Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
23 мар 2016, 12:13
Добрый день!
Собираюсь отправиться в небольшую поездку по Беларуси. И хочется посмотреть достопримечательности. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Сразу наметила обязательные: Мирский замок,-Брестская крепость, Замок Гедимина, Березинский биосферный заповедник и, конечно же, Беловежская Пуща
Маршрут пока что не составила. Посоветуйте, пожалуйста, на что ещё стоит обратить внимание.
23 мар 2016, 17:39
Гора Маяк на Браславщине!!!!Гора Маяк – это самая известная и лучшая смотровая точка Браславских озёр. Окрестности горы Маяк представляют собой комплекс камовых холмов площадью несколько десятков квадратных километров. Каждый холм имеет свое название: Белая гора, Лысая гора, Дедова печь, Каменная горушка, Пиликальная и др. Все вместе они представляют собой Кезиковские горы (по названию деревни Кезики, рядом с которой расположена гора Маяк), как называют их местные жители.Гора Маяк – самый высокий холм Кезиковских гор. Её высота относительно близлежащих озёр – 44,7 метров, а абсолютная высота над уровнем моря – 174 м.
- Вложения
-

- фото из интернета,простите!
- DSC06634.jpg (126.13 КБ) Просмотров: 7481
-

- фото из интернета,простите!
- images.jpg (5.2 КБ) Просмотров: 7481
23 мар 2016, 17:46
Костёл в г.п.Видзы!!!,там же на Браславщине!!!
- Вложения
-

23 мар 2016, 17:49
Фото тоже из нета,свои долго искать...
- Вложения
-

- kostel_vidzy.jpg (118.39 КБ) Просмотров: 7481
23 мар 2016, 23:59
Хорошая тема. Странно, что сами до нее не созрели раньше, ибо она действительно нужна. Интересно, а автор темы еще напишет когда-нибудь, или пара сообщений останется как напоминание о случайном госте?
Я так скажу, коль уж вы,
NikaRed, взялись за это, то вам и тянуть тему. Пишите нам о том, где вы бывает, а мы как сможем поддержим вас своими отчетами и фото!
24 мар 2016, 12:55
Yurkoff писал(а): а автор темы еще напишет когда-нибудь
не напишет, так как забанен.
- Вложения
-

-

24 мар 2016, 12:59
Так тему оставляем?,или под нож???
24 мар 2016, 13:26
Зато костёл красивый!!!!!!!
24 мар 2016, 14:12
Ставров писал(а):Так тему оставляем?,или под нож???
Тему не сносил из-за твоих, Андрюха постов - жалко ) Да и вообще, пусть будет...
24 мар 2016, 14:25
Я так понял это спам простой был, или чего? Какой смысл писать об этом, вроде ж не реклама?
24 мар 2016, 23:05
Yurkoff писал(а):Какой смысл писать об этом, вроде ж не реклама?
Реклама высохла и отвалилась ;)
25 мар 2016, 10:17
Тема очень хорошая

Предлагаю самим её развивать дальше. Ведь все мы где то бываем и что то видим, вот и давайте телиться интересными фотками и впечатлениями
25 мар 2016, 10:31
zzzz0512 писал(а):Тема очень хорошая

Предлагаю самим её развивать дальше. Ведь все мы где то бываем и что то видим, вот и давайте телиться интересными фотками и впечатлениями

Вань,а в Поставах же,тоже костёл красивый и церковь есть,у меня даже фото имеются,надо только поискать!
25 мар 2016, 11:04
Поделюсь своими фото моего любимого Несвижа.
25 мар 2016, 11:12
Вот это да,красотень!