Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Мы все родом из детства

05 окт 2013, 23:31

:-) :dr_ink: Зубровку я кстати не понимаю, с детства :-) до этих пор, как-то противно она пахнет, и на вкус :ze_le_ny:

Три топора - вот это напиток, это классика! :)

06 окт 2013, 23:29

И что это так все приутихли-то? Выходные небось активно все проводили? :dr_ink: :mi_ga_et:
Давайте как я вам напомню, как хреново раньше проводили выходные! :du_ma_et:
Вложения
20-RIA-044014-Original_copy_0.jpg
101177_original.jpg
101177_original.jpg (44.87 КБ) Просмотров: 7822
lmYjFiMTQ.jpg
Scan-091125-0005w2.jpg
sssr084.jpg

07 окт 2013, 07:34

да, было дело )) Кстати, "кости пищевые" на фото, какие-то странные. на цвет.

07 окт 2013, 23:11

Ставров писал(а):А у нас газета пропитанная селитрой,когда сушили в духовке загорелась,вся квартира была в дыму,думал родители убьют!!!

:-) :co_ol: а я затолкал плотненько в баллончик из под дихлофоса заткнул родной крышечкой а в отверстие где раньше был распылитель воткнул фитиль из той же бумаги, а потом всю конструкцию примотал проволокой к модели "мерседеса"
mercedes-benz_minichamps_400037001_01.jpg
только оранжевого цвета
за 3р50к и пожёг :smu:sche_nie: думал мерин обретёт реактивный двиг :-) и он взлЭтЭл :sh_ok: только пробку в воздухе вышибло диван и ленолеум в подпалинах , а у меня жопа в синяках :ne_vi_del:

07 окт 2013, 23:20

юзовка65 писал(а):
Ставров писал(а):А у нас газета пропитанная селитрой,когда сушили в духовке загорелась,вся квартира была в дыму,думал родители убьют!!!

:-) :co_ol: а я затолкал плотненько в баллончик из под дихлофоса заткнул родной крышечкой а в отверстие где раньше был распылитель воткнул фитиль из той же бумаги, а потом всю конструкцию примотал проволокой к модели "мерседеса"
mercedes-benz_minichamps_400037001_01.jpg
только оранжевого цвета
за 3р50к и пожёг :smu:sche_nie: думал мерин обретёт реактивный двиг :-) и он взлЭтЭл :sh_ok: только пробку в воздухе вышибло диван и ленолеум в подпалинах , а у меня жопа в синяках :ne_vi_del:

Вот! Вот тогда-то и зародилась страсть к водномоторным видам транспорта )))
Вообще, жахнуть должно было еще на этапе разбирания баллончика от дихлофоса :-)

07 окт 2013, 23:21

Ставров писал(а):олдатики да,а помните ещё индейцы были,с луками,томагавками...

а ещё ковбои и доисторические предки :-)

07 окт 2013, 23:24

нет, :de_vil: мы по науке, пустой баллон разбирали при помощи плоскогубцей :du_ma_et: собирали тож, в принцЫпе наука на усю жизнь :co_ol: правда первых люлей огрёб за то что газеты сушил на электрокамине, помните были со стеклянными трубками и отражателем из полированного люминя, вот люминь то селитра и пожевала :-) ну и вонища в ванной..

07 окт 2013, 23:29

юзовка65 писал(а):нет, :de_vil: мы по науке, пустой баллон разбирали при помощи плоскогубцей :du_ma_et: собирали тож, в принцЫпе наука на усю жизнь :co_ol: правда первых люлей огрёб за то что газеты сушил на электрокамине, помните были со стеклянными трубками и отражателем из полированного люминя, вот люминь то селитра и пожевала :-) ну и вонища в ванной..

