27 дек 2011, 23:10
...........самое ценное, самое дорогое, незабываемое, и т.д.................
28 дек 2011, 07:36
Shade писал(а):Вот так взглянув, глазами пробежав, не нашёл ничего похожего на данную тему, мож не там искал...........
Одно сказать хочу, пусть будет это основной страничкой отзывов, предложения в теме другой.........
Для меня форум дал....................самое ценное, самое дорогое, незабываемое, и т.д.................
Друзей, самых настоящих друзей, пущай разных по характеру, по цели в жизни, по возрасту, по принципам...........но друзей!
Не было такой темы, и похожей не было... ничего себе, какую хорошую темку ты поднял, супер! Душевная такая... уже одно такое сообщение говорит о многом!28 дек 2011, 09:07
его создателю. А сколько положительных эмоций, воспоминаний благодаря ему получил даже говорить не буду, а сколько еще предстоит всего
....... Миша респект
12 янв 2012, 22:59
Если мне скучно я всегда знаю где я могу отвлечся и поговорить на любимые темы!
, благодаря этому форуму я попал в те места в которых никогда в жизни не оказался-бы...
да и малоли куда еще занесет.. вон на байдарках планы уже появились.. Да Колян, Саня, Виталя?
12 янв 2012, 23:03
Вот на следующие выходные планирую открытие сезона, как вы к энтому отнесётеся?
12 янв 2012, 23:07
Shade писал(а):Совершенно верно!Вот на следующие выходные планирую открытие сезона, как вы к энтому отнесётеся?
13 янв 2012, 14:09
noname писал(а):Shade писал(а):Совершенно верно!Вот на следующие выходные планирую открытие сезона, как вы к энтому отнесётеся?
Так! Не флуди в теме!!! Жалко портить..
"Леща" и ногой под зад!
"Лецю, пердю и радуюся"
13 янв 2012, 14:20
Залётный писал(а)::-) "Леща" и ногой под зад!"Лецю, пердю и радуюся"
13 янв 2012, 17:13
root писал(а):Залётный писал(а)::-) "Леща" и ногой под зад!"Лецю, пердю и радуюся"
Уж не Белаус (Прапертый) ли вы часом? :)
Если да, то шансов на реабилитацию было дано много... так что "ногой под зад" вполне справедливо.
Амнистия возможна, но только при соблюдении правил нормального общения. Вопрос обсуждаемый...
13 янв 2012, 19:38
13 янв 2012, 23:17
Shade писал(а):Для меня форум дал.........
14 янв 2012, 00:05
ZUBBER писал(а):А мне дал возможность поделится с людьми своими идеями и найти единомышленников. Вроде местами немного получилось...
Shade писал(а):форум дал опыта, у каждого рыбака всего стока разного, свои методы, способы, и главное, все этим деляться.......! а в таком деле как рыбалка никогда не стыдно учиться.....
07 фев 2012, 14:30
root писал(а):Несомненно получилось! ;)ZUBBER писал(а):А мне дал возможность поделится с людьми своими идеями и найти единомышленников. Вроде местами немного получилось...кстати да, так вот по чуть-чуть и всеравно что-то новое получаешь, кусочки чьего-то опыта.... это ценно.Shade писал(а):форум дал опыта, у каждого рыбака всего стока разного, свои методы, способы, и главное, все этим деляться.......! а в таком деле как рыбалка никогда не стыдно учиться.....
И мне по "мякине отвалиЛОСЬ" - мимо не пролетело...
.................................
07 фев 2012, 14:52
Застывшый писал(а)::-) И мне по "мякине отвалиЛОСЬ" - мимо не пролетело...
.......................................................................
07 фев 2012, 16:32
Застывшый писал(а):root писал(а):Несомненно получилось! ;)ZUBBER писал(а):А мне дал возможность поделится с людьми своими идеями и найти единомышленников. Вроде местами немного получилось...кстати да, так вот по чуть-чуть и всеравно что-то новое получаешь, кусочки чьего-то опыта.... это ценно.Shade писал(а):форум дал опыта, у каждого рыбака всего стока разного, свои методы, способы, и главное, все этим деляться.......! а в таком деле как рыбалка никогда не стыдно учиться.....
И мне по "мякине отвалиЛОСЬ" - мимо не пролетело...
![]()
.......................................................................