро. Уплачиваются в момент регистрации. Общий пробег 2000 км за 60 часов. Формат весьма напряженный. Про визовую поддержку пока инфы нет. Сайт организатора
Re: Соревнования! Вокруг Литвы на джипах (12-14 июня)
15 май 2014, 10:55
Миша, я ничем не отличался от тех людей которые прочитали исходную новостную статью на тутбае, но ни странно, у меня теперь есть достаточно полная информация об анонсированном мероприятии. Если бы на форуме нашлись бы заинтересованные, то не сомневаюсь, что они бы нашли способ со мной связаться. Цель создания данной темы даже не столько для поиска компании для поездки, сколько для представления читателям довольно доступного варианта активного отдыха. Если поеду, вопрос больше в дате возврата моего товарища и штурмана по совместительству из командировки, то дополню тему фотографиями и отчетом. Ну, а если не поеду, то всеравно было интересно виртуально пообщаться с интересными людьми из соседней Литвы.
Re: Соревнования! Вокруг Литвы на джипах (12-14 июня)
03 июн 2014, 09:49
По подсчетам бюджет поездки: 1. Виза 60*3=180Евро 2. Страховка (гринкард) 10Евро 3. Страховка (спортивная мед.) 8у.е. человек*3=24Евро 4. Взнос участника с машины 100Евро 5.Топливо на круг 2500км со спортивным расходом 14л/100 км = 25*14*1Евро=350Евро 6. Питание в полевых условиях на троих на три дня 60Евро Итого приблизительно: 724 Евро