В соседней ветке форумной воронение делали в люминевой кастрюле, вылили горячий раствор селитры, ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!! :) От кастрюли стальной ободок и шурупы от крепления ручек, и больше ничего. :)

07 окт 2013, 23:31

А я как то из старого фломастера толстого соорудил ракету. Крылья там, сопло... все как положено. Серу со спичек три дня втихаря чистил, и также втихаря прибормачивачя от предвкушения запуска трамбовал ее в фломик! В день Х, после поджига фитиля на стартовой площадке (балконе), и спрятавшись за дверь балкона, моя ракета так свистонула в атмосфЭру, что я даже не успел насладиться этим зрелищем!!! Обидно до слез было, думал взлетать будет медленно, как по телеку :-) :-) :-) . Но я был горд за то, что она полетела, а не пшикнула зловонно серой и не расплавила фломик на балконе!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

07 окт 2013, 23:36

Тоже, еще в школе чуть не устроил апокалипсис дома, сделал из селитры и бумаги бикфордов шнур, это был первый шнур. Длинныый, скрутил его веревокй в моток, пременять для разных целей планировалось. Ну и тут меня любопытство разобрало - дай, думаю, проверю, как горит "бумажная веревочка" - кончик подпалю и потушу... АГА.... только подес спичку - ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ...ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩ... комната в дыму я панике, пробовл тушить пальцами как фитиль свечи - хрен только ожоги черные на коже, в итоге по моему залил и закрл чем-то чем-то что нашел в комнате. Но воняло в квартире капитально.... и у меня отбило всякое желание на долгий срок.

07 окт 2013, 23:40

root писал(а):Тоже, еще в школе чуть не устроил апокалипсис дома, сделал из селитры и бумаги бикфордов шнур, это был первый шнур. Длинныый, скрутил его веревокй в моток, пременять для разных целей планировалось. Ну и тут меня любопытство разобрало - дай, думаю, проверю, как горит "бумажная веревочка" - кончик подпалю и потушу... АГА.... только подес спичку - ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ...ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩ... комната в дыму я панике, пробовл тушить пальцами как фитиль свечи - хрен только ожоги черные на коже, в итоге по моему залил и закрл чем-то чем-то что нашел в комнате. Но воняло в квартире капитально.... и у меня отбило всякое желание на долгий срок.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) Я прикинул, как ты ее пальцами, а она тебе зюзя кусь!!! Ой, я под столом! :-) :-) :-)

08 окт 2013, 15:44

:smu:sche_nie: покопался в заначках :ne_vi_del:

Этаж бубль-гум! (возвращение бл.попугая)
Правда не моё детство с сыном собирали

Моя сберкасса :-)

Ну и металлолом другого рода, как же , в те времена пацан и без значков !!! Круче армейских ничего не было, помню отцовские погранцовские таскал. :-):

08 окт 2013, 15:52

root писал(а): Зубровку я кстати не понимаю,

:-) Ага, а пить то курить КОГДА начали? Помните? а сигареты какие были , ЯВА100,родопи,вега, тушка, партагас , лигерос
ну и примы с полётами и ватрами...

08 окт 2013, 16:00

юзовка65 писал(а): Ага, а пить то курить КОГДА начали? Помните?

Все что с фильтром считалось высшим шиком. Помнится были сигаретки такие, назывались TOBACCO - с ароматом чернослива :-)
PS: Сам не курю.

Недавно делал глобальную уборку, на даче, в гараже, и вот какая мысль у меня назрела, есть много шмурдяка советсткого, который вроде и выкинуть жалко... думаю я не один такой, можно устроить что-то вроде ретроаукциона. Может даже благотворительного, т.е. цель не заработать, а дать вторую жизнь вещам и избавится от хлама. :)

08 окт 2013, 16:09

Вот оно детство,5-й класс,на халяву ( спонсировала шахта) там гдето в крепости и галстук мой остался с городом,классом названием пионерской дружины :smu:sche_nie:

а это жена к Вам экскурсировала , интересно танк ещё на металлолом не сдали? :-):
Страница Страница 8 из 46
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46
« Предыдущая Следующая »
Ответить