Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
22 фев 2017, 20:41
правда сам позырить не могу.лимит
22 фев 2017, 20:47
Сильно развивать тему не буду, но еще на вес золота среди пацанов всех дворов было вот это...
Или даже покруче!
22 фев 2017, 20:48
Yurkoff писал(а):Сильно развивать тему не буду, но еще на вес золота среди пацанов всех дворов было вот это...
2130365.jpg
Или даже покруче!
*Фото взято из поисковика Гугл!
22 фев 2017, 20:48
Yurkoff писал(а):Хорошо Гиль Дон был всем фильмам фильм, также как и Полет Навигатора. А мне все эти картинки напомнили переводки на майки, которые утюгом проглаживали. Вот это была тема.
И сколько маек испортили...
22 фев 2017, 20:52
Во,накидали,молодцы,и ведь было же...
22 фев 2017, 20:53
Yurkoffкак же без них7
- Вложения
-

- images.jpg (10.78 КБ) Просмотров: 8175
22 фев 2017, 20:54
тема была
и майкам была писец после первой стирки
смотри Юра
привлекут за тиры коцаные
скажут что катран на сайте
22 фев 2017, 20:58
выкопал, что в конце 80х. видик "пако убийца" оказывается называется "киборг стальные руки", и муз.группа "видео кисс" оказывается называется " trans X"(а у меня была полная сторона кассеты 45мин. а в инете нашёл только пару песен) , искал видик шёл под названием "гуанделена" это насколько помню две падлы искали отца который слинял в пустыню чтоб найти очень редкую бабочку, и по пути в эти еб.ня встречают авантюриста с виду вылитый Остап Бендер, даже кепка один к одному. но одна особенность, по моему на левой имел приспособу с которой на тросике вылетала "кошка" раскладная трёхзубая на тросике. и тогда он в бою с врагами изображал; то тарзан то человек паук... всё по правилам, падлы верещат пацан сражается. в интернете не нашёл.
22 фев 2017, 21:07
adenmaden писал(а):тема была
смотри Юра
привлекут за тиры коцаные
скажут что катран на сайте

Ты прав, нужно исправить ситуацию...
- Вложения
-

22 фев 2017, 21:12
Yurkoff писал(а):adenmaden писал(а):тема была