10 май 2012, 21:16
Bujhm писал(а):АКМ писал(а):В охоте поздно (в кпсс легче вступить было), но наверное это и к лучшему . Карабин с первого месяца как разрешили. Гладкие ружья в сейфе не пылятся. Как то так.
Уважаемые "АКМ" и "Дрюня" - хотелось бы узнать ваш возраст...
11 май 2012, 09:34
nemrod писал(а):я так понял что ВЫ ТУТ ваще тут дебилы! кто вас тут собрал и за чем! вы охренели или как! а вот когда начинают баблом бодатся это явные уроды, и я знаю где они деньги берут! и нечего далеко ходить! уже блин легенды ходят. или ты думаешь че семейные откаты никто не замечает! ну что с тебя взять снайпер
11 май 2012, 11:01
Жэсточайшэnemrod писал(а):я так понял что ВЫ ТУТ ваще тут дебилы! кто вас тут собрал и за чем! вы охренели или как! а вот когда начинают баблом бодатся это явные уроды, и я знаю где они деньги берут! и нечего далеко ходить! уже блин легенды ходят. или ты думаешь че семейные откаты никто не замечает! ну что с тебя взять снайпер
11 май 2012, 14:38
11 май 2012, 18:22
divers@nt писал(а):Весело тут, поржал от души!!!
После ухода Зубра в армию (персонаж с профильного сайта), весь юмор перешел сюда! Всем советую заходить на этот форум почаще
13 май 2012, 00:01
noname писал(а):Ну а Ваше мнение по данному вопросу
13 май 2012, 12:39
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Ну а Ваше мнение по данному вопросу
Ты случаем "истчё" не в "раше" ???
13 май 2012, 13:30
noname писал(а):Меня туда не зовут! С беларусами перебор походу. А ты "ящэ" не в "Белараше"? Я слышал что беларусы уже как таджики, не катируюся.
15 май 2012, 18:33
15 май 2012, 19:43
Дрюня писал(а):Пристроил ночник на МЦшку,буду уменьшать популяцию кабанов
15 май 2012, 22:52
18 май 2012, 17:15
))))
18 май 2012, 18:43
Дрюня писал(а):noname
Для особо одаренных,уменьшать популяцию=охотиться,а насчет обсуждать,ты считаешь охоту с ночником неспортивной,твое право,ответь на мой вопрос-спортивно ли стоять на номере на загонной охоте???ПыСы А насчет того,кто мне ружье дал-не тебе думать.
18 май 2012, 23:35
19 май 2012, 10:18
noname писал(а):Дрюня писал(а):noname
Для особо одаренных,уменьшать популяцию=охотиться,а насчет обсуждать,ты считаешь охоту с ночником неспортивной,твое право,ответь на мой вопрос-спортивно ли стоять на номере на загонной охоте???ПыСы А насчет того,кто мне ружье дал-не тебе думать.
Охотится=контролировать популяцию. Остальной текст бред. Стыдно не знать охотнику, что количество охот. путевок зависит от результатов анализа лесхоз хозяйства.
Я хз что ты за охотник, но я на твоем месте сидел-бы и не пи..ел...
А хотя. Охотится=уменьшать популяцию. Это слова истинного браконьера! Мне кажется я понял с кем имею дело... Не говори никому что ты охотник, в твоем случае охотником даже не пахнет. Ты обыкновенный БРАК..