Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Мы все родом из детства

13 авг 2014, 10:39

помните как под рамой на ,,взрослике,, катались т.к. ноги до педалей не доставали. Мама купила мне велик ,,вайрас,, за 38руб. За день пока научился кататся вырвало сосок камеры переднего колеса, в нём же потеряно 11 спиц, потерян клин левой педали, восьмёрка заднего колеса и сорваны шлицы на сидушке и оно кивается.

13 авг 2014, 12:38

(по себе), с 14 до 18лет напившись на дискотеке и проснувшись в женском общежитии придя домой в 2-5утра изображал из себя ,,трезвость,, . но так было не часто, 1-2раза в неделю.

13 авг 2014, 12:40

nemrod писал(а):помните как под рамой на ,,взрослике,, катались т.к. ноги до педалей не доставали. Мама купила мне велик ,,вайрас,, за 38руб. За день пока научился кататся вырвало сосок камеры переднего колеса, в нём же потеряно 11 спиц, потерян клин левой педали, восьмёрка заднего колеса и сорваны шлицы на сидушке и оно кивается.

Вел ты быстро ушатал!!! :-):

13 авг 2014, 14:41

А я лето проводил в деревне, катался на синем раскладном веле, а друг на типа "взрослике" какой-то импортный, зеленый, даже покрышки у него были зеленые. Катались много... как-то получилось так, что дурачились, я кинул в его сторону, лягушкой по асфальту (мы играли во что-то такое) ))) палка длиной см 20, и диаметром где-то 1 см..примерно. (но тогда размеры могли конечно иначе воспоминаться)

Далее события развивались невероятно, палка прыгая по асфальту залетает в колесо, треск, визг... друг падает. Колесо велика в хлам, и почему-то щиток свернулся в аккуратный рулончик )))) :-) Как сейчас помню... друг в слезы, на этом наша игра была закончена ))) Да, кстати, велик был прокатный...ему брали на прокат велосипед каждое лето.

14 авг 2014, 21:47

Страйк :ps_ih: У меня был похожий случай от отца не попало но пол ночи в соседское колесо спицы вместе вставляли сопя друг на друга! Вот))

15 авг 2014, 21:46

лет в 12 была подзорная труба турист-3 (мама называла её позорная труба) поменял комбинацию линз в перевёртывающей системе и она из 20и кратной стала 60и кратной, но пострадала резкость.

15 авг 2014, 23:00

Помимо взрослика были ещё велики: "Орлёнок","Аист"(раскладушка) и ещё не помню какой-то женский вариант без поперечной палки на раме то ли "Чайка" то ли "Ласточка". Такой как раз был у старшей сеструхи моего лучшего друга. На нём она каталась реже нас. :-)

17 авг 2014, 23:32

Комсомольский билет уже был - смысла показывать нет, вот такой покажу :-):
Вложения
досааф-1.jpg
досааф-2.jpg

17 авг 2014, 23:45

Не знаю как сюда видеоролик вставить - ссылка на ю-туб по теме :-): , вроде здесь не было , но может и ошибаюсь :smu:sche_nie:

18 авг 2014, 07:10

canep писал(а):Не знаю как сюда видеоролик вставить

Спасибо за видео, всем советую. Прям настроение поднялось!

06 ноя 2014, 22:51

Ну что, никто не против немного освежиться, и вернуться в наше детство? Детство, где лучшим лекарством был облизанный пыльный подорожник :co_ol: :mi_ga_et: !!! Ну тогда получайте удовольствие! Нарыл вот немного новенького!
Вложения
vospominanija_iz_detstva_44_foto_1.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_2.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_3.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_4.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_5.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_6.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_7.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_8.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_9.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_10.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_11.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_12.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_13.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_14.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_15.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_16.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_17.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_18.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_19.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_20.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_21.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_22.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_23.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_24.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_25.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_26.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_27.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_28.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_29.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_30.jpg

06 ноя 2014, 22:52

И еще немного...
Вложения
vospominanija_iz_detstva_44_foto_31.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_32.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_33.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_34.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_35.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_36.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_37.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_38.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_39.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_40.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_41.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_42.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_43.jpg
vospominanija_iz_detstva_44_foto_44.jpg

06 ноя 2014, 22:56

Блин, сам же загрузил, и когда пересматривал фотки, от увиденных елочных игрушек чуть не прослезился :cry_ing: . Половину напомнили уже покойную бабушку (царство ей небесное). А белочка у меня до сих пор есть! И фыфка тофже! :ps_ih: :smu:sche_nie: :co_ol:

06 ноя 2014, 22:56

блин, взгрустнулось.
Мужики не плачут конечно, но рвет на куски...

06 ноя 2014, 23:01

И еще, мужики, харе там сидеть перед мониторам и подпирая рукой голову листать темы форума. Посмотрите, Мишка столько для нас делает, объединяет нас всех по нашим интересам, создает темы, переезжает на новый сервер, улучшает качество работы форума, его оформление, несмотря на то, что у самого проблем хватает, а развивать форум помогают только пара десятков человек...
Обращаюсь в первую очередь к новичкам, не сидите Вы тупо в чтении, хоть пару строчек но черканите про то, как охотитесь, чем, на что ловите, какой снастью, и поверьте, Вы сами не поверите как втянитесь в общение!!!
Дерзайте!!! :ti_pa: :dr_ink:
Страница Страница 25 из 46
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46
« Предыдущая Следующая »
Ответить