Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
05 ноя 2014, 01:49
Всем привет! Друг снял на камеру змеиный клубок. Змей несколько сотен, это надо такое встретить. Не знаю как он не побоялся их снимать.
Вот видео -
Что это за змеи? Друг сказал что на ужей сильно похожи, но мне кажется что это не ужи.
05 ноя 2014, 03:54
это ужи

(окрас зависит от места обитания)
если снимал весной то они того еб__блись
но больше похоже на последние теплые деньки осени
в этом году встречал их как никогда
зеленки резал и отгонял

все вокруг шипело
один дома живет
детишки его любят
05 ноя 2014, 10:53
vov4ik писал(а):Не знаю как он не побоялся их снимать.
а что их бояться, у нас (в РБ) не обитает змей, которых стоит бояться ))) (в зоопарке есть

)
adenmaden писал(а):если снимал весной то они того еб__блись
но больше похоже на последние теплые деньки осени
да, есть день такой Воздвиженье, или как правильно - не знаю. По народным приметам в эти дни змеи собираются клубками, перед зимовкой
05 ноя 2014, 15:47
root писал(а): у нас (в РБ) не обитает змей, которых стоит бояться ))) (в зоопарке есть

)
Как это нет? Миш,ты что?!
05 ноя 2014, 16:40
Б@л@мут писал(а):Как это нет? Миш,ты что?!
например кого?
Гадюка - неагрессивна и не опасна для здорового взрослого человека. А больше и нет ядовитых.
05 ноя 2014, 21:21
Это не зимовка, а физиологические потребности. И ужей самца оТ самки можно отличить по цвету "ушек".
05 ноя 2014, 22:47
root писал(а):Б@л@мут писал(а):Как это нет? Миш,ты что?!
например кого?
Гадюка - неагрессивна и не опасна для здорового взрослого человека. А больше и нет ядовитых.
Миша, а как же медянка?
05 ноя 2014, 23:40
Yurkoff писал(а):Миша, а как же медянка?
Это ящерица. Народное название веретеницы..часто путают.
Но есть еще вроде ужа, медянка..не ядовита, вернее ядовита, но не опасна вообще.
06 ноя 2014, 00:16
root писал(а):Yurkoff писал(а):Миша, а как же медянка?
Это ящерица. Народное название веретеницы..часто путают.
Но есть еще вроде ужа, медянка..не ядовита, вернее ядовита, но не опасна вообще.
Фигасе!!! Меня сидетсва строполили опасаться медянки, приговаривая что у ужа кольца, а медянка как сталь и очень ядовитая!
06 ноя 2014, 01:07
фото и видео с мобилки
этих точно не стоит боятся
медянка и домашний ужик
07 ноя 2014, 17:43
На фото не медянка,а веретеница
07 ноя 2014, 17:52
shexran писал(а):На фото не медянка,а веретеница
В народе ее называют медяницей, или медянкой. Хотя конечно, Вы правы, это не верно.
07 ноя 2014, 19:08
shexran писал(а):На фото не медянка,а веретеница
сорри согласен с вами
12 ноя 2014, 15:43
root писал(а):shexran писал(а):На фото не медянка,а веретеница
В народе ее называют медяницей, или медянкой. Хотя конечно, Вы правы, это не верно.
Миша, медянка и веретеница это два разных вида

. Ломкая веретеница или медяница безногоя ящерица, а медянка из семейства ужеобразных.
12 ноя 2014, 15:50
бытует мнение, что медянка ядовита. как таковых ядовитых желез у этой змеи нет. но состав слюны токсичен (условно говоря ест мясо и не чистит зубы).
у некоторых людей на укус есть аллергия, поэтому часто медянку считают ядовитой.